ID работы: 14694567

Не выбрались…

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Примечания:
Когда энергии было достаточно Коу поднял Аманэ в воздух и только хотел завершить свой удар, как время резко останавливается. Замирает абсолютно все кроме пятерки. В недоумении и в шоке Нэнэ оглядывается в поисках причины. -Ч-что за черт?!- Шокировано спросил Коу. Юги же не тратил время зря, он спокойно спустился на землю, отряхнув свой плащ, убрал нож и вернул нормальный облик. Улыбнулся будто ничего и не было, подошел к Ясиро и обнял ее. Та пыталась осмыслить все что происходит, сама не замечает как обняла его в ответ. Минамото не сильно обращал внимания на парочку, он осторожно отпустил посох, тот повис в воздухе, он аккуратно отошел пару шагов назад. Еще раз огляделся и резко подбежал к Мицубе, тот от страха забился где-то в углу и тихо сидел. -Мицуба! Ты как?..- Встревожено спросил экзорцист и присел положив руки на плечи Саске. Он осторожно посмотрел на Коу испуганными глазами и ударил его по голове со словами: "О чем ты вообще думал?! идиот!" -Ясиро… Прости меня, я просто…. хотел спасти и сохранить тебя..- - Ханако…- Ясиро не знала что ответить на это, поэтому просто сильнее вцепилась в его рубашку и крепче обняла. Постояв так минуту, он отстранился от Рыбки и держа ее руки в своих, смотрел ей в глаза, слегка грустно и сожалеюще об его содеянном. Слегка поглаживая ее ручки пальцем, Ханако приблизился к ее лицу, между ними оставалось буквально 5 сантиметров. Нэнэ краснея, не останавливает его, ее сердце забилось сильнее, довольно громко, можно было услышать сердцебиение. Слегка притянул ее к себе Аманэ, переместил руки на ее талию, нежно и даже с "любовью" держал ее. Между ихними лицами оставались миллиметры. Ханако прикрывает глаза, и поддается в перед, и вот, долгожданный…… человек который был виноват в остановки времени, Мэй Шима) Художница буквально появилась из темноты нарушив спокойствие и возможно первый поцелуй. Весело и даже задорно сказала помахав вытянутой рукой: -Оо, ПРИВЕТ!!- Удивленные Ясиро и Аманэ повернули головы в ее сторону. Увидев ее, Хонако сильно покраснел и быстро отошел от Нэнэ, сообразив что он собирался сделать. Рыбка же обрадовалась и в то же время разочаровалась в ее приходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.