ID работы: 14694928

Необычные

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылечко

Настройки текста
Примечания:
Пасмурно и душно. Погода на любителя.Но Аоне любит это сочетание. Очень любит.Солнце почти не видно за как не странно тем, что мы характеризуем как что-то лёгкое и пушистое, только сейчас выглядело оно тяжёлым и серым.Только многие видят в этой погоде что-то родное и даже романтичное.Аоне относил себя к тем же людям, что так же безнадёжно романтезируют простое природное явление, обусловленное круговоротом воды в природе. Да только люди видят в этом явление других людей, меланхолию, успокоение, романтичную прогулку со своей второй половинкой и многое другое. На первый взгляд Аоне грубый и без чувственный. Он почти не говорит и эмоций от него добиться трудно. А на самом деле этот мальчик такой добродушный. Пусть у него проблемы с проявлением чувств и эмоций, но то, что в душе столько тепла, не дано узнать никому. Почти никому. Есть одно исключение. - Кажется, всё таки будет дождь-бархат мужского голоса,заставляет посмотреть в глаза его обладателя.Ушиджима Вакатоши. Сидеть на крыльце, касаясь друг друга ногами,чувствовать голову на своём плече /опору в виде плеча,смотреть на горизонт и просто общаться,для них было всегда чем-то интимным и смущающем. Они выглядят серьёзно и мало эмоционально,но не рядом с друг другом.В отношениях они уже год. Одному 18, другому 19. Общий дом. Увидел бы кто из их знакомых или друзей, что они рядышком на общем крылечке сидят,да спокойно обсуждают как день прошёл, они бы у виска покрутили пальцем, да посмеялись бы от души.Так как глазам своим,они бы не поверили.Никто из их знакомых так и не знает об этом необычном дуэте.Ну разве что Тендо и Футакучи.Тут уж сами понимаете. Вообще понятное дело тут легко задаться вопросом как они наткнулись на друг друга ?.Судьба свела не иначе. Это была случайность. Как же угораздило Карасуно тренироваться с Датэко? Наверно, так же необычно и шокирующие, как встреча с Тендо и Ушивакой,во время прогулки двумя командами в тот же день.Та секунда пересечения взглядов двух самых высоких и крупных парней,стала поводом думать об этих глазах и необычной внешности сразу два сердца.И как тут не верить в неслучайную случайность,когда встречаешься с этой секундной слабостью в обычном магазине.Вот как?... -пойдем в дом-....-дождь сейчас начнётся,а там тепло и сухо-отвечает Аоне тут же на немой вопрос Ушиджимы. -пойдем-... А дома правда сухо,дома правда тепло,дома правда так уютно,что и никакой дождь не интересен в данный момент,лишь родные глаза и только.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.