ID работы: 14694279

Если бы не он, мой сын был бы щас живым.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Ещё до того, когда этот апокалипсис начался, я была обычной девушкой, которая то и дело мешалась под ногами у других людей. И только мой сын, который был со мной, поддерживал меня. Но и его тогда не стало.. Что ж, сейчас я всё расскажу, что было. Я сидела в столовой, завтракала с остальными. Рядом со мной сидел мой сын и рассказывал о том, какие он исследования сделал. ?:- " Ну, так вот. Если смешать взрывающиеся препарат с другим, появляется какая-то странная лужа, которая преобразует сам объект, а точнее крысу. На людях я пока не хочу проверять, а то вдруг случится, хехе. " Я тихо посмеялась. Да и вправду, на людях как-то немного странно пробовать всё. Как-то жалко становится их, смотря на то, как они мучаются.. Подобно животным, смотреть, что будет потом. Слегка задумавшись об этом, я и не заметила, что уже перерыв закончился. ?:- " Мам, ну что ты там сидишь? Пошли уже! " - Он уже стоял около полки, и я быстро подошла к нему. - " Сегодня я хочу поэкспериментировать над человеком. Испытать так сказать то, что сделал. " -" Хорошо-хорошо! Мне нужно тут побыть немного, а ты иди, я потом догоню тебя, ладно? " Он молча кивнул и ушёл прочь из кафетерии, а я осталась разглядывать документ, который упал у одного ученого. Быстро прочитав его, я просто положила листок обратно на пол, дабы не навести подозрений. Я уже хотела идти к своему сыну, но вдруг услышала взрыв. Немного пошатнувшись, я заподозрила что-то неладное. Внутри меня появился страх. Подумав, что может что-то уничтожают, я лишь подала плечами и направилась к выходу, но тут произошёл второй взрыв. Сильнее первого, это ясно, что аж пол немного задрожал. Выключился свет. А вот тут мне уже правда страшно стало. Взяв фонарик со стола, я решила проверить, где именно произошёл взрыв. Выйдя из столовой, я посветила фонариком в левую сторону. Там лежал человек.. Точнее, уже зверочеловек. У него была тёмная шерсть, уши, а вместо рук лапы с когтями. Когти были длинные, сантиметров так 5. На вид кошка.. Увидев, что существо встало, я поскорее выключила фонарик и убежала прочь - к безопасной зоне. Но и по пути я встретила похожего существа. Он.. Или оно разрывало человека на части. Кишки лежали около трупа, так же как и печень. Кровь.. Крови было много. На полу, на стене, на полке. Пошатнувшись, я упала назад. Это существо услышало что я упало, так как начало смотреть в мою сторону. Не теряя и секунду я быстро встала и начала бежать от него, а оно за мной. Я уже не очень помню, через что я бежала, но меня спас мой сын, который разрубил косой существо на 2 части. Остановившись, я отдышалась, а затем подошла и обняла его. - " Спасибо.. Спасибо тебе огромное, сыночек.. Если бы не ты, меня съело бы это существо.. " ?:- " Я рад, что ты цела, мама. А сейчас, пошли в безопасную зону. Мы уже отправили отряд вооруженных на починку генератора. Скоро должен быть свет, и барьер от этих тварей включится. " Я кивнула и пошла в безопасную зону. Когда мы прибыли на место, около помещения, где была еда, вода и оружие стояли люди, обороняя само помещение. Они пропустили нас, и, когда я подошла к дивану, я рухнула на него. ?:- " Ты пока отдохни тут, а я пойду принесу всё необходимое тебе, ладно? Не хочу, чтобы ты стала одной из тех существ, которые кроме жажды крови ничего не знают и не хотят. " - " Конечно, Алекс. Ты такой у меня храбрый.. Как хорошо, что я не сделала тогда аборт в 16 лет. Ты у меня самый лучший.. Спасибо тебе. " Вздохнув, я прикрыла глаза и стала ждать, пока он принесёт мне всё что нужно. Прошло не мало времени с того момента, когда то случилось. Я уже научилась обращаться с оружием, меня научил мой сын. Я была ему так благодарна за всё это. В очередной раз я прошастывала хранилище около сада Ламинакса. Открываю очередной ящик с припасами, и как вдруг краем глазом замечаю латексного. Да, так называются эти существа. Даже вид всем придумали. Это был Найткраулер с ПНВ, а рядом с ним был человек.. Точнее, мой сын Алексей.. Не успела я и подойти к ним, как я замечаю, что латекс просто берёт, валит его и заражает, а потом толпа людей, которая проходила рядом, просто берёт и убивает моего заражённого сына. - " Нет.. Только не это.. Сынок.. " - По моим щекам скатываются слезы. - " Нет.. Нет! Пожалуйста, пусть это будет просто сон.. Нет.. " Я падаю на колени и начинаю рыдать. Единственный родной мне человек умирает у меня на глазах.. И это из-за того Найткраулера.. Сука, Найткраулера.. Вытерев слёзы, я встаю с колен и не говоря ни слова возвращаюсь к барьеру. Подойдя к дивану, я сажусь на него и прикрываю лицо руками. Теперь, когда я осталась совсем одна, я знаю, что сделаю. Я отомщу той твари за то, что он отнял у меня моего сына. Он поплатиться за это своей жизни, или же вернёт мою потерю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.