ID работы: 14693562

Лучшая нападающая

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Финал отборочных в префектуре Сайтама. Футбольный турнир между старшими школами Ичинан и Мацуказэ Кокуо. Счёт 0:1 в пользу старшей Мацуказэ. Сейчас у старшей Ичинан появился шанс забить, они отобрали мяч и идут в контратаку. Девушка с темно-синими волосами ведёт мяч, она приближается к воротам, но перед ней встаёт противник. Исаги, так еë звали, использовала дриблинг и обошла его. — Молодец, Исаги! Это наш последний шанс! Вперёд! Вперёд! — кричал тренер команды. Исаги продолжила прорываться к воротам, а в голове у неё была победа и поездка на национальный турнир. И вот девушка остаётся один на один с вратарем. —Пас, Исаги! Чтобы наверника забить гол! — кричит её сокомандник, заходящий с правого фланга. "И правда, если отдам пас, мы точно забьём,"— пронеслось в мыслях у Исаги. — Что ты делаешь Исаги! Всё же кончится, если ты не решишься! Вспомни, один за всех и все за одного! — прокричал тренер в поддержку девушке. "Вот именно, футбол – это спорт, в который играет 11 человек!"— подумала Исаги. С этими мыслями девушка отдаёт пас на сокомандника. Он принимает его. Удар. Мяч прилетает в штангу и отскакивает в сторону противников. "Ты серьёзно?! Черт!" — Кира, контратака! Вперёд! — прокричал футболист старшей Мацуказэ, отдающий пас Кире Рëске, который был немало известен. Кира принимает пас и бежит к воротам, опытно прорываясь через противников. И вот он в радиусе своего удара. Удар. ГОЛ! Кира Рëске забивает! Матч окончился победой старшей школы Мацуказэ Кокуо со счётом 0:2. "Это конец. Мы проиграли... Проиграли,"— пронеслось в мыслях у Йоичи. — Простите, ребята. Если бы я только забил... Если бы забил... — извинялся Тада, весь заплаканный. — Это не твоя вина, Тада-чан... — поддержал его сокомандник.

***

— Думаю, для вас, Кира, выход на национальный турнир – не более чем дополнение ко всему, — распрашивала журналистка Киру, — Что вы скажете о приглашении в национальную юношескую сборную U-18? — Что ж, и единственное, что я могу сказать, я нацелен на победу на национальном турнире. То, какой я сейчас, заслуга моей команды.

***

— Так, Ичинан, собрались! — сказал тренер команды. — Хорошо постарались. К сожалению, таковы нынешние силы Ичинан. Это последний матч для выпускников. Может, среди вас есть и те, кто сегодня в последний раз играл в футбол. Но гордитесь временем, проведённым в команде. Под конец, уже не выдержав, вся команда залилась в слезах. Все, кроме Исаги. Она просто стояла и смотрела вперёд, думав о поражении. Все переоделись и разошлись. Исаги Йоичи, взяв свой велик поехала домой. На полпути она слезла с него и задумалась о своей команде. "Мы команда, которая проиграла прямо перед выходом на национальный турниртурнир, а я – никому неизвестная второгодка из этой команды. Вот она – реальность." Исаги с очень раннего возраста восхищалась Ноэлем Ноа, лучшим в мире нападающим. Сейчас же она извинялась перед ним, за столь жалкую игру. Она продолжала играть в футбол из-за свой мечты попасть сборную Японии и стать главной нападающей, а затем выйграть кубок мира. Но похоже, что заветная мечта так и останется мечтой. "Если бы в тот момент я била сама, а не отдала пас, выйграли бы мы?"— задала себе вопрос Исаги. —АААААА!! Я так хотела победить...

***

— Я дома! Есть хочу! — сказала девушка, заходя домой. — О, Йо-чан, ты уже пришла, как матч? – спросила мама Исаги. – Проиграли! Проиграли! — Ах, как жаль! Сегодня я приготовила тонкацу, — оповестила Исаги её мама, — Кстати, Йо-чан, тебе пришло письмо из Японской футбольной ассоциации. — Меня выбрали?.. — Это же хорошо, да? — спросила мама. "Почему Я??" С этими мыслями Исаги лягла спать. Завтра особенный день, надо хорошо выспаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.