ID работы: 14694292

очень проблемные дела

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Недопонимание.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ясный солнечный день наступает с новым днём. Даже Мэнди проснулась с хорошим настроением. - Доброе утро,пап и ма...!- с резким спадом настроения сказала Мэнди. - Доброе, доброе - сказал отец. - Тебе мама не звонила ли вчера? - Нет, мне просто пришло сообщение от неё - Что за сообщение дай взгляну... "Спасибо за всё, ты был прекрасным человеком, но наши пути должны разойтись сегодня". - Кошмар... - Ладно, я думаю, что мы справимся со всем одни, а пока или позавтракать,я всё нам приготовил. - Эх,ладно.... Мэнди позавтракала панкейками с карамелью. - Спасибо, пап,очень вкусно было. - Пожалуйста. - Ладно, я пошла собираться в школу. - Хорошо, удачи, и я скоро ухожу на работу. *** Время 7:59. Честер опаздывает в школу во второй учебный день. Почему же?Самая частая причина тому является - просып. Честер тем временем бежит в кабинет физики. Физику в этой школе преподавала самая злая и старая женщина. Она проработала в этой школе около 45 лет. Проходя мимо её кабинета каждый ученик молился лишь бы она не вызывала сегодня к доске. Ведь если кого-то вызывали это сравнивали с пыткой. Стук-стук в дверь. КТО ТАМ?!- выкрикнула тут - Здравствуйте...можно войти...? - НЕТ,СТОЙ ВОЗЛЕ ДВЕРИ! Честер стоял молча возле двери, боясь сделать лишний вдох или моргнуть не по-физически. - Так первый вопрос... что такое скорость равномерного прямолинейного движения - Это постоянная векторная величина, равная отношению перемещения тела за любой промежуток времени к значению этого промежутка. - Ладно, правильно,- сказала учительница, - сейчас ещё вопрос задам и можешь садиться. - Ускорение – векторная величина или сколярная? - Векторная. - Докажи. - Так в учебнике не было объяснения почему. - Мы проходили это в 7 классе. КАК МОЖНО ЭТО БЫЛО ЗАБЫТЬ. - Не знаю. Ладно, садись 3 с большим минусом. - ну и ладно,- прошептал про себя Честер. Он сел за парту к Мэнди. -привет, Мэнди! -Эй, не кричи , я не хочу чтобы меня просили. - Окей, буду молчать. - как дела хоть? - если хочешь общаться то лучше пиши на листке Честер кивнул. Он вырвал из черновика лист и начал писать карандашом: "как дела?" "такое."- ответила Мэнди "из-за вчерашнего?" "ну да" "да не переживай всё будет хорошо" "вряд ли" "почему так?" "ну а как мне дальше представлять жизнь без мамы..." "это да... ладно прости, может в крестики-нолики?" "убирай лист,мне кажется, что училка сейчас встанет " "успеем" "ну ладно" "я буду ходить за нолики",- сказала Мэнди "я за крестики тогда" x | o | x о | x | o o | x | o "ничья, го заново" "го" о | o | x x | x | o o | o | x "снова кажется..." "уже как-то ску.... Вдруг резко подошла физичка и отобрала листок. - Какая милые переписки, и игры гляньте какие. Сегодня обоим ставлю 2 за работу на уроке. Мэнди и Честер затихли. Но вдруг прозвенел звонок на перемену. - До свидания ,ребята, увидимся в четверг. Буду спрашивать 6 и 7 параграф на следующем уроке. Ребята начали собираться. - Приветик, Мэнди, можно тебя на пару минут в туалет? - Привет, пошли. Биби и Мэнди пошли в туалет. - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ МИЛЫЕ ПЕРЕПИСКИ, ВЫ ЧТО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!- крича на Мэнди сказала Биби. - Нет, ты всё не так поняла... Ты же знаешь физичку, что она не из добрых учителей. Честер просто спросил как у меня и всё. - Почему я должна тебе верить? - Я же сказала, что помогу тебе сблизиться с ним, и я не отказала. Ты думаешь если бы я с ним встречалась, я бы стала тебе помогать?! - Окей, тогда реализовывать наш план. - Какой план? - Значит слушай.... *** Честер шёл по коридору ,и тут резко кто-то стукивается с ним лбом. - Ай бля..О, привет, Фэнг! - Ой, прости, я случайно...Привет! - Как дела? - Да не плохо, а у тебя? - Тоже, правда двойку по физике получил... - Не переживай, исправишь. - Надеюсь. - Чес, у тебя сейчас какой урок? - Сейчас история, а что? - Просто есть разговор важный... - Пошли тогда обсудим, раз такой важный. Фэнг и Честер пошли в туалет. - Тут такое дело, как бы сказать... Мне нравится одна девочка из вашего класса... - Я думал, что ты гей.. - ЭЭЭЭ ПОЧЕМУ? Ну просто ты так к пацанам подкатывал, и спрашивал у всех пацанов у кого сколько см в штанах. - ДА БЛИН ЗАТКНИСЬ ЭТОВ ПРОШЛОМ - ХАХАХ - ДА БЛИН НУ ТЕМА ВАЖНАЯ, А ТЫ ТАК ОТНОСИШЬСЯ... - ХАХАХХА,ой ладно... Кхм кхм , так, что ща девочка? - Знаешь такая она блондинка, с двумя хвостиками и в белой зипке. Вроде же у неё имя на М начинается... - Мэнди? - О да, точно, ты уже, что , познакомился с ней? - Типа того - И как она? Крутая? - Честно говоря да, но я сомневаюсь, что она хочет сейчас отношений. - И почему? - Просто у неё сейчас ооочень сильные проблемы в семье... - А что за проблемы... - Это же для неё личное, вот подойди и спроси. - Не, пока рано... - А что это ты так заступаешься за неё, влюбился что-ли? -Ты не правильно всё понял... - А мне кажется правильно. - Окей, давай помогу со встречей, раз не веришь. - Правда? - Ага. - Спасибо, Честер, ты настоящий друг. Прозвенел звонок. - Ладно я побежал, удачи, Честер! - И тебе удачи,Фэнг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.