ID работы: 14695005

While you sleep..

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'll protect you..

Настройки текста
Примечания:
В темноте просторной комнаты, что в себе местила широкую кровать, большое окно, свечи, радио и кучи пледов, находились двое. Оба были на той же кровати, один опирался на её спинку, а второй опирался на его плечо. Один до жути хотел спать, но очень боялся, а второй, смотря в гущу тёмного небосвода, был в своей стихии. На фоне играли песни каких то рандомных английских исполнителей, но текст их песен со временем тратил ясность. — Эллон.. — Мм?.. — Я до ужаса хочу спать..но я..боюсь до жути..боюсь, что те твари из моих снов вновь появяться..и..я не выдержу.. — Не бойся..я здесь..пока ты со мной..тебе ничто не угрожает.. — Я..не знаю..что мне делать.. — Засыпай..я буду с тобой.. – сказал в следующий момент, следом поправляя волосы, что свисали с головы юноши, что лежал на его плече.. В следующий момент послышалось недовольное мычание, но его сознание в тот же момент было украдено самим Морфеем. А на фоне заиграла какая то песня, её пела девушка. В речи её был слышен русский акцент. ..While you sleep, I'll protect you.. How the moon protects the night.. В голове проскочила гениальная мысль. Убрав голову Сэрима с плеча, он уложил её на грудь, обнимая его той рукой, на которой он лежал. От осознания его проблем и сути песни одновременно хотелось выть.. I make sure, you never know, I'll take all your hits in fight.. — фраза невпопад срывалась с губ, не желая быть в центре внимания. В следующий момент по комнате волной покоя разнёсся припев. Моя любовь..прекрасно звучит.. В этот миг он позволил себе отвести взгляд в сторону широко распахнутого окна, смотря на небо что не имело звёзд совсем..в центре красовавшихся облаков пряталась заветная, полная луна. And the bloody moon is mine, but it's not for, every time.. – Эллон сам не понимал, как текст сам сходил с его уст. Он крепче сжимал в руках голову юноши, которого он на себя уложил. Хотелось умереть от осознания того, что его может не стать каждую ночь.. Evil forces can pick you, Up at any moment, it's true.. — учитывая все рассказы Сэрима о страшилах из его кошмаров, ему хочется забрать их себе, чтобы он перестал мучиться. Он обвил себя чужими его руками, пытаясь успокоится. Слеза медленно катилась по его щеке, но он быстро промакнул её рукой. Взглянув на него ещё раз, дотронувшись до его волос, Эллон обещал себе, что когда то спрячет его в мире, где не существует слово "страх". На лице спящего не было уже обыденного беспокойства и нахмуренных от страха бровей. Благо, он спал очень спокойно. Поняв это и успокоившись, он вновь взглянул в распахнутое окно. Луна была свободна от облачных оков, ярко-ярко разгоняя свой свет но тёмному небосводу. Внизу от неё появилась одна, маленькая звёздочка. If there's lonely star in sky Know, that I, light your way I will save your world from lies And your soul can fly, again.. Текст вновь сорвался с уст, будто песня известна ему наизусть. Но он слышал её в первый раз. После чего он вновь взглянул на спящего на его груди Сэрима. О страхе в его лице не было и речи. Эллона это сильно обрадовало, чем и сподвигло лечь спать под конец песни. Во сне он ощущал на себе хватку чужих рук. Пожалуй, это был первый раз, когда он спал с кем то в обнимку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.