ID работы: 14694938

тактильный голод друга

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

желание проявить тактильность

Настройки текста
вечер. день почему то обстоял мрачнее чем обычно, и друг провёл его с собой наедине. лежа на кровати в своей команте, он не думал ни о чем. по крайней мере, старался ни о чем не думать. смотря в потолок, который с каждым мигом становился мрачнее, друг осматривал комнату, будто лежит в ней впервые. трогая и проглаживая себя по плечам, он пытался заглушить чувство, которое мучало его уже долгое время. брюнет, закрывал глаза, пытаясь представить то, что это не он себя обнимает. но так, голод пробуждался все быстрее, все больше показывая свои паводки. все больше хотелось выйти к фрейзу, бросится к нему и не отпускать его вообще. «никогда не думал, что дойду до такого.»-думал друг опять пытаясь гладить своё тело, заглушая крик души, но безуспешно. с глаз уже будто вот хотелось навернутся слёзы от усталости. никакие способы уже не помогали. тактильный голод буквально мешал жить, и пробуждался при виде фрейза. в последнее время, друг даже не может нормально поговорить с ним, из-за того что его мысли погружены в это. «я не могу так..не могу больше..»-уже скручиваясь в суставах мыслил челкастый, уже чуть раздражаясь. он не мог сказать это фрейзу напрямую. он боялся, что либо тот поймёт его не так, либо это будет смотреться глупо. ну а на самом деле, его останавливала лишь замкнутость в себе. голова уже безумела от таких мыслей. резко прервав мертвую тишину, друг встал. он больше не мог. ноги сами вели его к фрейзу. покачиваясь, он пошёл к двери, нервно открыв ее, оттолкнул и отправился по мрачному и бездушному коридору в комнату к любимому. дверь в его команту была распахнута, поэтому он тут же выдвинулся ещё вперёд. -фрейз?..-спросил так тихо, и непривычно для стендюзера. фрейз, то ли от удивления, или испуга, резко поднял взгляд со своего телефона на друга. -напугал..-напрягая свои глубокие фиолетовые глаза сказал старший. -ты не занят? -да нет..-фрейз расслабил глаза, убрав телефон, рассматривая друга с верху вниз. медленно опустив глаза в пол, друг задумался. но тут же, собравшись с мыслями посмотрел в глаза другому, направился к нему, медленным, расслабленным шагом, но в его походке все же была капля нагнитающей атмосферы. стендюзер, увидев что брюнет все же решил к нему пойти, встал с дивана и тоже сделал пару шагов на встречу, насторожившись, и даже немного погрузившись в раздумия о том, что не так с его любимым. подойдя к друг другу и стоя уже почти впритык, друг поднял глаза вверх, на лицо фрейза, ведь все же в росте друг был поменьше. не теряя времени, брюнет тут же резко обнял фрейза. прижимавшись к его телу, обхватывая стройную спину двумя руками. фрейз, без изумленний и вопросов, тут же взаимно обхватил одной рукой спину возлюбленного, поддерживая ее, а другой залез в опрятные и пушистые волосы, поглаживая его голову. -не отпускай меня, пожалуйста.-чуть отстранившись лицом от родного тепла любимого, также тихо и неуверенно сказал брюнет. пускай стендюзер тогда и хотел поинтересоваться тем, что происходит с другом, но кажись догадывался, что тот лишь не побоялся показать свою тактильность. на его душе становилось тепло, а сердце изливалось кровью. немного нагнувшись, фрейз плавно двинул руку уже на щеку челкастого, оторвав от своего тела и поцеловал в тёплый и румяный от смущения лоб. друг не хотел отрываться с объятий. лицо его с каждой секундой становилось все более настыщеного красного оттенка от удовольствия. он хотел это было скрыть, но уши, имевшие ещё более яркий оттенок, подводили его. фрейз, видя его смущения, лишь мягко улыбался, все теми же самыми приятными и спокойными глазами. фрейз сам был бы не против простоять так столько, сколько пожелает его возлюбленный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.