Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

МИТИОР СУКА #бонусчасть

Настройки текста
Примечания:
Шаловливый язык Ло пробрался в ротовую полость нашей любимой активистки. Он постепенно изучал ее, но и Дженна не отставала. Ло изучал все зубы словно пересчитывал , десну, неба ну и сам язык) Прошло околу минут пяти или десяти? Они давно сбились со счета... Но они знали что пора заканчивать, ведь воздух не вечный. Перерывы они делали и то в раз минуту, а может даже реже. -Ребят... Может хватит? Или вы не хотите сбежать с острова - забубнил Дилан. Возлюбленные оторвались, между ними остался мостик из слюны -Конечно хотим! Дилан что за вопросы! - начала свое активистка -Ладно ладно, кто умеет водить машину? Ло мож... - хотел договорить он как они заметили что то в небе -Вух ипать этот камень на моего ручного павлина похож -ТЫ ЕБЛАААН ЭТО МИТИОР! ЛОЛОЛОШКА САДИСЬ ЗА РУЛИ И ПОЕХАЛИ В ПОРТ! - все кричали хором -Окей окей, митиор и митиор... Садитесь - и тут начался жёсткий дрифт. Ло водил машину не впервый раз, но все же это было давно. Они чуть чуть не попали в аварию, но ему как-то пофек -КТО ЕГО ЗА РУЛЬ ПУСТИЛ! МЫ ШАС ВЗЛЕТИМ НАХОЙ! - кричал старик -Муа! Припорковался как влитой выходим. Все вышли и пошли на корабль. Дилан научился отплывать от острова примерно на 1 км как наша парочка встала на край как в титанике -Эх, Ло, это так романтично -Угу, очень осознавая что в нас летит митиор размером...Примерно как 3 таких планеты. БУХ БАМ БАРАХ БАХ ВСЕ УМЕРЛИ!Почти у Ло и Шерон сработала искра и они нахуй в видомнии оказались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.