ID работы: 14693974

happy birthday, Carlos.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

happy birthday, Carlos.

Настройки текста
      Иви блуждала по замку своей матери в полной темноте, пустоте и тишине, вдали увидела она чей-то силуэт. белые волосы почти светились в непроглядной темноте, дочь Королевы сразу узнала своего лучшего друга. синеволосая бросилась к нему, и как только хотела сдавить в объятиях, он.. исчез. буквально испарился, подобно приведению. Иви испугалась, не успела она и глазом моргнуть, как пол под ее ногами провалился и она полетела вниз. все, что она увидела — ехидно улыбающегося веснушчатого парня, который столкнул ее в эту яму..       дочь Королевы открыла глаза, просыпаясь в холодном поту. «просто кошмар, всего лишь кошмар..» — думала она, успокаивая себя.       с тех пор, как друзья уехали и оставили Карлоса одного в Аурадоне, синеволосая все чаще думала о нем. Джей уехал в путешествие с Гилом, Мэл с Беном отлучились по важным делам, доверив правление Джейн, а Иви сейчас была в Париже, во Франции — сталице моды. Лос же остался один, так как учился в королевстве, и никто не знает, как он там. дочь Королевы писала ему буквально час назад, перед сном, он написал, что все в порядке, а на извинения синеволосой по поводу того, что они оставили его одного, ответил:       — «брось, Ивс, мы же сейчас все по отдельности».       честно, Иви волновалась вовсе не о том, что вся четверка сейчас по одиночке, а конкретно о де Виле. подумать только, они не виделись с того момента, как отпраздновали совершеннолетие вышеупомянутого блондина, а это было, на секундочку, почти два года назад, ведь через двадцать два дня, Карлосу уже двадцать. дочь Королевы твердо решила не оставлять Лоса праздновать день рождения в одиночку, как в прошлом году, и тут же залезала на сайт ближайшего к ее квартире аэропорта. синеволосая даже не знала, сколько времени, и когда увидела на часах час ночи, даже не удивилась, ведь проснулась от кошмара. ближайший рейс был на три часа ночи, а поскольку Иви едет в Аурадон всего на месяц, собраться она успеет, поэтому, не задумываясь, дочь Королевы взяла билет.

***

      когда синеволосая приехала в Аурадон, было пусто. еще бы, ведь на улице — четыре утра. Иви двинулась к общежитию, к комнате, где когда-то жили Джей и Карлос. однако, на полпути она вспомнила, что Лос теперь живет в отдельном доме (и слава богу, что вспомнила). быстро пролистав их с де Вилем чат, она нашла адрес, который когда-то давно спросила у блондина, дабы знать, в какой местности он вообще живет.       окна красивого дома из белого кирпича, были зашторены, а значит, Карлос, наверное, спит. Иви очень не хотелось будить Лоса, но с другой стороны — ночевать-то ей негде. поднявшись на крыльцо, дочь Королевы постучала в дверь. синеволосая ожидала увидеть сонного, раздарженного парня с растрепанными, но все также зачесанными на один бок белыми волосами. каково было ее удивление, когда за дверью она услышала:       — у меня экзамен, еп вашу мать, четыре утра, кого там принесло!?       Иви поняла, что ей, скорее всего, будут не очень рады, но когда дверь открылась, де Виль сменил гнев на милость. дочь Королевы буквально распахнула рот, увидев перед собой высокого парня, с длинными волосами (конечно, не такими длинными, как у Джея, но все-же длинными), которые в придачу были еще и наполовину белыми, наполовину черными, подобно матери. синеволосой показалось это странным, ведь парень не особо хотел вообще как-то воспринимать свое родство с этой чокнутой женщиной. улыбающийся Карлос стоял, оперевшись о дверной косяк, явно довольный тем, что произвел такое впечатление.       Иви очнулась, и, наконец-то, прыгнула на парня с объятиями, тот явно был готов, поэтому поймал девушку, чуть приподнимая наверх.       — Иви! что ты тут делаешь? — все также с улыбкой на лице спросил Лос.       — я подумала, что как-то неправильно оставлять тебя одного на день рождения, как в прошлый раз, — улыбнулась дочь Королевы.       — присвятые далматинцы, Иви, мой день рождения еще через месяц, — хоть де Виль и высказал это вслух, в душе он был рад, что синеволосая девушка стоит сейчас напротив него.       — во-первых, не через месяц, а через двадцать один день, — скорчила серьезную гримасу Иви, — а во-вторых, когда я стучалась в дверь, слышала, что у тебя экзамен. я вижу, что ты устал, сколько ты уже готовишься? — вдруг на полном серьезе поинтересовалась дочь Королевы.       — нуу.. — протянул Карлос, заводя руку за голову, — с одиннадцати вечера.. примерно. не убивай! — тут же сказал Лос, вытягивая руки вперед, когда увидел строгое лицо подруги, однако оба скоро рассмеялись, — так, а чего мы на улице-то стоим, иди внутрь, я помогу с чемоданом, — парень быстрыми шагами спустился с крыльца, а синеволосая, тем временем, зашла в дом.       честно, Иви ожидала увидеть полный беспорядок, но видимо Аурадон настолько повлиял на де Виля, что все вещи были разложены по местам. дочь Королевы прошла в гостиную, в ней был расположен стол, на котором лежали куча книг, конспектов, ручек, перечирканых листов, и все это дополняла, светящая в полной темноте дома, лампа. свет включился, и синеволосая прикрыла глаза от такой резкости.       — не обращай внимания, — сказал зашедший в комнату Карлос.       при дневном свете Иви увидела измученное лицо Лоса, пижама только что вошла в ее поле зрения, а висевшие на голове очки, вообще повергли в шок, все это дополнили синяки под глазами.       — ты посадил зрение? — поинтересовалась дочь Королевы, внимательно оглядывая парня.       — да, слишком много работы за компьютером, — пожал плечами де Виль, — но не переживай, там не особо плохо, — он неловко улыбнулся.       — Карлос, — заботливо сказала синеволосая, кладя руки на плечи парня, — иди поспи, пожалуйста. я не могу видеть тебя таким измученным, да и, к тому же, я знаю, к чему приводит такая.. подготовка, — Иви усмехнулась.       — думаю, ты права, — кивнул Карлос, — а, точно, я покажу тебе твою комнату, идем.       Лос снова подхватил чемодан и поднялся наверх по лестнице. комната, которую выделил ей де Виль, была потрясающая, и когда Карлос спросил, устраивает ли она девушку, та закивала головой, Лос улыбнулся.       — если что, я в соседней комнате, зови, — пожелав спокойной ночи де Виль ушел.

***

      двадцать один день пролетел незаметно, ведь Иви было очень весело с Карлосом, который все-же успешно сдал экзамен, вышел на летние каникулы и мог со спокойной душой отпраздновать день рождения.       в голове дочери Королевы все перемешалось, ведь, в конце-то концов, она собиралась рассказать Лосу о своих.. чувствах. синеволосая давно поняла, что любит его всей душой и бросать больше не хочет, поэтому либо он едет с ней в Париж, либо она остается здесь. утром, за завтраком, де Виль был очень сонным, но улыбчивым. Иви сочла, что Карлос выглядит очень мило утром, с растрепанными волосами, в полусонном состоянии. пижама дополняла его вид и придавала домашности. днем, когда Лос вновь одевает рваные джинсы и худи, он уже не выглядит таким милым, хотя, для дочери Королевы он в любом случае милый.       — Карлос, мы можем поговорить? — спросила синеволосая, надеясь, что де Виль, в отличии от нее, утром хоть что-то соображает.       — да, конечно, — Карлос оживился, посмотрев на подругу.       — во-первых, с днем рождения! — улыбнулась Иви, Лос улыбнулся в ответ, — во-вторых, я давно хотела сказать, что.. не знаю, как начать.. — дочь Королевы запнулась, рука де Виля легла на ее руку.       — говори, как есть, — с ноткой заботы в голосе и в улыбке сказал он.       — хорошо. в общем, я давно поняла, что что-то чувствую к тебе. только позже поняла, что это любовь, и что я влюбилась буквально по уши, — синеволосая усмехнулась, — если это невзаимно, то я пойму.       Карлос правда задумался, подняв взгляд куда-то к потолку, и смотря туда минут пять. Иви начала сильно переживать.       — я думаю, что.. — протянул Лос, опустив взгляд и посмотрев на дочь Королевы, — чувствую тоже самое, — он улыбнулся.       синеволосая могла получить пять инфарктов за эти пять минут, а тут могла за одну минуту целых десять, ее сердце, кажется сделало переворот в груди и готово было вырваться наружу.       проводить день рождения в кругу семьи — всегда хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.