ID работы: 14695224

Discussion

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока за окном стелиться ночь, парочка сидела на коврике у камина разговаривая на свои темы и изредка смеясь. Языки огня стремились к верху и танцевали, наверное, страстное танго. Под огнём трещали угли. Именно это было музыкой для продолжения танца. Сидеть у камина было уж очень тепло, уютно. Рико и Эндрю поедали песочные печенья и запивали их только-только заваренным клубничным чаем. Нил же сидел на кресле, завороженно наблюдая за огнём и возлюбленными. На его коленях сонно сопела Сэр, явно довольный теплом и нежными поглаживаниями, Король же предпочла гордо лежать на диване в одиночестве, наблюдая за своими хозяевами. Нила немного забавляло то, как Эндрю и Рико были готовы устраивать шуточную дуэль ради последнего печенья, но после минуты молчания и серьёзных взглядов, Морияма поднимает руки вверх в примерительном жесте. —Окей, оно твоё. —весело сообщает азиат, Нил отчасти гордится лисами и работой Бетси, раньше, где-то года три назад, для Рико проигрыш означал смерть и боль, а сейчас он на боялся проиграть и сдаться. Эндрю вздыхает, будто Рико какой-то ребёнок, который не может понять чего-то элементарного, после чего Миньярд разламывает печенье на пополам и отдаёт кусок Рико. Японец выглядит рассеяно, что заставляет Нила улыбнуться. Эндрю же с видом довольного кота предаёт свое печенье и ложиться на пол. Рико пару секунд смотрит в костёр. —почему вы простили мне то, что я сделал? — интересуется японец в который раз. Эндрю бросает на Нила взгляд, говорящий, что в этот раз Нил должен сам все объяснять. Джостен слабо, но поддерживающе улыбается, наклоняясь, чтобы быть ближе к азиату. —Рико, пойми одно, ты прошёл лечение, пьёшь лекарства,сейчас ты другой человек, никто не отрицает, что в прошлом ты был ублюдком и садистом с манией величия и комплексом неполноценности, мы просто понимаем, почему ты был таким, и мы все ещё здесь потому что тебе хватило сил измениться. Вот и все. — спокойно объясняет Нил, стараясь игнорировать Эндрю, который похоже скептически относился к этим аргументам и речи. —но я сделал больно вам обоим. — все ещё озадаченно спрашивает азиат. —опять же, этого никто и не отрицает, мы же не говорим, что ты был вечным ангелочком. — пожимает плечами Джостен, —Ты и сейчас не идеал, но явно лучше того, что было раньше. Сэр, разбуженный голосами хозяев, недовольно мяукнул, Рико аккуратно провел рукой по мягкой шерсти животного в знак извинения. —не думаю, что все должно было так. — признается Рико, — Нил, зачем ты за меня вступился? Джостен тяжело вздыхает, смотря на Рико, как на последнего идиота. —не считая того, что я снова говорю, а потом думаю... Я видел слишком много смертей, чтобы просто стоять и ничего не делать, как бы сильно ты мне не нравился, но стоять сложа руки было бы низко. — рыжий пожимает плечами, смотря в окно. Зимний вечер окутывал город мягким покровом тишины. Темные силуэты зданий вырисовывались на фоне прозрачного неба, озаренного бледным светом уличных фонарей. Снежные хлопья падали, словно белые перья, покрывая улицы магическим ковром из вороха. Вдалеке слышались детские голоса, смех и звон звонков на рождественских площадках. Взрослые в спешке перебегали зебру. В тишине города можно было заметить, как время замедлилось, даруя моменты спокойствия и мечты в зимнем волшебстве. Внимание Нила привел звон посуды, Эндрю убирался. Что-ж, похоже, вечер подходит к концу, Джостен кидает взгляд на часы, ужасаясь, уже далеко за полночь. И все было бы прекрасно, но им через пару часов нужно быть на тренировке. У Рико ещё есть шанс выспаться, у его команды выходные на один день больше, а вот Эндрю и Нил должны будут работать. Это расстраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.