ID работы: 14694370

тебе идут мои поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
светлые волосы большими прядями падали с плеч на мраморный пол ванной. металл ножниц обжигал своим холодом шею, слегка царапая. глаза были зажмурены не в силах смотреть на свое отражение, не узнавая человека в нем. бледная кожа, украшенная чернющими мешками под глазами, искусанные розоватые губы. Арина потеряла себя, свой разум, она перестала интересоваться происходящим вокруг, тем более музыкой. на вопросы фанатов она говорила, что в процессе написания альбома, а близким, - что "вдохновения сейчас нет". ее отношения с Давидом пошли на спад, вся та пылкая страсть и любовь начала пропадать, уступая место холоду. когда же они поняли, что все закончилось - решили не расстраивать фанатов, пока не говорить о их расставании, дождаться подходящего момента, ведь они - идеал отношений для многих. Деймур съехал в другую квартиру, оставляя девушку одну в пустоте большого помещения. нужно было учиться просыпаться без чужого присуствия в кровати, к которому она так привыкла, без внезапных знаков внимания и нежностей. так же нельзя было подавать виду, что они не вместе, по крайней мере, ближайшее время. на концертах они все так же будут вместе. это убивало. темные глаза, наполненные слезами, смотрели в отражение, бегая по лицу. оно было незнакомым, чужим, совсем не ее. дрожащими пальцами она трогала свои волосы, заправляя пряди за ухо, пытаясь привыкнуть к своей новой причёске (и жизни). выдавив из себя подобие улыбки, хотелось разрыдаться еще сильнее. нет, ей нравилась своя внешность, она была полностью довольна собой. слезы были от отвращения, что она ничего не делает, чтобы забыть возникшую ситуацию, продолжать жить спокойную, размерную жизнь. никто из знакомых и близких не интересовался состоянием Булановой, будто ее и вовсе не было в этом мире. взгляд постоянно бегал в сторону телефона, когда экран загорался и каждый раз это был спам. никто и не думал ей писать, нужно ли это вообще? она сумеет справиться одна, ей лишь нужно было время. слишком много времени. — так не должно продолжаться.. — прошептала в тишину квартиры, в очередной раз как ей попадались предметы, напоминающие о бывшем супруге. нужно развеяться. в клуб сходить, может познакомиться с кем-то и лишь на мгновение забыться. развеять всю тревожность на вечер. — та-ак, чтобы одеть? хм… Арина не часто бывала в клубах и не совсем понимала, что именно одеть, чтобы не выглядеть как экскортница или же наоборот, как серая мышка, всем своим видом говоря "не подходите ко мне знакомиться". перебрав все вещи в шкафу, она нашла подходящее - красное, облегающее, с небольшим разрезом на бедре платье. в нем она ходила лишь раз - в ресторан с Давидом, довольно красивое и дорогое место, оставившее в ее памяти лишь хорошие воспоминания.

***

Буланова прошла в довольно хороший клуб, который не совсем дорогой, но и не дешевый - простые пьяницы не смогу себе позволить. в этом было преимущество этого заведения по сравнению с другими - тут отдыхают довольно обеспеченные, статные мужчины, которые так просто не затащут первую встречную к себе в постель. у бара стояло пара девушек что-то бурно обсуждая, но блондинка не обращала на них внимание и заказав самый крепкий напиток, принялась ждать. она не хотела сильно написаться, но и быть в рассудке, с неудачными попытками выкинуть Демура из головы она не могла. взяв красивый стеклянный бокал, девушка облокотилась спиной на барную стойку, рассматривая помещение. скучные, нудные лица засматривались на нее, криво подмигивая, пытаясь привлечь к себе внимание. “какие же противные... „ она спокойно пила свой коктейль, заказывая еще больше, не замечая как зал за это время наполнился людьми. большая толпа из мужчин за 30 старался произвести на девушку впечатление, показывая все свое мужское достоинство. она лишь кривила лицо в гримасе отвращения, может алкоголь так подействовал? становилось скучно и затея развеяться в клубе казалась провальной, пока она не заметила знакомое лицо в глубине зала. несколько раз похлопав пышными ресницами, чтобы удостовериться, что не показалось, она прошла к столикам. за одним из них, раскинув руки на спинку дивана сидел с ехидной улыбкой Слава, мать его, КПСС. — аришка, ты тут какими судьбами? муженька потеряла? — Гнойный приложил ладошку ко лбу, осматривая зал, делая вид, что ищет кого-то, — не знаю куда стадионовец подевался, но не боись, я могу тебя под свое крылышко забрать. — слав, иди к черту. — темные брови нахмурились, показывая свое недовольство и обиду из-за таких шуток. но арину, кажется, не задевало это, может алкоголь все же с смог помочь? — ууу, блонди, при давидике ты не была такой грубой. — парень лишь усмехнулся. кажется, эта ситуация ему нравилась. — ну, ты присаживайся, чего стоять? составишь мне компанию) несмотря на минутный протест, девушка все же села рядом с гнойным, кидая на него косые взгляды. второй же напрямую пялился на нее, не чувствуя стыда от своих действий. но ему было стыдно признавать, что арина чертовски привлекательная и временами он мечтал, что у них может что-то большее, чем простое общение. он всегда восхищался ее талантами, любви к музыке и работой, которую она проделывает, чтобы дердаться на плаву. ее глаза... черт, в них можно было утонуть; утонуть в этой наивной искренности, которую они выражают. — а ты чего тут делаешь? — промямлила дед блонд, очерчивая взглядом чужие черты лица, рассматривая каждый изъян, каждую изюминку в чужой внешности. его волосы казались такими мягкими, словно сахарная вата. — я тут по той же причине, что и ты - развлекаться. — его лицо стало задумчивым, слишком сосредоточенным, он будто сомневался в своих действиях. — мне нравятся твои губы.. они такие мягкие на вид... слава протянул руку вперед, приподнимая чужое лицо, большим пальцем проводя по чужим губам. арина от удивления смогла лишь приоткрыть рот, слова никак не давались. сейчас она слишком пьяна, чтобы здраво мыслить и сопротивляться наступающему возбуждение в перемешку с безумным желанием. желанием ощутить чужие губы на своих, сжать чужую шею, прижимая ближе к себе. пара дюймов между лицами казалось бесконечной пропастью, несмотря на то, что они обжигали лица друг друга горячим дыханием - этого было мало. слишком мало. — ты не возражаешь, если я... — тихо спросил гнойный, чтобы не разрушать этот момент. получив одобрительный кивок он примкнул к чужим губам, медленно, не спеша, дабы не спугнуть. нежно целуя, кусая чужую губу, зарываясь длинными пальцами в чужих волосах. тело полностью прижималось к чужому, чувствуя всю теплоту, исходящую от него. короткие, но до безумия страстные, поцелуи прекратились - воздух не вечный. как бы не хотелось, пришлось отстраниться. парень примкнул к уху, неровно дыша в него и тихо, чтобы никто не смог услышать, шептал. — тебе очень идут мои поцелуи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.