ID работы: 14694172

Заветные слова

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши имена были начертаны судьбой

Настройки текста
Примечания:
Сатурн влюблён в Громовержца. Тот в него. И лишь пустота оттягивания на потом все расширяется и расширяется. Есть множество планет, звезд, но Юпитер несложившаяся звезда, ибо же мать планета, а отец звезда. И все же.. Его приятный голос баса так нежен и прекрасен, словно весенний ручей или пение неторопливого соловья. - Привет, Юпитер! Как поживаешь? - спросил Сатурн садясь за парту с другом. - Тоже здравствуй, Сатурн. Ии ты знал что у тебя волосы не заплетены? Сегодня должны все прийти аккуратные и опрятные, ОГЭ же. Садись заплету хвост.. - сказал Юпитер и слегка на его щеках появился румянец. - Хорошо! - ответил "Бог Земледелия" и развернулся спиной к товарищу. В классе были лишь "Ледяные-гиганты" да часть каменистых, и то они своими делами заняты. Громовержец принялся расчесывать волосы Сатурна, как никак ниже задницы отрастил, и похлеще Урана с Землей. Волосы были нежными и шелковистыми, знаете как только голову помыл и дал им просохнуть самим[волосы], и расчесал аккуратно. Вот такими они и были. Заплел ему Юпитер два низких хвоста и поднес губы к его уху и прошептал так что было слышно только им: - У тебя прекрасные волосы, Сатурн, ухаживай за ними почаще, хорошо? - сказал Юпитер и сделал вид что ничего и не было. Сатурн сидел весь красный, будто жар поднялся. Сидит моргает и ничего не понимает. - Пойдем гулять после школы? Как в старые добрые. - сказал Юпитер выводя из под сознания Сатурна. - Думаю да можно! - ответил Сатурн. - хорошо, после огэ пойдем в парк. - сказал тому Юпитер поправляя заколку Сатурн издал тихий смешок. Ведь когда очки падают на кончик носа выглядит вполне смешно. Юпитер посмотрел вопросительно " Мол что смешного?" И поправил свои окуляры. Звонок. Три урока. Огэ. Тиканье часов немного напрягает. Лишь чириканье ручек в несладившись в один темп. И так три урока подряд. Без всякой перемены и отдыха. И свобода! Спасательный звонок на окончание экзамена. Подростки пошли сдавать. Здали. Вышли. Направились к школьному гардеробу. Толпы старшеклассников и вы уже на свободе. Сладкий запах вишни ударил в нос, то и дело говоря "Все скоро кончиться! И учёба и вся эта хрень, вы только потерпите!" Но у нас пара подростков отправилась сразу в парк, все равно так ближе до их домов. Сатурн бегал и срывал цветочки с деревьев. Потом присел в одуванчиках и начал плести венки. Вплетал по мимо одуванчиков и сирень, и вишнёвые ветки, и в конечном итоге сделано было два венка. Протягивая руки вверх чтобы зацепить хотя бы венок за голову Юпитера, тот взял его руку в свою и поправил венок. И рассмеялся, как никак Сатурн опять был красный. - Сам виноват что в краску меня вгоняешь! - смущённо сказал Сатурн. - Так я и поверил, Сатурн, так и поверил. - ответил тому Юпитер. И они стояли и слушали пение соловушек. И заветные три слова которые Сатурн ждал на протяжении 5 лет от Громовержца. - Я люблю тебя, Сатурн.. - произнес робко(на удивление Сатурна) Юпитер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.