ID работы: 14694785

beloved brother

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

tears for you

Настройки текста
саэ никогда не винил себя. он мог проигнорировать фанатку, нагрубить менеджеру, беспричинно сорваться на ком-то и ему было всё равно на это. это не он грубый, а они ранимые. почему это должно его волновать? он выше всего этого. ничто не заставляло его испытывать вину. ничто, кроме одного. он прекрасно помнил всё. помнил, что сказал, помнил лицо брата, его голос. всё отпечаталось в его памяти. рин, вероятно, думает, что саэ забыл об этом и для него это абсолютно неважно, но как же он ошибается. если бы он только знал, сколько слёз было пролито из-за этого. он слишком жесток. он не достоин такого хорошего младшего брата. но и менять что-то было нельзя — это ему на пользу, когда-то он ради мести догонит его и размажет, показав своё превосходство. он надеется на это. так будет правильно и справедливо. сколько раз он хотел бросить это всё и написать ему, позвонить, увидеться. хотел просто побыть рядом, обнять, сказать, как он вырос и изменился и, конечно, извиниться. но нет, ему нельзя. он сам так решил, теперь он не в праве что-то делать. он помнил их последнюю игру. он в команде u-20 и его брат в команде блю лока. он помнил, как на чемпионате они быстро переговорили. помнил, как исаги забил гол. помнил, как подошёл к рину и похвалил йоичи. помнил то разочарованное, ненавидящее лицо. помнил, как еле сдержал слёзы и убежал в туалет. тогда за ним пошёл шидо. он постучался в дверь, спросив, что не так, на что получил грубое «отвали». но он не ушёл. — послушай, итоши саэ, — голос был непривычно спокоен. — я не знаю, что у тебя случилось и избы чего ты плачешь... — я не плачу. — тебя прекрасно слышно. плачь тише, если не хочешь, чтобы узнал ещё кто-то, — он сделал паузу в несколько секунд и вздохнул. — так вот, я не знаю и не узнаю причину твоих слёз, но не расстраивайся так сильно. ты действительно классно играешь. ты единственный, кто понял меня и смог взаимодействовать со мной. я не хочу терять такого напарника. в общем, хочу ещё поиграть с тобой, поэтому не смей сдаваться, футбольный гений. итоши даже не знал, как надо реагировать на это, но его это ни капли не успокоило, скорее наоборот — вогнало в тревогу, что его слышно. он собрался с силами и успокоился, шмыгая носом, а затем ушёл прочь. он дал слово, что больше не будет париться из-за этого и тем более реветь. и вот, настал этот день. день, когда команда рина обыграла команду саэ, только в этот раз они оба были на пределе. саэ не знал, как реагировать. с одной стороны, он потерял важную часть своей карьеры, но с другой — его любимый брат исполнил свою мечту. чувства были смешанные. он столько готовился к этому поражению, но так растерялся в самом моменте. и по лицу рина ничего непонятно, что сейчас он чувствует? похоже, он тоже в замешательстве. долгое время они смотрели друг на друга издалека, когда обе команды уже ушли, пока саэ не нашёл в себе силы начать настойчиво идти к брату. глаза рина распахнулись и он, боясь, медленно попятился назад, а когда саэ подошёл почти вплотную, чуть не упал, успевши неосознанно ухватиться за протянутую руку. — ты молодец, рин, — он упрямо смотрел в глаза, будто бы специально выводя его на эмоции. — что ты..? — он не успел опомниться, как заплакал. ветер неприятно сдувал капли слёз, заставляя вытереть их рукавом. — что ты сказал? — послушай, я знаю, что ты обижен... — рин грубо толкнул его в плечо, но саэ не отреагировал. — просто выслушай меня. я любил тебя всё детство. ты был моим лучиком света. мне не нужен был никто, кроме тебя. я готов был ради тебя на всё. так было раньше. рин, услышав последнее предложение, судорожно замер. «так было раньше»? получается, сейчас уже не так. и смысл этого всего тогда? — ...и сейчас ничего не поменялось, — саэ осторожно притянул его поближе к себе. — да, мы тогда поссорились, я сказал много грубого и не только тогда. но я всё равно люблю тебя. ты по-прежнему моё солнце. пожалуйста, прости меня, если сможешь... он нехотя отодвинулся, понимая, что на него злятся, как вдруг был притянут обратно мокрой рукой. — я ненавижу тебя, — рин снова грубо схватил его, сжимая воротник футболки. — ненавижу, но люблю. и, будучи обессиленным, он упал на пол на саэ, уткнувшись в его футболку, но саэ был ничуть не против. даже наоборот — несмотря на то, что его футболка начала прописываться слезами, он был по-настоящему счастлив. спустя столько лет, наконец-то этот груз снят с его плеч. он дрожащими руками аккуратно обнял рина, поглаживая по голове, в ожидании успокоения. рин плакал навзрыд. кажется, сейчас вырвались все эмоции, которые он сдерживал эти годы. возникало ощущение, что он не прекратит реветь вообще, но спустя долгие пятнадцать минут его глаза иссохли, и он отстранился, недоумевающе моргая. чёрт, какое же унижение. пустой взгляд саэ его убивал заново, заставляя чувствовать себя полным ничтожеством за эту ситуацию. саэ, казалось, не выражал сейчас никаких эмоций, и рин начал сомневаться в правдивости его слов. — извини. — нет, всё нормально. так и должно быть. молодец, рин. я горжусь тобой, — он улыбнулся грустно и одновременно радостно, вгоняя рина в ступор своим поведением. — и что теперь? — пришедши в себя, его не мог не волновать этот вопрос. — к чему стремиться? — просто иди за мной. иди за мной, видя во мне не брата, а лишь обычного соперника. прошу, научись чётко разграничивать свою личную жизнь и карьеру, иначе ты ничего больше не добьёшься. — я сделаю что угодно, только не уходи больше. он получил нежный поцелуй в лоб и уставший смех самого близкого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.