ID работы: 14693094

У ледяных тоже бывают проблемы.

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Ihhhh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уран и Нептун беседовали о всяком, но вдруг их беседу прервал стук в дверь. — Уран, Нептун, можно зайти? — Это оказался Юпитер, интересно, что ему нужно? Может пришёл книгу отдать? — Кхм, заходи конечно.— Голубоглазый на всякий случай спрятал глаза в подушку, которую стащил с кровати. Газовый гигант зашёл и осмотрел комнату. Увидев ледяных он подошёл и протянул книжку водяному. — Держи, как и обещал я нашел ее. Поблагодарив Юпитера за сделанную просьбу, Нептун положил книгу на стол после чего глянул на своего кузена. — Уран, ты чего? Тебе плохо стало? — А, нет, со мной все в порядке.— Седьмая планета подняла голову и улыбнулась, смотря на спросившего. — Нептун, можешь пожалуйста выйти на пару минут, мне нужно с Ураном поговорить. Водяной сразу же вышел, в комнате остались только 2 планеты. Газовый гигант подозрительно посмотрел на ледяного после чего промолвил: — Уран, у тебя что-то случилось? В последнее время ты почти не выходишь из комнаты, еще и синяки. Может тебя кто-то обижает в колледже? — Кхм с чего ты взял? Со мной все хорошо, я не выхожу только потому, что полностью просвещаю время картинам.— Кольчатый специально не упомянул про синяки, он понадеялся, что собеседник не заметил этого и больше не будет расспрашивать. — Даже если так, тебе не следует слишком много этим заниматься. Ты портишь себе здоровье, я переживаю за тебя. «СЕРЬЕЗНО? ГДЕ ТЫ БЫЛ В МОИ 10 ЛЕТ? НЕ ТЫ ЛИ СПРОВОЦИРОВАЛ ТУ ССОРУ В КОТОРОЙ Я С НЕПТУНОМ ПОСТРАДАЛ?» Уран мысленно бомбанул, но не стал напоминать прошлое Юпитеру. Вздохнув седьмая планета решила закончить диалог: — Не нужно переживать, я уже достаточно взрослый, что б позаботится о себе сам. На этом я хочу закончить разговор. Встав с места голубоглазый вышел из комнаты и столкнулся с водяным лбом. — Ой, Нептун, прости я забыл о тебе.— Потерев лоб проговорил кольчатый. — Уран, Уран, мне скучно, я хочу погулять! — Восьмой планете было вообще не больно от столкновения, либо он был настолько зациклен на прогулке, что ему было плевать. — Ладно, только не долго, ты же знаешь, что нам нельзя долго находиться под палящим солнцем. — Ура! Водяной заулыбался, схватив руку кузена он потащил его вниз, к прихожей. Накинув кроссы парни вышли. Идя по улице они встречали бегающих детей, парочек с мороженым. Стоп. А почему бы им тоже не поесть мороженого— эта мысль посетила Урана. — Нептуш, не хочешь поесть мороженого? — Хочу! Зайдя в ближайший магазин они взяли по стаканчику. Прогулка должна была пройти хорошо, но что же прервало эту идиллию? — Помогите! Прошу помогите кто нибудь! — Из переулка послышался чей-то возглас о помощи. Помчавшись туда Уран и Нептун увидели странную парочку, которая по видимому приставала к девушке. — Дорогуша не кричи так, мы лишь хотим доставить тебе удовольствия.— Один из громадных начал закрывать рот девушке. — Нептун, беги и позови кого-нибудь на помощь. — Хорошо! Водяной убежал за помощью, а в это время кольчатый пошёл пробовать предотвратить изнасилование. — Хей, вы разве не знали, что двое на одного не честно. Бандиты повернули голову на седьмую планету. — Парнишка, лучше сваливай от сюда пока мы тебе задницу не набили.— Сердце Урана екнуло, он не любил боль, но сейчас нужно потянуть время, чтобы Нептун нашёл помощь. — Ты разве не видишь, что девушке это не нравится, зачем ты это делаешь против ее воли? — Хоть кольчатый пытался говорит уверено, получалось не очень. — Ты сам напросился. Вдруг один из мужчин побежал в сторону голубоглазого. Вот вот кулак прилетит ему в нос, но Уран успевает уклониться. Сердце чуть ли не выпрыгивает из грудной клетки. Чтобы уж точно не получить, седьмая планета бьет изо всех сил в лицо мужчины, из его носа начинает литься кровь из-за чего он хватается за него и немного нагибается. Не теряя времени Уран бьет его ногой в спину. Не успевая предотвратить падение бандит разбивает себе лоб и теряет сознание. Руки голубоглазого трясутся. Мысленно он надеется, что не убил его. — Ах ты ж сученок, щас я тебе набью рожу.— Отпуская девушку мужчина грозно идёт на Урана. В этот раз кольчатому не везёт и в него прилетает кулак. Голова запруживались, в глазах потемнело, мир начал расплываться. Перед тем как потерять сознание голубоглазый слышит голоса людей. Нептун привёл привёл помощь, как раз вовремя. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.