ID работы: 14695189

Понимающие

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Андрею было жарко. Всегда, с момента рождения. И до 7 лет казалось, что он один такой. Пока мама не рассказала про соулмейтов. Родственные души, которые прикосновениями могут облегчить жар. - А ты, Андрюша, можешь облегчить её холод. Ведь она тоже страдает. - говорила мама Андрея, перехватывая бумагу поудобней и продолжая помахивать ею в лицо сына, что бы хоть как-то помочь ребёнку. И вот Андрей вырос. Он выступает в Камеди. Всегда, выходя на сцену и веселя зрителей, он вглядывался в лица людей, счастливые лица, даже тех, кто страдал. И Бебуришвили был рад, что мог помогать им. Не физически, но морально поддерживая, хотя бы тем, что выходил всегда чуть ли не в трусах, показывая, что сам такой-же и прекрасно понимает их. Так было всегда. Он всегда приходил на все шоу, куда звали, в шортах и футболке, иногда даже снимая верх, ибо было слишком невыносимо жарко. А потом он познакомился с Импровизаторами. Милейшие две пары, нашедшие друг друга в процессе съёмок и преодоления вместе препятствий, которые вставали на пути у молодых комиков. И если Дима (мерзляк) и Серёжа (печка) почти сразу разобрались, что они предназначены друг другу, то с остальными двумя участниками было сложнее. Арсений был замкнут и не подпускал к себе никого близко, кроме Серёжи, так как они были вместе с детства. А Антон такой открытый и тактильный, был для замкнутого омского актёра просто невыносимой занозой в заднице, несмотря на то, что Арс был к нему изначально не равнодушен. Но слава кому угодно, что однажды по чистой случайности, Антон налетел на Арса с обнимашками, когда тот был с открытой шеей и руками. Он так быстро влетел в синеглазого, что последний подумал, мол его окатили кипятком в районе шеи и оголённых кистей рук. И только через несколько секунд до обоих дошло, что произошло. Антон потом ещё долго сидел и тискал Арсения, который уже мог ходить без тёплых вещей и перчаток. Так Арс получил себе личный обогреватель, а Антон свою ледышку. Но мы отвлеклись. Так вот, когда Андрей познакомился с парнями, он не задумывался о том, что они смогут изменить его жизнь и далеко не в худшую сторону. А началось всё с того, что ему написал Антон, с приглашением на небольшую посиделку с Ипровизаторами и ещё одним другом Арса. По словам Шастуна друг Попова был ровно такой же закрытый комик, как и сам Арс. Вот только он это не показывал. Ну что ж, позвали значит придём, а что бы нет то. Когда Бебуришвили подъехал уже к общей квартире Шастунов, он почувствовал небольшую прохладу, исходящую из-за их дверей. "Мерещится" - подумал комик и постучав, зашёл в квартиру. Как обычно встретил Шастун побольше и пригласил пойти смотреть футбол. Не то, чтобы Андрей любитель, но отказываться не стал. На диване в гостинной уже сидели Арс и незнакомый нашему герою человек. Он был одет так, как раньше одевался Арс. Пальто, шарф, перчатки и так далее, но тем не менее бОльшая часть всего этого лежала рядом и человек вроде чувствовал себя комфортно, но Андрей понимал. Что этот человек, представленный Антоном, за что тому отдальное спасибо, прекрасно играет. Андрей видел, что Ване больно уже от этого мороза, хуже, чем всем тем людям, которых встречал Бебуришвили. Арс для знакомства предложил пожать руки. Твою то мать! По телу разливался приятных холод, который комик уже так долго искал. У Абрамова глаза вытаращились и стали похожи на два блюдца, которыми он смотрел на их с Андреем сцепленные руки. Ваня отпустил руку Бебуришвили. Стало опять жарко, но уже было терпимо. Абрамов снял кофту, оставшись в одной футболке и взглядом попросив разрешения, обнял Андрея. Как же Ваня был рад, чувствуя тепло, которое он уже отчаялся найти. С самого детства отец твердил, что херня эти ваши соулмейты. Хотя ещё маленький музыкант видел, как трясло его отца от холода, когда мамы долго не было рядом. Ваня мечтал ночами найти своё тепло, неважно в чьём лице оно было бы представлено. Но не думал, что оно найдёт его в лице обаятельного парня с милейшими ямочками на щеках и кудряшками на голове. Они бы могли ещё долго стоять обниматься, наслаждаясь друг другом, но в комнате была ещё одна парочка. В один момент они оба почувствовали чьи-то руки на своих затылках и вот их уже столкнули губами, но они были уже и не против. Они целовались мягко, не углубляя поцелуй, будто пробуя что-то новое. А сзади них стояли счастливые Шастуны и радовались, что помогли встретиться такой прелестой паре, как их вскоре прозвал Арс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.