ID работы: 14694351

Другая история Героя Щита

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
Что мы знаем о человечности? Что это вообще такое? Некоторые думают что это добродетель, самопожертвование, прощение… Некоторые же в отместку думают что истинная человечность это грех, злоба, отмщение. Но никто из них не прав. По моему мнению, человечность это все и вместе. Это и грех и святость. Зло и добро. Злодейство и геройство. Тьма и свет…. Обычный летний день. Молодой студент второго курса шел по улице под палящими лучами солнца в затертых джинсах и футболке с персонажем популярного в Японии аниме. Зелёные глаза, черные волосы растрепаны, «он явно не дружит с расческой»- вот первое что приходит в голову большей части людей. На лице у него зияла скука и усталость. Возможно это из-за того что он целыми днями сидит дома, а возможно потому что учеба измотала его. Точно, он же сидит дома потому что его выгнали из университета за прогулы. Хоть и на первом курсе он был лучшим в рейтинге. Так что же ему делать на улице если идти не на учебу? Если честно он толком сам не знает что его потянуло на улицу, как будто какая-то неведомая сила. Но да и неважно. Важно то куда он пришел. Старая библиотека. Единственная в городе кажись, ведь мало кто в наше время читает книги, но что-то заставило его зайти туда. Проходя мимо книжных полок, он заметил книгу по которой вышла экранизация его любимого аниме. «Может взять почитать…»- такие мысли крутились у него в голове. Как только он потянулся за книгой, на голову ему свалилась странная книженция. Потерев затылок, он поднял ее с пола и прочитал обложку -Повесть о четырех священных героях? Как старомодно- Усмехнувшись, парнишка раскрыл ее и начал перелистывать страницы. В этой книге тщательно описывались некие герои четырех орудий. Меч, Копьё, Лук и… Щит? «Что за бред? Щит это ведь даже не оружие»- проговорил он когда его уголки губ слегка поднялись в заумной улыбке. Дальше шли рассказы о каждом герое по отдельности, и вот дошла очередь и до героя Щита. Но все последующие страницы были пустыми -Хм? Что это такое, кто-то вырвал страницы?- Повертел книгу и уже собрался закрыть ее и поставить на полку как вдруг неведомая сила вскружила ему голову. Все вокруг потемнело, а парень упал на колени. Спустя пару секунд парень проморгался и увидел каменные стены и факела на них. Кажется он оказался в каком-то подвальном помещении, скорее всего замковом. И как только он хотел спросить что происходит, паренёк заметил с десяток мужчин в робах что стояли перед ним. -О великие герои, просим вас, спасите наш мир! «Какие ещё герои? Спасите мир?»- пока эти мысли он прокручивал у себя в голове, по бокам от него послышались голоса. -Спасти ваш мир? Запросто, только ведь как вы имеете совесть просить о таком призвав нас сюда без нашего ведома?- голос подала девушка лет 18 на вид. Светло-русые волосы по шею, темно карие глаза, школьная форма. Она выглядела как ничем не примечательная главная героиня ромкома. -И правда, откуда вы знаете что мы были готовы на призыв? У нас есть дела и в нашем мире.- ответил молодой парень лет 21 на вид. Золотистые волосы парня, длинный конский хвост и красные глаза. Его можно описать как пожирателя женских сердец. -Точно. Я так и не закончил игру, мы рейдили очень щедрый данж.- и наконец закончил парень лет 16 на вид. Черные волосы по скулы, синие глаза. Одежда слегка футурустичная, на лет 100 вперёд зашла как будто. И вот наш парень, поднялся наконец с колен и спросил. -Что тут происходит?- с непониманием, он смотрел на присудствующих. Так названые «призваные» одарили его озадаченным, а после уверенным взглядом, и самый старший парень ответил -Ты так и не понял? Нас призвали в этот мир как героев!- с радостным выражением лица проговорил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.