ID работы: 14693188

Молочное тело.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part I.

Настройки текста
Примечания:
-Вы мой идол!-Выкрикивает Верховенский,сжимая руку Николая в своей.Смотрит своими серо-голубыми глазами прямо в душу,пытаясь предугадать реакцию Ставрогина. Николаю не хочется слышать ещё что то.Он вглядывается в глаза Пьера.Выглядит как ребенок,ей богу.Тянет за руку,чтоб тот был ближе. -Пётр Степанович.Скажите мне,что вы понимаете,какие последствия будут.Скажите!-Настолько резко крикнул Николай,что Верховенский подпрыгнул от неожиданности. -Конечно-конечно,Николай Всеволодович!Думаете,я бы стал такими словами раскидываться,не осознавая,что будут непоправимые последствия?Это какого же вы обо мне мнения,Николай Всеволодович!-Отвечает на поставленный вопрос Пьер.Он одаривает Ставрогина своей великолепной улыбкой.Знает ведь,что брюнету нравится улыбка Верховенского. -Вы можете,я вас знаю давно.Уверен,что вы осознали всю серьезность ситуации только сейчас.-Ставрогин крепко сжимает руку Петра,а затем разворачивается по направлению к дому. Николай идёт уверенно,а его спутник как то боязливо плетётся за ним.Будто это не он только что кричал,что обожает Ставрогина и нуждается в нём. *** Nicolas заталкивает Верховенского в комнату, предусмотрительно закрывая дверь на замок.Да,лучше будет,если его мать всё такие не узнает об их связи.Ставрогин не стыдится и не боится того,что кто то узнает о них.Конечно нет.Но как он будет потом перед матерью оправдываться?«Да,всё верно.Мы с Петром Степановичем совокупляемся,пока вы думаете,что мы обсуждаем очень важные вопросы.Всё так.» ** Николай держит Верховенского за плечи,потому что по нему видно, что он уже не может на ногах стоять нормально.Он шатается,будто пьяный,спотыкается на ровном месте и держится за голову. -Pierre.-зовёт Ставрогин.-Вы ещё не передумали случаем?Небось,уже продумываете план побега.-На лице его появляется ухмылка.Знает,что Пётр не сбежит и не передумает,но подразнить хочется. -Не передумал!Николай Всеволодович,давайте уже приступим!-Петра бесит,что Ставрогин так долго возится.Да и зачем вообще дверь закрывать на все замки?На кой чёрт кому то в ночи вламываться в комнату к Николаю? -Вижу,вам уже не терпится?Подождите немного,и мы начнём.-Задергивает шторы,чтоб люди с улицы не любовались. Ставрогин разворачивается к Пьеру, улыбаясь.Он расстёгивает пуговицы на своей рубашке,снимая ее.Открывает вид на свою грудь. Но Петру явно хотелось кой-чего большего.Ну точно не груди Николая. Брюнет наклоняется к Верховенскому,принимаясь расстегивать и его одежды.Он снимает эту нелепую рубашку,которая его уж очень сильно бесит,оголяя грудь Пьера. Взгляд Ставрогина цепляется за шрамы на руках и плечах.Их довольно много и очень хорошо видно.Тянет руку к ним,оглаживая. -Не подумайте,что это недавние.-Говорит Петр,указывая на несколько рубцов,находящихся на левой руке.-Все шрамы и рубцы у меня ещё давно.Начал увлекаться таким ещё тогда, когда отец из семьи ушёл.-Поясняет Верховенский,чтоб Николай не посчитал его конченным идиотом,который в свои нескромные 27 лет хватается за всё острое,что под руку попадёт. Ставрогин ласкает грудь своего партнёра,пытаясь доставить удовольствие.Пьер извивается подобно змее,сминая простыни под собой.Открывает рот в немом стоне,откидывая голову назад. Вцепляется в плечи Ставрогина с такой силой,будто хочет сломать их. После ласканий груди Николай стягивает свои штаны,а за одно и штаны Верховенского. -Точно готовы?-Переводит взгляд с ягодиц Петра на его лицо.В ответ он получает лишь кивок.-Будьте уверены,я не буду нежным и ласковым.Вы не заслуживаете такое отношение к себе,знаете ли. В ответ ему молчание.Ну и ладно. У Ставрогина на тумбе стоит какой то девичий крем,который забыла,скорее всего, Лизавета.Он набирает его на пальцы,вводя в Петра.Верховенский первую минуту лежит совершенно не двигаясь,а затем отворачивает голову в сторону,будто смущаясь. По всей комнате раздаются стоны.Да,Петру чертовски приятно. Николай несколько минут посвящает растягиванию партнёра,а затем уже вставляет. Верховенский стонет на всю комнату,не скрывая своего большого удовольствия. Николай не думает давать привыкнуть.Сразу начинает быстро двигаться,при этом сжимая горло Пьера своей рукой.Большым пальцем надваливает на подбородок,заставляя Петра смотреть ему в лицо.Взгляд отводить не разрешает,дает пощечину за это. Кусает его.Да так сильно,что Пётр чуть ли не кричит от резкой и сильной боли.Место укуса ноет и жжёт,не давая о себе забыть ни на секунду. Николай хватает его за волосы,тянет на себя. Ощупывает тело революционера.Хвалит его кожу.Щипает его. Словами не передать,как Ставрогину нравится молочная кожа Верховенского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.