ID работы: 14693814

Тень любви в спортзале

Гет
NC-21
В процессе
12
Maeky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Боец Джу Дже Гён! Поздравляем с великолепной победой! Этот бой войдёт в историю! Джу Дже Гён отправил своего соперника в нокаут прямым ударом ногой. Похоже, спортсмен Джу Дже Гён находится в отличной форме. Он продемонстрировал нам невероятное мастерство. Потрясающе! — Потрясающе! Сегодня ты был великолепен! — восхищённо произнёс Пак Намук. — Когда я пересматриваю матч, у меня просто дух захватывает! Дже Гён, ты сегодня отлично сыграл! Я очень доволен тобой! — с энтузиазмом сказал Пак Намук. Дже Гён задумался, а затем улыбнулся: — Я кое-что изменил. Да, именно этого я и хотел. Было много попыток, но чтобы так хорошо показать себя после секса — это впервые. — Хён, слушай, я хочу нанять эту новую физиотерапевта на постоянной основе. — Правда?! Отлично! — воскликнул Пак. — Тебя ведь даже лучшие специалисты не устраивали! Хорошо, я свяжусь с ней, — радостно сказал Пак. Спустя некоторое время. Пока все были заняты тренировкой, один из парней заметил, что Дже Гён Хён чем-то раздражён. — Эй, что с тобой? — спросил он. — Что-то случилось? — Я и сам не знаю, — ответил Дже Гён. — Я же хорошо провёл матч, так почему я сейчас такой? — Может, ты в телефон посмотрел и расстроился? — предположил парень. Мы посмотрели в телефон Дже Гёна и увидели, что у него много пропущенных звонков от Ли Хэ Джун. — Не берёт! Да почему?! — не выдержал Дже Гён и направился к менеджеру. — Хён, у тебя не получилось связаться с Ли Хэ Джун? — спросил менеджер. — Да, я несколько раз пытался, но она не отвечает, — ответил Дже Гён. — Я отправил ей контракт, но она даже не прочитала сообщение. Ты точно отправил ей в нужный чат? Прошло уже неделя, а ответа так и нет. — Мы предложили ей хорошую зарплату, неужели она не согласилась сразу? — удивился менеджер. — Блять, сколько я ещё должен ждать? — спросил Дже Гён. — Может, она не согласна, потому что ей что-то не нравится? Она же девушка, и ей могло не понравиться предложение, — предположил менеджер. — Разве это не отказ с её стороны? — Отказ?! — закричал Дже Гён. — Сдайся, Дже Гён, это точно отказ, раз она не отвечает столько времени, — сказал Чон Йосеп. Не выдержав, Дже Гён ударил первую попавшуюся грушу. — ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА! — воскликнул он. Тем временем Хэ Джунг. — Хэ Джунг, как ты? — спросила меня Хейя. — Угу, — с трудом выдавила я. Моё тело так болело, что я не могла пошевелиться. — Врач сказал, что тебе нужен отдых. Я приготовила твоё любимое рамен с говядиной. — Ммм, спасибо, Хейя, как же мне повезло. — После этого она легла рядом со мной. — Может, ты расскажешь, что произошло неделю назад? — Я же говорила, меня сбила машина. — Сбила машина?! И всё тело болит? — Не волнуйся, он дал мне компенсацию. — И сколько? — Пять миллионов вон. — Пять миллионов?! Тебя что, сбил миллионер? — Ну да... — Ах, мне нужно бежать! Я положу рамен рядом с тобой. — Спасибо. — После этого она положила его рядом с моей кроватью и убежала. Я уже собиралась начать есть, как мне снова позвонили. Я посмотрела на экран и увидела, что это снова был Дже Гён. Вздохнув, я снова сбросила звонок. «Ах, какая же я дура! Мало того, что я переспала с ним за деньги, как полная шлюха, так теперь ещё и тело болит, как будто Ха-Ру меня снова бил», — подумала я. И тут снова зазвонил мой телефон. Я посмотрела на экран и увидела, что это снова Джу Ген. Я невольно закатила глаза. «Ах, сколько можно?» — подумала я. Он звонил мне уже двадцать раз, как и его менеджер. Я посмотрела на себя в зеркало, а потом снова на телефон, который продолжал звонить. «Нет, отстанет он, возьму трубку, задрал!» — подумала я и ответила на звонок. — Ало! — недовольно произнесла я. — Наконец-то, сколько раз я должен был ещё звонить?! — грозно произнёс он. — Что вам нужно? Я сделала то, что вы просили, теперь оставьте меня в покое! — Нам нужно встретиться и всё обсудить, — его тон изменился на более спокойный. — Зачем? — недовольно произнесла я. — Если надо, то говорите сейчас, я не могу прийти. Поздно и у меня нет денег на такси. — Я могу оплатить, скинь свой адрес, — предложил он. —"Чего он хочет на этот раз?" — подумала я. —"Опять что-то не то, как и в прошлый раз? Но матч уже закончился, а новый скоро не начнётся. Может быть, я сама не знаю?" Я глубоко вздохнула и спросила: — Это срочно? — Да, — ответил он. — Хорошо, я приеду. Я назвала адрес, и он заказал мне такси. Быстро надев джинсы, белую футболку и клетчатую рубашку, я привела себя в порядок, взяла телефон, ключи и кошелёк, обула кроссовки и вышла. Возле подъезда меня уже ждало такси — слишком богатое и роскошное. Я села в него. Через несколько минут я подъехала к нужному дому и поднялась на нужный этаж. Оказавшись у двери, я позвонила. Через минуту Дже Гён открыл мне дверь. — Заходи, — сказал он. Я зашла, и он сел на диван. — Присаживайся, не стой, — предложил он, и я присела рядом. — Чай, кофе? — спросил он. — Чего он добивается? — спросила я строго. — Скажите, зачем вы звонили мне всю неделю? — Я хочу подписать с тобой контракт, — ответил он. Я замерла. — Подписать? Контракт? Со мной? — переспросила я. — Подождите, то есть вы хотите предложить мне это? — Да, но не только как физиотерапевту. — Я была в шоке. — Он будет включать в себя массаж, чтобы мои мышцы были в тонусе, но кроме того, мы будем заниматься сексом перед матчем. — Скажите, почему именно я? — После тебя я нахожусь в лучшей форме. Мне очень понравилось, в какой кондиции было моё тело после секса с тобой. Выходит, ты для меня — лучшая. Ну что ещё тебя интересует? — Я соглашусь, но при двух условиях, — сказала я. — И каких же? — спросил он с улыбкой. — Во-первых, вы будете платить мне больше, чем платили раньше. А во-вторых, я смогу уйти, когда мне это будет нужно. — Хочешь куда-то уйти? — уточнил он. — Я хочу переехать в другую страну, — ответила я. Он посмотрел на меня с улыбкой и спросил: — Если ты будешь хорошо работать, то я соглашусь. А сколько ты хочешь? Я решительно ответила: — Учитывая, что вы получаете больше, чем обычный мужчина, вы можете легко меня сломать. Поэтому я хочу 14 миллионов вон в месяц. Он посмотрел на меня с улыбкой и сказал: — Хорошо, я дам вам столько, сколько вы хотите, — сказал он, подходя ко мне. — Но у меня тоже есть условия. — Даже если матча не будет, как только я пожелаю, вы должны будете беспрекословно раздвинуть передо мной ноги. Справитесь? — спросил он. — Хорошо, — решительно ответила я. — Это шанс начать новую жизнь! — Тогда договорённость достигнута! — не успела я опомниться, как он толкнул меня на диван. — Господин! — я попыталась возразить, но он положил мою голову на своё место. — Соси, — сказал он, вытаскивая свой член. — Я хочу сейчас. —"Ужас, он ещё больше!" — подумала я про себя. — Эй, чего застыла? Первый раз делаешь минет? — спросил он. Я молча кивнула, опустила взгляд на его член и принялась за дело. Я беру его в руки, стараясь не повредить, и начинаю делать это быстро и аккуратно. Слышу, как дыхание Дже Гёна становится прерывистым. Одновременно я ласкаю его, а затем, когда я чувствую, что он близок к оргазму, начинаю его сосать. — Ух ты, да ты лучше, чем моя предыдущая, сразу видно, что у тебя есть опыт. — говорит он с улыбкой, но я не слышу его. Мне хочется поскорее закончить, и я ускоряю темп. Вскоре он убирает мою голову от своей плоти и кончает мне на лицо. — «Мерзость!» — думаю я, выдыхая воздух. После этого он наклоняется ко мне и говорит: — Тебе теперь нужно хорошо отрабатывать получаемые деньги. Посмотрим, сколько ты продержишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.