ID работы: 14694178

Влюбился в его флирт.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередной день в университете начинается с того, что фанатки Саравата вновь чуть ли не окружают его машину. Тайн проходит мимо них, закатыаая глаза. Он не понимает: что в Саравате такого, что за ним толпами бегают практически все девушки в университете? Тайн считает это худшим началом дня, но его спасают его друзья, которые сразу встречают его. С ними он идёт на первую пару. Те между собой что-то обсуждали, но Метавин не смог услышать и одного слова, так как фанатки кричали так, словно увидели не обычного студента, игрока футбольной команды и члена музыкальной группы, а какого-то очень известного актёра или кого-то там ещё. Тайн поворачивается через плечо, чтобы прикрикнуть на них, но он замирает, замечая, что Сарават смотрит точно на него. — Опоздать хочешь? — его окликивает Фонг, взяв за локоть и потащив за собой. — Да отпусти ты, сам могу пойти. — Тайн вырывается из хватки, поворачиваясь к Саравату спиной.

***

На счастье Тайну, пары подошли к концу. Друзья уже решают куда можно пойти гулять, даже не задумываясь о проектах. — Как они меня заебали, — вырывается у Метавина, когда снова он слышит приближающиеся визги. — Согласен, — говорит Фуак, вдруг резко останавливаясь. — Давайте подождём этого Саравата. Просто посмотрим, как он на них реагирует и все. — Тебе это зачем? Насрать ему на них. — выдаёт Ом, но все равно продолжает стоять. Тайн ничего не говорит на предложение Фуака — самому интересно. Он видел лишь то, как за ним они шли, но чтобы увидеть его реакцию, когда его грубо говоря поджидают — нет. Через какие-то минуты он все же выходит не без своих друзей. Девушки на него чуть ли не наваливаются. Вачиравит замечает компанию из четырёх парней, которая стоит возле его машины. Те скорее всего даже об этом не догадываются, потому что удивляются, что идёт он именно на них. — Отойдете или как? — карие очи пробегаются по лицам парней, которых он не знает. Останавливается он на одном из них. — Чего стоишь? Со мной поехать хочешь? Могу устроить. — на его лице расплывается ухмылка. — Пошёл ты. — отрезает Тайн. — Посмотрели и пошли. — Тайн, — протягивает Фонг. — к тебе, кажется, только что подкатили. — Подкат слабый. — ворчит он. Друзья переглялываются, улыбаясь.

***

Перерыв между парами был бы обычным, только если бы он опять не встретил Саравата, который куда-то шёл. Он его одним своим появлением начинает бесить. Сзади себя Метавин слышит, как девушки опять начинают кричать, потому оборачивается, чтобы вовремя отойти с дороги, но... — На дорогу будешь смотреть или мне тебя за руку взять? — Тайн готов себя сейчас проклянуть. Желательно и того, кому принадлежит этот голос. Сарават. — Извини. — парень наровиться обойти Вачиравита, но тот останавливает его за локоть, некоторые секунды продолжая смотреть вперёд. — Что ещё? — Ты идёшь со мной. — кареглазый берет его за руку, начиная идти вперёд. — Совсем с ума сошёл?! — возмущается Тайн. — Разве что, от твоей красоты. Вачиравит проходит сквозь толпу, которая оборачивается, приковывая свой взгляд на Метавине, затем начиная шептаться. Сарават отпускает его, только когда видит своих друзей: — Не скучай. — и просто уходит. Метавин понимает совершенно ничего, особенно когда видит своих друзей, которых похоже развлекала вся эта ситуация. — Попробуйте хоть что-то сказать по этому поводу и я вас убью, — пригрозил он. — Сходим куда-то после пар? — Твой парень не против? — не выдерживает Ом, начиная смеяться. Его смех поддерживают остальные. — Убью суки!

***

Проходили дни и недели, а Вачиравит все не отставал от Метавина. Он игнорировал всех возможных девушек, которые хотели с ним пофлиртовать, флиртуя только с Тайном. Тот никак не отвечал, особенно было лучше помалкивать, когда вокруг них собирались девушки, ведь от них потом не уйдёшь. Парни ему все эти недели говорили, чтобы хоть какую-то надежду дал, ведь, все же, что плохо встречаться с популярным парнем? Ответа тоже не было. Компания шла по территории университета. Ом опять решал, куда пойти и снять обзор еды, а остальные ему предлагали какие-то места. Метавин тоже был очень сильно вовлечен в разговор, что не заметил, как друзья отошли в сторону, а он продолжил идти вперёд. — Тайн, блин! — слышится ото всей компании. Тайн опять врезался в кого-то. Опять в Саравата. — Ты будешь со мной за руку ходить, обещаю, — говорит Ват, все это время держа парня за запястье. — Да ну. Терпеть меня будешь? — начинает Тайн. Уголок его губ поднимается вверх. — В постели или где? Я не против терпеть тебя везде. — не отступает Ват, приближая свое лицо к чужому, говоря все чётко, смотря в глаза. — Наперёд не забегай. — ухмыляется Тайн, вырывая руку из чужой хватки, идя к друзьям. — Что? — Это сейчас что было? Ты с ним флиртовал? — сразу заваливает его вопросами Фуак. — Просто ответил тем же.

***

Тайн не знает, нравится ли ему Ват, но его умение флиртовать точно нравится. Он говорит это так, что не хочется с этого подката смеяться. Его подкаты правда заставят любую девушку покраснеть и не знать, что сказать. Может и не только девушку. Метавин любит флирт, любит когда флиртуют, и когда он это делает. Выходит достаточно хорошо, но не лучше, чем у Саравата. Да, Тайн может признать, что ему нравится, когда Ват с ним флиртует. Брюнет не дурак, и понимает, что вероятнее всего нравится Вачиравиту, но сам не знает, нравится ли ему он? Даже если да, он не хочет этого принимать. — Ты серьёзно? Да ясно уже, что ты влюбился! Только ты идиот понять этого не можешь. — друзья сейчас сидят в кафе и Фонг негодует. — Сегодня люблю, завтра не люблю. — протягивает Тайн. Ом даёт ему подзатыльник: — Ты точно идиот. — Фуак, если ты тоже сейчас начнёшь это говорить, я сваливаю. — ворчит Метавин, выпивая немного своего напитка. — Ну, Тайн, серьёзно, ты влюбился. Может сначала в его флирт, а потом в него, или наоборот, но факт остаётся фактом, — на конце его фразы парень встаёт из-за своего места, уходя. — Придурок. Пусть его Ват там засосет.

***

— Ват, что между тобой и Тайном? — спрашивает Мэн. — А я откуда знаю.— выдыхает он. — Всмысле? Ты с ним флиртуешь, он с тобой, но вы не встречаетесь. — подключается Босс. — Ну даже если бы я в него был влюблен, то не медлил бы и поцеловал при первой возможности, — выдаёт Сарават, сразу замечая взгляды друзей. — Что? — Да ничего, ты просто никогда ничего такого ни про кого не говорил. — пожимает плечами Босс. — Ты в него влюблен? Да или нет? — Мэн становится серьёзней, не спуская с Вата глаза. — Отъебитесь. Не знаю я, — шлёт он их. — Если поцелую, то да.

***

Тайн слышит, как его зовут по имени его друзья, идя за ним. Останавливается он около одного из деревьев, и через какие-то минуты к нему подходят парни. Те сразу начинают извиняться, за этим переводя тему. Вдруг к Метавину подходит девушка, она кажется второкурсница. Позже он замечает за ней ещё больше десяти девушек. — Какие у тебя отношения с Сараватом? Ты встречаешься с ним? — задаёт вопрос она. — Нет, — легко отвечает Тайн, хоть ощущается, будто ножом по сердцу провели. — А почему тогда флиртуешь со мной? — позади друзей Метавина появляется Сарават, на которого сразу переключилось все внимание. — А ты? Я что, не могу с тобой флиртовать? — он выдыхает сквозь зубы, смотря Саравату в глаза, ожидая его ответа. Краем глаза он замечает друзей того. Кареглазый проходит сквозь толпу, останавливаясь в меньше, чем шаге от Тайна. — Кажется, у тебя кожа мягче стала, я могу проверить своими губами? — этот подкат вызвал у всех удивлённый вдох. Друзья двоих переглянулись между собой. — Только попробуй, — глаза Метавина метались по всему лицу парня. Было некое волнение, ведь сейчас он не знал, к чему может привести флирт. — Господи, если они сейчас не поцелуются, я их поубиваю. — Фонг подошёл к друзьям Саравата, говоря в слух. Те посмотрели на него, кивнув. Остальные двоя к ним тоже подошли. — Как ты считаешь, я должен делать первый шаг, или мне стоит подождать, пока ты это сделаешь? — сделав паузу, говорит Ват. Девушки открыли рот от удивления, закрыв его рукой. Парни тоже не могли поверить ни во что. Брюнет на секунду растерялся, но все же говорит, что пришло в голову: — Хм, попробуй. — это звучит намного мягче, чем он говорил ранее, а губы расплываются в хитрой улыбке. Отведя взгляд на какие-то секунды влево, Тайн замечает, что возле них собрались ещё пара людей. Этих нескольких секунд хватает, чтобы Ват взял брюнета за подбородок, поворачивая его голову, а затем впиваясь в губы. Метавин реагирует сразу, ибо хватается за плечи Вата. Он позволяет себя целовать, не отталкивая. В какой-то момент он сам начинает двигать губами. Все звуки отошли на второй фон: визги девушек, победный крик парней, все. Разрывать поцелуй совершенно не хотелось.

***

Тайну на телефон приходит смс от Вата: Ват, 20:09 У меня брат уехал, приходи. Тот его читает, откладывает телефон, начиная одеваться. Парень отмечает, что словно и минуты не прошло, а он уже закрывает дверь. Идти не настолько долго, но Метавин все равно идёт быстрым шагом. Тайн уже хочет постучаться, но замечает, что дверь еле закрыта. Он входит во внутрь, закрывая её. — Ты чего дверь не закры... — юноша оглядывается. Его заставляют заткнуться родные губы. Ват мягко сминает чужие губы, положив свои руки на талию Тайна. Хотелось целовать и целовать эти губы, не отрываясь от них ни на секунду, но воздух все же нужен. — Ты чего сразу накидываешься? — облизнув губы, спрашивает Тай. Он проходит к матрасу, садясь. — Я не могу поцеловать своего парня? — ухмыляется Ват. — Была б воля, разложил бы ещё на этом матрасе. — тихо говорит он. — Что говоришь? — Ничего. Помоги поменять постельное белье. — просит кареглазый, уже начиная снимать наволочку. Когда они заканчивают, Тайн валится на новое постельное белье спиной. Сарават пока стоит. — Я тебе нужен только, чтобы помочь поменять постельное белье, — устало говорит младший. Он закрывает глаза, складывается руки в замок, вытягиваясь на матрасе. Когда он уже открывает глаза, над ним нависает Сарават. — Ты что делаешь? — интересуется Тайн. — Проверяю качество простыни, — Вачиравит проводит двумя пальцами по чистой простыни. — Всё ещё считаешь, что ты мне нужен, чтобы помогать мне? — усмехается старший, облизнув губы. — Если я скажу «да», что ты сделаешь? — ухмыляется Тайн. — Изменю твоё мнение. — Как? Левая рука Вата тянется к рукам Тайна, которые все ещё над его головой, слегка согнутые. Рукой он фиксирует их там, вторая располагается на талии под одеждой. — Я всё ещё не понял, как? — выдавливает Тайн. Ему интересно, какие следующие действия следуют. — Любовью. Сарават целует нижнего, сразу запуская язык. Тот проходится по зубам с небом, затем находя чужой язык. То, как Вачиварит целует Метавина, сносит крышу, а то, что второй не может пошевелить руками, вообще убивает. Обоим нравятся те позиции, которые сейчас. Ват сминает губ Тайна, проходясь по ним языком. Большой палец правой руки водит вверх-вниз, поглаживая чувствительное место. Спина под этими ласками прогибается. Метавин не успевает нормально вдохнуть, как Сарават опять преподаёт к его губам. Это точно сносит ему крышу. По действиям, которые делает верхний, ему давно снесло крышу: от губ Тайна, ног, груди, всего. Губы перемещаются на шею, а рука поднимается выше к груди, прожолжая водить большим пальцем. Тайн выдыхает полу-стон. — Ват, Ват... Я тебя... сейчас убью, — между вдохами говорит он. Спина, будто бы, выгибается ещё больше от того, что место более чувствительное и вечное движение пальцем вызывает приятную щекотку. — Да ну. Это я сейчас кого-то убью, — рука двигается ещё выше. — М? — довольно хмыкает Сарават. — Умри, — парень загноно дышит. Вачиравит вновь преподаёт к шее, что вызывает блаженный стон. Вдруг, его ладонь полностью ложиться на грудь брюнета, что заставляет его замиреть, переставая дышать. Ему слишком хорошо. Сарават последний раз целует его в шею, после чего отстраняется, отпустив его руки. Метавин не понимает, почему, но потом следует: — А теперь спать. — и быстро перебирается на свою сторону. — Убью. — Тайн тоже ложится, укрываясь одеялом. Ват все же поворачивается к нему лицом, обнимая со спины. — Умри. — по доброму говорит парень. — Люблю, Тай. — он целует его в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.