ID работы: 14695248

Ты пожалеешь о сказанном

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем. Надо брать то, что она дает, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже».

— М. Митчелл «Унесенные ветром»

Сидевши на холодном бетонном покрытии, Карина понимала, что этому пришло конец. Что так и должно было случиться. Но, а что если бы её отец поступил иначе? Было бы всё по-другому? Может и не совсем, но хотя бы она не видела бы своими глазами, что его тело увозят на скорой. Выживит он? Навряд ли конечно, хотя она всё же верила в чудо. И почему же именно с ней это приключилось? Почему именно на неё глаз положили? Она и сама не знала. И думать особо она и не хотела сейчас, лишь бы она могла помочь чем-то отцу. Остаться без никого из родных в свои 23 года, было очень тяжело, особенно в такие лихие времена. Лишь почувствовав, как на её плечи легли мужские руки, она отдернулась и взглянула на небо. Видеть никого ей особо не хотелось. — За, что мне всё это? - без эмоционально спрашивала она его, или же сама себя, глядя на пасмурное небо. Такое же, как и она сама. Серое и без эмоциональное, но вот-вот будто сорвётся дождь или даже настигнет буря. — Может он ещё и жить будет, а ты истерики закатываешь, - с холодом поговорил Пчелкин, закурив очередную сигарету. — Ты, - она обернулась на него, ткнув в воздухе на него палец, — всё испортил! Из-за тебя он оказался в таком положении! Вот и началась эта, буря. Злость на этого человека у неё возросла ещё больше. И с первой встречи, эта злость только стала накапливатся, но сейчас настала грань. Она была готова морально выстрелить в него, чтобы он почувствовал всю боль, но не могла, физически не могла. — Ну, вот давай на меня не переваливай, ваши семейный дела, - отгрызнулся он. — Раз семейные, так с какого ты тут заявился? - смотря сквозь него, говорила Карина. Её ни капли не смущало, что сейчас она сидит перед зданием офисом её отца, которое вот-вот станет руководить она сама. И что кричит, как ненормальная, тоже её не волновало. То что, она сейчас хотела, это поставить на место Пчёлкина. Уж больно он возомнил себя царём. Но если бы он не сотрудничествовал с её отцом, она бы это выполнила в два счёта. Но Карина знала, когда все бумаги по наследству переведут на её имя, она всеми силами порвёт этот контракт. — Я партнёр этой компании, - повторял он это с гордостью, как же этот тон бесил Карину, — Я обязан был, быть здесь. — Скоро им не будешь, - тихо с ноткой злостью проговорила Карина. — С чего это вдруг? - с усмешкой проговорил он, скинув пепел с сигареты. — А с того, что так решила, - ответив, она отвернула взгляд в сторону, где была минут десять назад скорая, — Так как я, единственная наследница компании, то слегкостью могу порвать контракт с тобой. Приподнесши к своим губам сигарету и чуть не так вдохнув дым из-за фраз Карины, закашлялся : — Контракт оплачен на 3 года вперёд. И поэтому разорвать ты его никак не сможешь. Нервно сглотнув, Карина поняла, что этим сама и закопалась. Поняла, что избежать его уже никак не получится. И подставы сделать тоже. Но, получиться ли найти общий язык? Сможет ли найти компромисс? В конце концов, сможет ли доверится ему? — Можешь отвезти в больницу, к отцу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.