ID работы: 14694893

Зарисовочки по артам

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После того как инцидент с Кацурой закончился, Куникида поблагодарил Айю за то, что помогла ему, если это можно так назвать...        И они пошли в кафе на первом этаже здания в котором размещено Вооруженное Детективное Агентство. Специально для этого он выделил время в своем идеальном графике.       Зайдя внутрь их поприветствовала официантка средних лет – Здравствуй Куникида, а что это за малышка с тобой? – приветливо улыбаясь поинтересовалась девушка. – Это Айа Кода, она помогла мне с одним делом – я хотел поблагодарить её за это. – И это всё?! Я думала что ты меня на свидание позвал! – Какое свидание коротышка? Я просто поблагодарил тебя, а ты напросилась со мной прогуляться до офиса и заодно зайти в кафе. Айя лишь возмущенно фыркнула и прошла вглубь помещения выбрав столик напротив окна – Ну долго ты еще мяться будешь? Иди сюда! Судя по выражению лица Куникиды он уже раз двадцать пожалел что подписался на это, но отступать было поздно. Официантка принесла меню и Айя сразу преступила к изучению раздела с десертами. Не долго думая выбрав пудинг, начала сверлить Куникиду не понятным взглядом. Когда же пудинг лежал на столе то, Айа начала расспрашивать Куникиду о работе и они разговаривали так ещё какое-то время, пока... – Куникида а у тебя была девушка? Он проигнорировал вопрос и посмотрел на часы – Чёрт, заболтался тут с тобой! Пора заняться отчётами – на ходу протараторил Куникида оплачивая счёт и собираясь возвращаться в офис. Официантка лишь незаметно усмехнулась и пошла протирать стол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.