ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      - ой, погодите. - попросил Хосок парней, со смесью ужаса и томления рассматривающих тюбик смазки, данный им, и побежал из комнаты, а затем вернулся скрипя по полу креслом, которое тащил из гостиной. - Вот теперь можно, начинайте.       - я... - набирается смелости Джун. - я не буду ему зад подставлять. - Юнги закатил глаза после его слов, и собрался ответить, как Хоби опередил его.       - он будет. Правда же, Янки Мин?! - то как растянулись слова из уст парня, обдало носочника мелкой дрожью. - Ты ведь шёл навстречу со мной, уже готовым, рассчитывал что после свидания, будет продолжение, только для нас с тобой.       - правда. - стыдливо отвечает опустив взгляд, но потом резко толкает Намджуна в грудь, хватает смазку, и вновь залезает на его бёдра. - Только я сверху, раз уж мой план покатился к чёрту из-за тебя. - под недовольный возглас Кима, и насмешливый выдох Хоби, щёлкает крышкой тюбика, и выдавливает прозрачный лубрикант себе на раскрытую ладонь.       - вы двое, - Джун собирается сказать "ненормальные", но не хочет снова огрести плёткой, и подбирает другое подходящее слово. - одинаково поехавшие, и озабоченные.       Вся его напускная хмурость, оказывается не болеем чем попытками усилием мысли унять ноющее возбуждение.       Юнги нравится не Намджун, а Хосок, как и Намджуну нравится не он, а точно так же Хосок. Оба они, готовы отчего-то выполнить любой его каприз, даже сделать то, чего не хочется, хотя совсем недавно, всё было не так. Хосок манит, подобно огню мотыльков в свои смертельные объятия. Они несутся к нему жертвенно, влюблённые в его неповторимую красоту.       Но в самом ли деле, они не нравятся друг другу? В день знакомства, им было хорошо вместе, стоило оставить позади соперничество. Быть может не всё так просто, а очень даже сложно.       Сложно, прямо как опускаться на чужой член, направленный к себе между ягодиц. Возможно Ким шире не только в плечах. Юнги не думал что окажется в таком положении, что будет чуточку больно. И так же, Джун не ожидал второго гейского секса за сутки, тем более не с тем же парнем, что в первый раз, тем более в другой позиции.       Бесшумно опустившись в кресло, Хосок смотрит, очень внимательно, стараясь не упускать ни единой мелочи. Ему нравится всё, каждый миг.       То как красиво Юнги выгибает спину насаживаясь на плоть под собой, как приоткрыты его алеющие губы, делая мелкие вдохи, как он наконец упирается одной ладонью в крепкий пресс Джуни, и чуть приподнимается, чтобы опуститься вновь, в этот раз немного глубже.       Нравится как Намджун смотрит на Юнги, такими большими, ошалелыми глазами, словно он не может понять, кто с ним сейчас, как его лоб и шея покрываются испариной, стоит наезднику набрать темп, как Ким кладёт свои руки на светлые бёдра, по бокам от своих, и так нежно поглаживает, что кажется напряжение в комнате разом рушится.       Не будь его штаны такими свободными, давно натянулись бы в паху. Хоби сжимает себя через мягкую ткань, часто облизывая губы, а сердце быстро бьётся.       Эти двое так увлеклись друг другом, что даже не замечают, как у них забрали смазку с постели. Запрокинув голову назад, Юнги улыбается сыто, даже не подумывая набрать скорость. Юнги наслаждается тем как хорошо скользит внутри член, как он слегка давит на стеночки, как в самом низу его половинки соприкасаются с набухшими яйцами на миг, и хочется долго долго.       Совсем не то, что с девушками, иначе. Раньше Ким делал всё, чтобы партнёршам было хорошо, чтобы громко, и высоко стонали, чтобы вся округа знала - он настоящий мужик. Хоби всё делал сам, оставалось лишь принимать всё то, что он давал. Юнги тоже делает всё сам, у Намджуна нет никаких шансов стать главным, стать с ними тем кто даёт, но принимать так хорошо, так приятно. И всё же, он хочет сделать хоть что-то, внести свой посильный вклад.       Приподняв парня на себе за бёдра немного, под его сдвинувшиеся брови в переносице, и раскрытые недовольно глазки, Джун подмахивает раз, второй, добиваясь неожиданных стонов из широко открывшихся губ. Юнги опирается обеими руками о чужой торс, позволяя продолжить. Ким рад, но не спешит, делая медленные толчки, в ритме самого Мина.       Есть контакт. Они встречаются глазами, и не отрывают взглядов. Чёрт вас дери, невыносимо. Хосок не собирается больше терпеть ни секунды. Это гораздо лучше чем то, что он себе представлял.       - позвольте, я присоединюсь. - хозяин положения трогает занятых друг другом за плечи, привлекая внимание к себе. - Вы такие красивые! - улыбается залезая рядышком.       - Хобии, я люблю тебя... мы тебя любим. - Юнги не сомневается в своих чувствах, и в чувствах Намджуна тоже. Если бы не любил, не позволил бы всему этому случиться.       Передышка в пару минут оказывается очень кстати, но Мин ловит себя на мысли, что не хочет слезать с Джуни. Это было неплохо, воистину.       Хосок сосредоточен, что аж злит, до ноющего зуда от прошлой ночи в заднице Намджуна.       Очки единственное что он не снял с себя помимо разноцветных носков, но божечки, как же ему идёт даже такой образ.       Поуши влюблённые счастливо соглашаются на своего рода рокировку, предложенную Хоби. Что угодно, лишь бы урвать ещё один кусочек его внимания, его любви, его взгляд на себе, улыбку.       - только можно теперь... мы будем лицом к лицу?! - несмело просит Ким соседа, желающего вновь подмять его под себя. - Я бы хотел видеть тебя.       - конечно можно кроха. - ласково проводит ладонью по чужому лицу, одними глаза давая указание Юнги пристроиться позади себя.       Всё почти то же самое, только с Хосоком по середине. Своеобразный сексуальный бутерброд . Намджун основная булка, Хосок мясная котлетка, а Юнги верхняя булочка с кунжутом. Традиционный рецепт, в самой нетрадиционной подаче из трёх горячих, почти голых, мужских тел.       Что-то очень душно стало, и воздух сгустился вокруг, и из лёгких кажется вышибло весь кислород.       Всякое бывало, правда, однако никогда ещё, Хоби не чувствовал так много сразу. Он едва не выпускает контроль из рук, ведь Джун под ним такой узкий, несмотря на всё обилие смазки, и так ластится, нуждается в нём, а Юнги в нём так мучительно неспешен в движении, целует под ушком, обнимает со спины,и поддерживает его. Мир вокруг затормозил, и закружился лишь в этой комнате. Ни до, ни после имеет значения.       Хосоку, в чьих глазах всё плывёт, и мелькает белыми пятнами, не дано увидеть их переглядки через его плечо. Каждый раз касаясь пальцами боков соседа, Ким цепляется за взгляд третьего. Каждым своим поцелуем, Мин говорит о своей маленькой победе над ним.       Они не перестают соперничать за сердце любимого Хоби, даже в такой интимной обстановке, в такой пиковый момент, хотя ещё совсем недавно, наслаждались друг другом сумев отбросить всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.