ID работы: 14694959

Лунная вероятность.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Две вечно прекрасные девушки смотрели на уже не молодую женщину, стоящую перед ними на коленях. Она просила их, умоляла, плакала, кричала, но не билась в истерике, понимая, что это не поможет в ее ситуации. Две девы то приходили, проявляя капли заинтересованности в женщине, то снова пропадали в бескрайней темноте. Моргана знала, что она не могла на них повлиять. Кто она такая, всего лишь жалкая бестелесная душа, раньше бывшая могущественной волшебницей. А эти прекрасные девы были самой Магией и Смертью.       Так почему же Моргана, будучи мертвой, не успокоилась и о чем она молила? Она хотела наследника. Женщина не могла иметь детей, при жизни она была вампиром, а им как известно тяжело завести ребенка. Она знала, что ее род великий Ле Фэй угаснет после ее гибели. Моргана даже после смерти не смогла с этим смирится.       — Сколько бы времени не прошло, я должна пытаться, — женщина вздохнула, обращаясь в воздух после того, как девы снова исчезли из ее поля зрения. В этом пространстве не было ни времени, ни света. Эта бесконечная пустота так надоела Моргане, но ее желание возрождения рода было сильнее так сильно желанного забвения. Женщина так же хотела отомстить своим убийцам, но она старалась не принимать этого.       Однажды Смерть пришла одна. Она вздохнула, глядя на приободрившуюся Моргану. Еще ни разу ее не посещала только одна дева. Неужели Смерть что-то затевает отдельно от ее сестры?       — Госпожа Смерть, могу ли я… — Моргана попыталась повторить ее речь как раньше, но дева прервала ее монолог, даже не дав ему начаться.       — Молчи, упертая. В этот раз я не хочу выслушивать твой бессмысленный идейный монолог. Моргана вздрогнула. Холодный взгляд Смерти одновременно не предвещал ничего хорошего, но в то же время вырастил задатки надежды.       — Прошло уже более тысячи лет с твоей смерти, а ты никак не упокоишься, — дева вздохнула. — Однако я намерена подарить тебе дочь, но при одном условии. Немолодая женщина сначала улыбнулась, но следом на ее лице проявилось задумчивое выражение.       — Каково же ваше условие, Госпожа?       — Она должна будет стать партнером моего Наследника, ведь его род уже почти угас, как бы мне того не хотелось. Глаза Морганы засияли надеждой.       — Это будет честью для меня, моя Госпожа. Позволите ли вы дать моей дочери имя Луна?       — Хм… Луна Ле Фэй. Звучит неплохо. — Смерть прикоснулась белоснежной рукой головы Морганы. — Теперь ты можешь спать спокойно, непокорная, твоя дочь и мой Наследник продлят твой род.

***

      Так и была рождена на свет Луна Моргана Ле Фэй, наследница рода Ле Фэй. Однако она была необычным ребенком. Рожденная Смертью и Магией не могла родится на свет младенцем, девы создавали ее тело к возрасту 6 лет, вкладывая в нее необходимые знания и передавая лучшие черты ее матери. Длинные черные волосы, нежно-голубые глаза, хрупкая фигура и светлая, практически белая кожа. Юная Луна стала Истинным вампиром, наследуя от ее матери каждую способность. В девочке должны были открыться Дары к зельеварению, темным искусствам, целительству и талант к легилименции и оклюменции. Девы обучали ее совсем недолго, отправив ее в реальный мир не задолго до 6-летия Наследника Смерти с четкой целью и списком задач.       Луна Ле Фэй появилась в темном переулке Лондона. Первым ее чувством в этом мире стал страх. Она сделала пару вдохов и выдохов и начала осматривать местность. Оказалось, что она стояла на пересечении Косого и Лютого переулков. Луна еще раз вздохнула и собралась с силами, сделав шаг вперед. Сердце девочки громко стучало в ушах, ведь она впервые шла по миру волшебников. Ее взгляд бегал по улочкам и волшебным магазинчикам, долго не задерживаясь на каждом. Она подняла взгляд к внушительной фасаду Гринготтса. По крайней мере, ее «тети» вложили в ее маленькую головку нужные знания. Девочка недовольно хмыкнула, они могли и подольше ее обучать. За такими хмурыми мыслями Луна и не заметила, как успела дойти до входа в банк. Когда она переступила порог, атмосфера сразу изменилась. Воздух наполнился запахом древнего металла и денег. Очарование тайных сокровищ и загадочных секретов витало в воздухе, словно не видимые нити магии. Девушка уверенно подошла к стойке, где гоблин с недовольной рожей взирал на нее сверху вниз. — Мое имя — Луна Ле Фэй. Я желаю увидеть поверенного рода Ле Фэй. — голос юной особы звучал мелодично, казалось, что она сама такому удивилась. Но это было ожидаемо, ведь в мире, где она жила с тетушками во время обучения не было таких звуков. Гоблин снял очки и посмотрел на девочку изучающе. Его холодный, пронизывающий взгляд скользнул по ней, но Луна даже не вздрогнула. — Конечно, мисс Ле Фэй, следуйте за мной, — сказал гоблин скрипучим и мерзким голосом. — Нет, — девочка бросила недовольный взгляд на него и топнула ножкой. — Вы приведете мне поверенного, а уже с ним я пойду. Гоблин удивленно моргнул, но после кивнул и отлучился. Спустя несколько минут гоблин вернулся с еще одним. — Мисс Ле Фэй, меня зовут Крогнак, я ваш поверенный, — гоблин изобразил кивок девочке и предложил идти за ним. Луна хмыкнула и легким шагом пошла за гоблином. Он отвел ее в просторный кабинет. Комната была погружена в полумрак. Отсутствие окон, только искусственное освещение, создающее атмосферу таинственности и конфиденциальности. Массивный стол, усеянный документами, стоял в центре комнаты. Гоблин уселся за стол, его черные глаза сверкали во тьме, выдавая его интерес в юной особе, появившейся из ниоткуда. — Итак, мисс, прежде, чем мы начнем, я бы хотел, чтобы вы надели это кольцо. Протянутая им бархатная коробочка нежно-голубого оттенка оказалась приятной на ощупь. Девочка открыла ее. — Кольцо Леди? — холодные голубые глаза Луны поднялись с кольца на ухмыляющегося гоблина. — Вы меня убить хотите? Девочка закрыла коробочку и поставила ее на стол. — Если вы так хотите убедиться, что я — Ле Фэй, тогда дайте мне кольцо наследника! Ухмылка гоблина сползла с его лица. Приняв 6-летнию девочку за несмышлёную идиотку, он совершил большую ошибку. Гоблин достал из ящика другую коробочку и отдал ее девочке, понимая, что в скором будущем его будет ждать наказание. Луна, достав кольцо из другой коробочки, аккуратно примеряла его на средний палец правой ладошки. Колечко с голубым камнем сразу уменьшилось по размеру ее тонкого пальчика, приняв новую хозяйку. — Что же, теперь мы можем перейти к делам моего рода?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.