ID работы: 14693660

12 ударов в море

Джен
R
В процессе
1
автор
_Flover_103_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Порт в Рио-де-Жанейро. Стоял тёплый летний день. Чайки плавно летали кругами над морем и громко кричали. На огромном порту стояла группа людей и разговаривали друг с другом. Тут подъехали два длинных и белых лимузина. Из них выходила компания людей. — Ой, как же душно в этих машинах, прям как в бюро жарким летним днем. Хоть свежим морским воздухом подышать можно, — немного запыхавшись проговорила Кетрин Фокс. Кетрин — двадцати пятилетняя девушка, с красивыми голубыми глазами и русыми волосами. Ее муж бизнесмен, работающий в Лондоне. Муж подарил Кетрин машинописное бюро «12 бумажек». — Любимая, нечего так нервничать, за эти 12 дней мы славно отдохнем. Тем-более такой компанией, — сказал Мэттью Фокс, показывая на выходящих людей из машин, — да и еще на таком судне, — уже указывая на красивую большую яхту. Меттью — тот самый тридцатилетний бизнесмен, крупного телосложения, продающий табак на Рингт стрит 12, в Лондоне. Когда у них с Кетрин была свадьба, он и подарил ей это бюро, а она, его отблагодарила поцелуем! Смешная пара! По крайне мере так считала Анна Блэк. — Как же мне противно от этой Кетрин, — фыркнула Анна, — она только высасывает из бедного Мэттью деньги на всякие безделушки. Согласись, Эми? — Да-да, конечно, Матушка. Противно! — поддакивающим тоном согласилась Эми. Анна и Эми Блэк — сорока семилетняя мать и двадцатилетняя дочь. Анна продает одежду вот уже 12 лет, а Эми не работающая девушка, ей каждый день мама дает сотни, а то и тысячи фунтов. Эми зависит от своей матери с ранних лет. Ричард Мосс и Джек Холт — двое мужчин, которые приехали сюда без жен. У Ричарда жена осталась с новорождённым ребенком в Лондоне, а жену Джека убили 12 лет назад. — Слушай, Рич, как думаешь, сколько такая стоит? — попыхивая сигарой обратился к собеседнику Джек. — Миллионов так пять фунтов, а что? Хочешь прикупить? — с насмешкой спросил Ричард. — Еще думаю, — ответил Джек. Такого ответа Рич явно не ожидал. Потихоньку отходя от Джека, который смотрел на яхту оценивающим взглядом, он столкнулся с Мерри Портер, которая вытаскивала чемоданы из багажника. — Прошу прощения, мисс, давайте я вам помогу. — Нет нет, что вы! Я сама, все сама! — отталкивая рукой мужчину сказала Мерри. Мерри Портер — служанка работающая на семью Фокс. Брайн Клейн бодро выпрыгнул из машины и жадно вдохнул свежий морской воздух, после чего резко повернулся и протянул руку своей жене Флоре. — Прошу, мадам, выходите! — Ах, Брайн, наконец то, вот он! Отпуск, море, круиз, как же я этого ждала! — Все мы этого ждали. Флора и Брайн Клейн молодожены, им всего по девятнадцать лет. Флора получила наследство от своего умершего дяди (12 миллионов фунтов). А Брайн ничего не добившийся в жизни парень. От него в этой семье только фамилия, но не смотря на это они очень любят друг друга. — Ну же! Чего ты встал, как вкопанный! — раздраженно говорила Дженет Келли подталкивая своего двенадцатилетнего сына. — Да иду я! — вскрикнул Марк Келли. Это было довольно громко. Настолько, что все из компании и мимо проходящие люди обернулись на мать и сына. Дженет немного взбесилась и резко схватила сына за руку и развернула к себе. — Это что сейчас такое было, я не поняла?! Я сейчас даю тебе пять фунтов, и ты идешь, покупаешь себе мороженое и успокаиваешься, понял?! — чуть ли не крича проговорила Дженет притягиваю бумажку ребенку. — Не нужны мне эти грязные деньги твоего очередного хахаля. Какой он там по счету? Седьмой? Или восьмой? — с ухмылкой сказал мальчик. Дженет быстро покраснела и моментально оглянулась. — Ты че такое говоришь?! — психованно проговорила женщина и ударила сына по губам, — тогда никаких тебе пять фунтов, сейчас радостный идешь и вместе с Дядей Джеком рассматриваешь яхту! Понял? — Да, — всхлипывая ответил сын. Последняя из машины вышла Хелен Скотт. Хелен — это дочь капитана яхты, на которой сегодня они все поплывут. — Минуточку внимания! Через пять минут мы все должны подняться на нижнюю палубу, там нас встретит мой отец-Капитан Девид Стон. А через тридцать минут когда все займут свои каюты мы отправимся в путь. Позже на корабле расскажу наш круизный путь. Надеюсь, меня все услышали и поняли, — проинформировала всех Хелен. Спустя десять, а не пять минут компанию из двенадцати человек впустили на палубу. Все уселись по каютам и разложили свои вещи. Кают было двадцать, а заполненных было восемь. В 14:35 яхта отодвинулась от берега и поплыла по морю рассекая волны. Все занимались своими делами. Кто-то лежал и загорал, кто-то разговаривал и пил бренди. Все было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.