ID работы: 14693611

Она всё так же с Питера

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
— Кать, пойми ты, не люблю я тебя больше. Не лю-блю. — каждым словом словно вбивая мне гвоздь в душу, продолжала медленно убивать. — я в Дашу влюбилась. Она лучше, во всём, правда. — и продолжает, продолжает… — зачем, зачем ты это говоришь? — голос дрожит, но не могу себе позволить унижаться и заплакать перед ней. — достаточно было бы сказать «не люблю». Срать я хотела на Дашу твою, на то какая она. Видимо, ты меня вообще не любила, раз так легко смогла променять на проектную интрижку. И была я с тобой постоянно, постоянно блять! — голос сорвался на крик. — когда ты обдолбанная приходила, валялась телом у меня в ванной, пока я пыталась тебя откачать. Тебе на это всё наплевать? Я просрала часть своей жизни на тебя, попёрла на этот проект чтобы не сдохла в подворотне со своими дружками! — засунув пальцы в волосы, постаралась успокоить бурю, которую раньше могла унять она. Сейчас — никто. — видеть тебя не хочу. И знаешь, — резко приблизилась к её лицу, — лучше бы ты умерла в подворотне. — я увидела тень боли на её лице, и оставшись довольной собой, но с разбитым сердцем, развернувшись на пятках, ушла. Ебаный тик ток, наверное, шутит. Каждое второе видео «виларья». И мне так обидно, что выть хочется. Мы ведь похожи с Дашей, внешне, как минимум, чем же тогда я её не устроила. Она ведь так же с Питера. А я чужой стала. Может у меня и синдром спасателя, но ведь я хотела как лучше? Видимо, за что боролась, на то и напоролась. Хотела как лучше, а вышло как вышло. И теперь сижу одна, в нашей, блять, нашей, квартире, пока она ей пирожное в рот пихает. Сука, ну не верю что разлюбить так быстро можно, да и после того что мы прошли вместе. Как так можно? Блять да я даже помню как мы смотрели ролики Юлика с Каплан и ржали с них, кто бы мог подумать… На телефон резко пришло сообщение. «Ви» Кать, поговорить хочу, выйди плиз. Сказать, что ахуела, ничего не сказать. Понимаю, что если выйду — она получит по ебалу. «Я» На кой припёрлась, леди? Попутно выглянула в окно, стоит, только вот без привычной Бини, что удивительно. «Ви» Пожалуйста. А вот это уже интересно, неужели Каплан как свою собаку и Виолетту кинула? Интерес переборол отвращение, спустилась. — что надо, звезда? — обратилась к татуированной, облокачиваясь о дверь подъезда. — Даша… — запнулась, — она кинула меня. — в душе я заликовала, но внешне осталась спокойной. — да-а? — издевательски протянула, всё же натягивая улыбку на лицо. — и что ты от меня хочешь? — наклонила голову на бок, продолжая издеваться. — прости? — смешно. — саркастически произнесла, но лицо не выразило ни одной эмоции. — нет. — твёрдо отрезала, закрывая дверь подъезда. — прости! — слышала себе в след, пока не закрылись двери лифта. Слёзы начали течь сами по себе, а я не пытаясь их остановить быстрым шагом пошла в нашу квартиру. Выглянув в окно, увидела, что она всё ещё сидит, несмотря на только что начавшийся снег. Так и уснула, лежа на подоконнике. «Участница новых пацанок покончила жизнь самоубийством» «Виолетта Малышенко покинула этот мир» Зайдя с утра в тик ток, не поверила глазам. Снова выглянула в окно. Чёрный пакет, рядом полиция и скорая. Не может быть, нет, блять, нет. Я сплю, я все ещё сплю. Звук сирены дал понять — не сон.

А вы с ней снова спите?

Она всё так же с Питера?

Я видела на видео влюблённых двух людей

Так сильно меня злите вы, я на другой

орбите

Чужая и разбитая, как дикий страшный

зверь

Нутро моё, прожженное стрелою, пулей ревности

Ведь не хватило верности, любви моей сполна

Ты даришь ей пирожные, стихи читаешь сложные

Чтоб сильно не тревожилась, не мёрзла, чтоб она...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.