ID работы: 14693488

/Спасение от чёрного кота/

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Founderxxx10 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      «Я правда…» - сомкнул глаза Кенма. Он принарядился, будто шёл на свидание с президентом. «Серьёзно…»       Пока кругом мельтешили студенты, а из соседних лавок пахло свининой, он прижимался к стене корпуса, всё поглядывая в телефон. Пришёл он, зачем-то, раньше, наверное, чтобы унять волнение. Зачастую помогали сигареты, поэтому он достал заветную пачку, поджигая табак. — Тут нельзя курить, - шепнули на ухо, и Кенма из-за неожиданности уронил папиросу, туша ещё белыми кроссовками. Заветная сигарета потухла, как и настроение Кенмы. — Какого ху? – поднял он голову и запнулся на полуслове. Куроо, такой же нарядный, с уложенными волосами, просто не принимался глазами мужчины. — ХА-ХА-ХА, - сложился он пополам. Зализанный Тетсуро был смешным до коликов в животе, и Кенма не упустил момент посмеяться над коллегой. В прочем, Куроо, казалось, тоже было смешно, но он держался из последних сил. Хотя бы потому, что потратил на подготовку к свиданию добрую половину дня. — Перестаньте, - закрыл он глаза, явно чувствую себя не в своей тарелке. — Прости, ха-ха-ха, я сейчас, - вытер слёзы Козуме. — Секунду… Дай я тебя сфотографирую. Тетсуро вздохнул, почти растрепав причёску, когда Кенма остановил его за руку. — Одно фото. — Ладно… Вдоволь насмеявшись, Козуме сам растрепал чужую причёску и даже растянулся в довольной улыбке. — Тебе так лучше, нибелунг, - вышел к палаткам мужчина. — Нибелунг?! – поспешил за ним коллега.       Когда солнце спряталось за бетонными зданиями, они успели поесть, сыграть в тир, перекусить мороженным, и даже сделать снимок в фотобудке. — Залижи волосы назад. — Козуме-сан!       Казалось, им снова по семнадцать, и они вкусили первые плоды школьной влюблённости. Нет работы и проблем, нет ответственности и обязанностей. Они могут спокойно избегать студентов с их вопросами: «Козуме-сан, а куда крепить диплом?»; «Мне на голову!». А впереди долгая ночь, где раскрываются все тайны. — Может, на лифте? — Какой тогда смысл прогулки? – уходил к тропике на смотровую Куроо. — Ну хотя бы, в наслаждении… - недовольно шагал за ним Кенма. — Козуме-сан, неужели вы любитель простых решений? Мужчина, конечно же, понял, что это вопрос далеко не про тропинки и лифты. — Хотелось бы попроще, но никогда не получается. — Хм? – обернулся Тетсуро, они не прошли и трети пути. — Что «хм»? — Неужели всё не складывается просто? Осторожнее, - подхватил он подающего Кенму. Кирпичные ступени давно поросли мхом, и подошва сильно скользила. — Скажи ты изначально, кем являешься, было бы ещё проще, - буркнул Козуме и понял, что уткнулся в чужое плечо. Куроо остановился, глядя на него сверху-вниз. — А почему же вы не признались «Шебби», что влюблены? Кенма задохнулся от возмущения. Это он должен кидать камни в огород, а не новичок. — Потому что знал, что это хорошим не закончится… Куроо несколько секунд оценивал его потухший вид и снова начал подниматься. — Если вам отказали однажды, это не значит, что откажут и потом… - бросил он, когда уже порядком оторвался вперёд. — Я просто хочу, чтобы вы были искренни.       Кенма шёл с опущенной головой, будто получал нагоняй. Сейчас, на фоне Тетсуро, он был просто молекулой. Маленькое и жалкое подобие взрослого человека. Но ведь Куроо был прав. Чей-то отказ — не повод для замыкания в себе. Нужно выпускать свои чувства, делиться ими с близкими. Мужчина прекрасно понимал, и головой, и сердцем, что Тетсуро становится всё ближе и ближе. Он знал, что влюблён, но как признаться? — Мгм, - только выдал Кенма, и тут же поднял глаза. Впереди открылась смотровая на огромный, яркий город. На небе ни тучки, звёзды мигают, приветствуя, а луна блекнет на фоне света Токио. «Ва…» - оглянулся он. Рядом никого, а последняя парочка спускалась мимо них ещё на середине пути, и вся эта смотровая будто была только для них. — Надо же, - прижался к перилам Козуме. Ещё чуть-чуть и он бы перекинулся через них, но рядом стоял Куроо, готовый схватить мужчину за шиворот, как кошка котёнка.       Неподалёку открылся лифт, откуда посыпались другие парочки, быстро распространяясь по площади. — Нравится? – игнорировал их Тетсуро, полностью подарив своё внимание мужчине. — Ещё бы. Я поднимался на смотровые только когда переехал в Токио. Уже много лет не смотрел на город с высоты… — Видишь, не трудно же? – понизил голос Куроо, и даже перешёл на неофициальное обращение для пущего интима. Ну и чтобы их не слушали другие. — Что? – обернулся Козуме. — Что нетрудно? — Говорить о том, что на душе.       Между ними повисла тишина, и Кенма сильнее схватился за перила. Он так открылся за этот вечер, испытал столько эмоций, и впервые за долгое время привык к тому, что не один. Кто-то предлагает ему перекусить, пытается выиграть игрушку, но проигрывает, приводит на смотровую. Ему казалось, что они с Тетсро уже давно-давно вместе, но это же не так. Он никак не мог ответить коллеге. — Сфотографируете нас, пожалуйста? – возникла рядом девушка со своим молодым человеком, и Козуме наконец отлип от перил. — Да, конечно…       Придя домой, Кенма никак не мог отпустить этот вечер. Он всё думал и перекручивал эти весёлые моменты. Даже включив любимую приставку, проигрывал снова и снова, потому что никак не мог сосредоточиться. Побывав с Куроо наедине, поговорив обо всём, чём только можно, он понял, что точно влип. Ему нравился этот парень и, возможно, даже больше, чем первая, неудачная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.