ID работы: 14693569

Семь нот весны

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нота Си

Настройки текста
Совершали ли вы безумные поступки ради своих близких? А вместе? Гилем бы не смог ответить на этот вопрос, потому что большую часть жизни был одинок. Но одно весеннее утро изменило все. В его жизни появилась его муза, его, будто вышедший из сказок, волк. Он носил человеческую шкуру, но для Гилема это был больше чем человек. Он хотел не расставаться ни на мгновение со своей музой, поэтому завел Рэдлая в салон. Мужчина не знал, куда ведет его эльф, так загадочно улыбаясь, надевая на его голову маску. Он лишь спросил, доверяет ли Рэдай ему. На ответ, что тот бы отдал свою жизнь, Гилем лишь улыбнулся. Звуки работающей тату-машинки навели сразу на мысли о парного тату, но это же до банальности просто. Его эльф такое бы никогда не предложил. Первый ушел Гилем, оставив мужчину в маске ожидать, доверяя. Нежные руки Гилема повели его к креслу, где рукав футболки задрали повыше, переводя трансфер. Боль казалась далекой и не существующей, когда тихий голос Гилема умолял потерпеть еще немного. И вот звуки машинки стихли, рисунок протерли, заклеили пленкой и сказали, что теперь можно смотреть. Рэдлай повернулся к зеркалу боком, чувствуя, как к нему рядом, повторяя позу, становится Гилем. У них на плечах были тату. Красивые, не парные, понятные только им. У Гилема был профиль воющего волка, а у Рэдлая профиль печального эльфа, склонившегося к чему-то. Эти рисунки, понятные только им, стали символами надежды и весны. Наконец у обоих мужчин в груди улеглась буря, уступив место гармонии. Покорным зверем, эмоции легли у разума в ногах. Наконец разум и чувства нашли покой и единение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.