ID работы: 14694515

Изгои? Нет, любовники)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Откуда ты...

Настройки текста
И вот девочки уже разошлись, Кристина пошла к себе домой, а Полине и Арине в одну сторону. И вот Полина начала пытать Арину -так, кто тебе нравится?) - спросила Полина. -никто, а тебе? Новенький тот который с тобой сел. Как тебе?) - с лёгкой ухмылкой говорила Арина. -а ко мне вообще кто-то подсаживался? -Полина. -ПОЛИНА БЛЯТЬ. -неожиданно недовольно сказала Арина. -что? - в недоумении спросила Полина. -ты хули так то... Вот я пишу эти ваши ФФ а ты их не читаешь сразу и полностью(((... - грустно сказала Арина и добавила - и вообще ты мне на ногу наступила, с этими словами Арина наступила (не больно ей было МГ) ей на ногу, за что Полина опять наступила Арине на ногу и отбпжала от неё. -ПОЛИНА, Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ. -Арина. -ну а чо). И вообще, по мимо твоих ФФ я ещё читаю так что всё. - сказала Полина уже подходя к дому где им надо уже разойтись, Арине ещё верх идти а Полине только через дорогу перейти. -а у тебя чо, много подруг ФФ пишут? - сказала Арина как будто обиделась. (ДА НЕ ХУЯ). -нет, лан пока. -сказала Полина и остановилась, Арина подошла уже к Полине и вот, братский хлопок и каждый пошёл в свою сторону... А стоп! Полина перешла дорогу и обернулась и Арина обернулась оба друг другу показали фак улыбаясь и тут они начали что-то непонятное орать друг другу. Ну да, так всегда.

•°{Через 3 часа}°•

Полина сидит в домашней одежде играет в геншин и смотрит аниме "донганромпа" (бля я не ебу как правильно, идите на хуй если осудите за ошибки бляди.(Те кто осудил)). И тут бам! Полине пришло сообщ от Арины. -|ты сейчас свободна?| -Арина. Полина задумалась, она примерно понимала зачем Арина пишет ей и это скорее всего она хочет позвать Полину погулять. И вот Полина немного помолчала, посмотрела на время (17:45) и в окно, на улица что не на есть самая приятная погода, почти как летом, даже немного жарко и как можно догадаться сейчас на дворе весна. И всё же Полине было охота пойти пройтись и она наконец ответила Арине. -|а что?| -Полина. -|заебёшь, пошли гулять,| - Арина. -|Ок, во сколько?| -Полина. -|та гоу сейчас?)| -Арина. -|ну, можно| -Полина. -|тогда собираться, как оденешься напиши.| - Арина. -|хорошо| - Полина. И вот наши герои уже начали собираться, Полина одела серёжки, белую футболку с Сяо и любимые штаны ну и носки конечно а сверху Полина накинула чёрную кофту. И вот Полина уже причесывается и пишет Арине. -|я готова, а ты? Ты где? Я уже скоро выходить буду а ты? Арииинааа| -спамила Полина подруге. Арина естественно не ответила, по мимо того что ей нужно одеться она ещё и зачем-то краситься, ну это уже её дело. И вот проходит +- 7 минут и она наконец отвечает. -| да, да, я готова можешь выходить| -Арина. На самом деле она только оделась и сейчас ей нужно по быстрому нанести косметику что она сразу и начала делать. -|хорошо, только пойди мне на встречу а то мне скучно будет.| - Полина. -|хорошо, скоро буду выходить| -Арина. Пиздит. И вот Полина спустя ну минут 5 начала обуваться и вот, она уже вышла и пошла в Аринену сторону, (ну там короче, где её дом). И вот, Полина уже почти дошла и она видит как Арина выходит из перекрёстка а ведь Полина уже хотела её отпиздить, но Арина видимо вовремя вышла, они наконец подошли друг к другу и опять братский хлопок, да, да, так они и здороваются и прощаются, а что в этом такого? И вот Полина посмотрела на лицо Арины. -ебать ты снова накрасилась? -Полина. -как видишь) - сказала Арина. -так, куда пойдём? - Полина. -хм.... А пошли на ту площадку где мы видели спортсмена который подтягивался ещё. -неудачно попыталась объяснить Арина, и к счастью Полина поняла куда идти надо. -а, поняла, пошли. - Полина и они наконец пошли, вот они переходят дорогу, одну , вторую, и идут прямо опять о чём то болтая, они начали проходить площадку (им не на эту надо) и увидели там знакомые хлебальникти. Даааа, там сидел Дима, а Саша удачно раздрожал его и тут он заметил Арину с Полиной. -хах, привет) -сказал Саша. -привет?.. -немного тихо но спокойно сказала Арина. И тут Дима решил обратиться своё внимание на то кого же этот недоумок Саша заметил и посмотрел на девочек и понял что одна из них не удостужелась поздороваться. -чо язык проглотила? -он сам не знал к кому обращается, но явно к одной из них, но обернулись обе. -ты кому сейчас? -поинтересовалась Полина. -оуу, наша принцесса сна проснулась? Но видимо не до конца. Тебе я говорил. Здороваться не учили? -Дима по голосу понял что поздоровалась вторая девушка а не та с кем сейчас он будет сраться. -во первых, я не спала а просто голову на руки положила, а во вторых с такими как вы недоумками не здороваюсь. -с этими словами Полина уже решила уходить вместе с Ариной как в след им послышалось. -ТЫ СЕБЯ ТА ВИДЕЛА? -Дима. -во, во -начал влезать Саша. -а ты вообще рот закрой. -выпылила Арина, вмешавшись потому что Саша тоже залез в чужой конфликт. -Видела выгляжу нормально. -сказала Полина уже уходя а Арина уже ушла куда-то вперёд и всё равно остановилась обернувшись она уже видела как Дима с какими-то словами начал подходить к Полине а Полина же уже молча шла в Аринену сторону. И так парни преследовали их, а потом же они пришли уже на стадик, где Полина и Арина сели за вторую требуну на последний ряд около правой лестницы. И начали снова о чём то болтать.а парни сели за первую трибуну. -ясно зачем сейчас сейчас ходят на стадион.. -сказал Саша. -мг, -согласился Дима. И вот так и прошёл день, они посрались с ними ещё три раза и разошлись наконец та ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.