ID работы: 14693772

Любимый паучок

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

You're loser just like me

Настройки текста
Примечания:

***

И опять Ад..Эти знакомые темные улочки, таящие в себе множество грехов.Энтони снова здесь,хоть вот недавно,он поднялся на небеса..Чисто из-за случайности.А может,он просто не достоин небес?.Может он все ещё остался грязной порно-звездой? Определённо.Но вот,есть кто-то,кто смог принять его просто таким,какой он есть..Хаск.Его иногда ворчливый и недовольный бармен.Всегда мог выслушать за бокалом алкоголя..Всегда успокаивал его..А эти крылья?..Как он укрывал ими от всего..От дождя,проблем..В его объятиях Даст чувствовал себя нужным.Не просто вещью,а чем-то.. стоящим. И вот сейчас..он вновь находится на улицах Пентаграммсити.И,если раньше он был в лапах Валентино,то сейчас..Он свободен!Он больше не Энджел Даст,он Энтони..Просто грешник,да и впридачу падший ангел.

***

Сейчас бы вспомнить дорогу к отелю..И сделать Хаску сюрприз, хах.Оу,опять каннибалы жрут кого-то.А вон кто-то накидался..Давно паучок не видел таких привычных зрелищ.Он идёт.. Очень долго идёт.. Поднимается и..Оу, отель перестроили..Шикарное, огромное здание с множеством комнат, подсветкой и красивой вывеской.. Энтони подходит к дверям отеля.И стучит..Пару минут и дверь ему открывает.. Принцесса.Чарли.Сначала та в недоумении смотрит на него,но затем пищит от радости и обнимает. —Чарли,да ты сейчас меня задушишь!..-смеясь,говорит паучок и девушка его отпускает —Хаск у себя, второй этаж, первая дверь.-говорит Шарлотта и пропускает грешника. Все,кто находился сейчас на первом этаже были в шоке..Маленькая Ниффти опять по-садистски улыбнулась и произнесла: —Ура,плохиш вернулся! Энтони поднимается на этаж выше.Стучит в комнату,ему не открывают..Немного подождав, демон сам открывает дверь и заходит внутрь . Повсюду валялись пустые бутылки из-под дешёвой выпивки,да и вообще окно было зашторено. И Хаск сидел на кровати.В импровизированном домике из крыльев.Шляпа лежала на тумбочке рядом с кроватью. Кот поворачивается и не верит своим глазам.Энтони лишь смущённо улыбается и тихо посмеивается. —Тони..-ласково называет его бармен,все так же не отводя взгляд —Чего застыл,как не родной-то?-улыбаясь, спрашивает блондин Хаск встаёт с кровати, подходит к нему и обнимает.Так крепко.Утыкаясь носом,в его пушок на груди,вдыхая аромат,по которому он так скучал..Паучок обнимает Хаска двумя руками,а другими начинает гладить по голове и пушистым ушам.. И оба стоят так, ничего не говоря,пока Хаск не начинает тихо мурчать.. —Эйй,а ты не потерял привычку мурчать от моих прикосновений-сладко говорит Энтони,на что бармен улыбается —Как ты здесь..- —Меня изгнали. —Что?. —Не важно, теперь я рядом, Хаск.Я не оставлю тебя, ведь когда-то ты не оставил меня... —You're loser —Just like me..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.