ID работы: 14694292

очень проблемные дела

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. В гостях.

Настройки текста
Примечания:
Честер уже подошёл к подъезду Мэнди. Он набрал по домофону квартиру 52 - Эй, Мэнди, это я Честер Дверь открылась. - Спасибо, жди меня. - Ага Честер поднялся на этаж к Мэнди - Привет - Дарова - Сколько шел минут до меня? - Ну минут 15-17 - Впринципе недалеко -Ага - Пошли на кухню, чай попьём - Пошли - ты будешь чай или кофе? - Давай чай. - Сейчас минут через 5 чайник вскипит. - Честер.. - Что такое ? - Как тебе первый день в школе? - Да впринципе нормально. Кстати, ты давно здесь учишься? - С 1 класса. - Вау - Чес, так что сегодня произошло - Да так, фигня, я выкрутился. Чайник вскипел. - Сейчас налью. - Давай помогу! - Да не ,ты же гость. - Нет, я помогу . - Да не надо! - Дай хотя бы чашки поставлю. - Ладно. - А где они лежат? - Вверху справа от холодильника Честер открыл шкаф и взял 2 чашки. Но что-то пошло не по плану... - АЙ... Он не знал про ступеньку ,которая граничила между одной половинкой кухни и другой. - ХАА, ой ты в порядке? Мэнди неловко улыбнулась - Эй не смешно.. - Ой, прости, само вырвалось.Ты сильно поранился? - Да немного впринципе. - Помочь обработать рану? - Да не я сам. - Как хочешь. Мэнди принесла перекись водорода. - А обрабатывать рану этим больно? - Да не ссы, всё отлично щас будет. - На мокай ватной палочкой в перекись и накладывай где кровь течёт. - АЙ СУ...ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ БОЛЬНО - Да ладно немного может пощипывать, но это пройдёт быстро. Прошло меньше минуты. - О , правда прошло , и кровь перестала течь. - Я рада. - И да, прости , что разбил чашки. - Неа. - Ну блин... - Да шучу я, всё нормально. - Так а что у тебя за проблема, Мэнди?Если не хочешь рассказывать, то не рассказывай, я всё пойму. - Хорошо, слушай... Мэнди рассказала про весь случай, и не смогла сдержать слезы во время рассказа. - Эй, не расстраивайся, я уверен, что всё наладится... - ДА ТЫ НИЧЕГОНЕ ПОНИМАЕШЬ - Мэнди... - Что? - Я буду рядом всегда если тебе понадобится поддержка. Мы же теперь все таки друзья, не так ли? - Да,друзья... -Так что , ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ОБНИМАШКИ! Честер обнял Мэнди, и она в ответ тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.