ID работы: 14693772

Любимый паучок

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
Примечания:
Четвертый месяц.Хаск не может так жить.Еще больше пьет.Единственный человек, которого он любил, больше не рядом..Энтони.. Любимый паучок..Он умер..Пожертвовал собой ради него!Блять.Хаскер скучает.Безумно.Без ощущений всех шести рук,без красивых глаз,без белой вылизаной до блеска шерстки,пушка на груди..Да даже без фразочек и блядской ухмылки Даста пернатому коту плохо...Да, нужно радоваться..Он попал в рай,пожертвовав собой..Но..Хаску безумно тяжело без Энджела.. Чарли и впрочем практически все в отеле заметили подавленное состояние бармена..С уходом Энджела он стал ещё чаще пить и просто сидеть у себя в комнате..Морнингстар пыталась помочь,но безуспешно.Старый бармен от помощи отказывался.Никто не заменит ему паучка. *** Ночь.На часах около 2:30.Кот встаёт с кровати,ставя ещё одну бутылку на пол.Очередная дешёвая выпивка.Как и всегда.. Подойдя к окну,Хаск стал всматриваться в ночное небо.Оно обычное,ничем не примечательное. А вот раньше они с Энтони гуляли..Просто ходили и говорили обо всём.В основном Даст всегда говорил,о Валентино,о надоедливых "коллегах",о клиентах..А кот только слушал,слушал..И иногда давал советы.. Хаск бросил взгляд на кровать.Да,она обновлена из-за перестройки отеля,но воспоминания так и мелькают. Как они обнимались по вечерам.. Как Энджел гладил Хаскера по голове,ушам,спине,заставляя кота мурчать.Достаточно мило.. Или тот момент,когда они оба набухивались в хлам.И что странно, Энтони не приставал к Хаску против его воли.Он просто был настоящим с ним, чувствовал себя нужным и любимым. И кот наконец-то понимал,что его любят не за деньги, которые у него были (когда он был оверлордом),а просто за то,что он есть.. Хаск вспоминал сладкий парфюм паучка,да и в принципе его аромат..Смесь явно дорогих духов, сигарет и иногда алкоголя..ммм.. Никогда ещё бармен не думал,что полюбит кого-то настолько сильно.. Настолько сильно будет скучать и тосковать.. Просто блять,по тактильности от него.А ощущение клыков,что иногда кусали его...Вкус губ.Настолтко сладкий..Всегда с какими-то вишнёвым или даже клубничным послевкусием.. Демон-кот ненавидел себя за тот день..Отвернулся,а в него уже летит ангельское оружие..Из-за него,из-за него Энджел пожертвовал собой!.. Но,зато он сейчас в раю со своей сестрой..Ведь, главное, чтобы он был счастлив?..А Хаск переживет..По крайней мере,хоть как-то..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.