ID работы: 14693386

Дурдом в Moo👁️👄👁️💅💅💅

Moo
Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дурдома👽😍💘

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Moo был выходной и сервера не работали,поэтому,они решили устроить дурдом,с чего все это начиналось: Кр-Хэй,Мох,а ты знал что мох-это трава?) Мх-Да,я и есть трава Кр-ЩТООО😱😱😱😱 Мх "сигма фейс" После,Клубничка подошла к Черничному и спросила: Кл-Давай взорвем туннель?) Чр-ТЫ ЧО,НАМ ТОГДА ОТ КРИСТАЛЛ И ЕЁ СЕМЬИ ПРИЛЕТИТ Кл-Да чо ты,все норм будет Чр-Не уверенн... После к ним прителает Ич из 1488 планеты и говорит: Ич-От винта🗿🚬 Филипп в шоке Фл-ШТООООООО,ЭТА ЧО,ИЧ😱🥶😱🥶😱🥶😱😱🥶😱😱🥶😱🥶😱🥶😱😱🥶😱🥶😱🥶 Ич-Да😎😎😎😎 Капуста в афиге После,Ангелочек подожёг Пчёлку,пока та кричала: Пч-ТЫ ЧО,КРЫЛАСТЫЙ,ЧО С ТОБОЙ СЕДНЯ,ТЫ ЩАС ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ👿👿👿👿👿 Пока Пчёлка это говорила,Ангелочек напевал песню: А-Эя,эя,эя,ё,хорошо у нас в аду🌚🌚 После к нему присоединился весь хэллоуинский ивент Пока у них был свой дурдом,у Золотца и Алмазика был свой: Ал:Золот,го уничтожим Япи и Элну? Зл-Го И начали за ними бегать,крича: Зл и Ал-СТОЯТЬ,БЛЯТЬ,МИЛИЦИЯ Яп и Элн-АЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭАЭАЭАЭЭ Рубинка и Изумруд просто наблюдали за этим,пока другие были тоже заняты:Кристалл и Подсолнух зачем-то вращались вокруг себя,Белый мох,Мох,Кофе и Печенька гонялись за Ледышкой,Личи,Яблочком,Бананом и Травкой чтобы поджечь и их,и Рубинка прервала тишину: Рб-Этот дурдом длиться уже 3 часа...Кто-нибудь,пристрелите меня... Из-Согл Муэлла,Шишка,Медовик и все остальные устроили тусу всего света и танцевали "Педро,Педро,пед-ро,пед-ро"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.