ID работы: 14693067

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верь

Настройки текста
Утро следующего дня наконец-то наступило после целой ночи раздумий и попыток дать себе ответ на все вопросы, поток которых был нескончаемым. Сидя на пятом из шести уроков, Аня молча смотрела в окно, пытаясь успокоить нервы от вчерашней поездки с Коликом, которая в любой момент могла бы стать для нее в принципе последней поездкой с кем-либо. Не мог не пугать и тот факт, что сегодня он снова приедет к ней, чтобы узнать, поедет ли она с ним в «Снежинку», но, разумеется, делать она этого не собирается и в планах у нее лишь выйти и предупредить об этом, но девичье чутьё кричит о том, что всё решено без ее ведома, но Аня пытается прекратить эти пугающие мысли, ведь после вчерашнего она наоборот благодарна Роме за то, что он не попался в лапы преследователей, пока она была с ним, и даже вернул домой в целости и сохранности. И теперь мнение о Колике заметно улучшилось, но всё же ей был ближе Андрей, которого хотелось разгадать, будто загадку. Тем более очень давит понимание, что Аня предала Андрея и Адидаса, и теперь ей не хотелось, чтобы история с Коликом продолжалась. Всё таки это враг. Враг Андрея, Адидаса.. Всего «Универсама», который тепло принял ее, когда Турбо привел в подвал после потасовки в ДК. Из размышлений о своей жизни Аню вывел короткий «тык» ручкой в бок. Аня вздрогнула и обернулась, столкнувшись в насмешливыми глазами Айгуль. – Айгуль, ты чего? – Шёпотом спросила Аня и слабо улыбнулась, не сводя взгляд с глаз подруги. Айгуль молча качнула головой на приоткрытую дверь кабинета, за которой стоит Андрей, со сдержанной улыбкой глядя на Аню. – Тебя ждёт. – Глаза Айгуль приняли хитрый отблеск. Аня тихо рассмеялась, затем вытянула руку вверх, привлекая внимание учителя. – Лариса Геннадьевна, можно выйти, пожалуйста? – Робко спросила Аня, украдкой поглядывая на Андрея, который уже уселся на подоконнике в коридоре. – Только ненадолго. – Ответил учитель и вновь погрузился в объяснение новой темы. Аня кивнула, встала и быстрым шагом направилась к выходу из класса, чувствуя, как трепещет ее сердце от предвкушения приветственных объятий Андрея. Закрыв за собой дверь, Аня замерла, смущённо улыбаясь и глядя на Андрея, который уже спрыгнул с подоконника и неторопливо приближался, так же наблюдая за тем, как краснеют щеки Ани с каждым его шагом. – Привет. – Тихо и хрипло произнес он, остановившись перед ней в одном шаге. Его взгляд продолжал изучать черты ее лица, замечая каждую особенность – глубокие карие глаза, в которых отражается свет из окна и виднеется силуэт Андрея; едва заметные веснушки, которые придавали Ане ещё бо́льшую невинность. Но взгляд его всё равно раз за разом возвращался к ее пухлым губам, слегка покрасневшим от ее глупой привычки кусать их. Андрей продолжал смотреть на нее, ощущая, как грохочет сердце, ускоряя темп, как дыхание становится тяжелее. – Привет, Андрей. – Наконец-то выдавила из себя тихим голосочком. Ее взгляд остановился на его глазах, смотрящих на нее как-то иначе, не так, как раньше. В них появилось что-то горящее, яркое. Что-то, от чего теперь точно невозможно отвести взгляд или скрыться. – Почему я тебя не видел на переменах? – Его голос по-прежнему тихий и хриплый, но звучащий лучше, чем любая музыка или колыбельная настолько, что Аня непроизвольно охнула. – Я из кабинета не выходила. – Честно ответила она, от неловкости почесав щеку. Андрей не был настроен как-то агрессивно, не преследовал цель напугать Аню, ему было искренне интересно, почему они не встретились, ведь он тоже ждал момента, когда сможет увидеть и прикоснуться к ней. Заметив ее волнение, от которого она безостановочно чешет щеку, оставив на ней уже несколько красных полосок, он плавно и мягко положил ладонь на щеку, поглаживая большим пальцем. Их сердца забились в унисон с огромной скоростью и силой до такой степени, что этот стук отдавал в уши, заглушая всевозможные звуки. Ощущение его теплой руки на Аниной щеке заставило ее ноги подкоситься, а затем и упереться спиной в стену, чтобы не упасть на пол. Дыхание участилось, во рту пересохло, а глаза все так же смотрели в его глаза, в которых читалось, что ему нравится ее смущение и он хотел бы смутить ее ещё больше. На его губах появилась лёгкая ухмылка, плавно перерастающая в полноценную улыбку. – Андрей, я стесняюсь. – С неловким смешком говорит Аня, всё таки опустив взгляд. Андрей тихо смеётся, качая головой, затем делает шаг ещё ближе к ней, почти вжимая в стену. Его руки плавно ложатся на ее талию, после чего едва ощутимо подталкивают ближе к себе, так, что Аня упирается носом в его плечо. Они оба обнимают друг друга, сжимая ткань одежды, словно не виделись очень долгое время. Аня прикрывает глаза, пока его руки ласково гладят ее спину, от чего по телу пробегают мурашки. Над ухом раздается его тихий бархатный голос: – Хочешь, проведу тебя до дома сегодня? От его голоса проходит дрожь, запах его тела сводит с ума, хочется вдыхать ещё глубже, чтобы насытиться этим ароматом. – Хочу. – Шепотом отвечает она и кивает. Он довольно ухмыляется, ведь знал, что она не сможет отказаться. – Значит буду ждать тебя на крыльце. Хорошо? Она вновь кивает и прижимается к его телу ещё сильнее, чувствуя себя в спокойствии и безопасности, а его тепло убаюкивает так, что хочется заснуть прям в объятиях. Андрей же уткнулся носом в ее волосы, источающий ягодный аромат шампуня. Он глубоко вдыхает, прикрыв глаза от столь приятного запаха и уютного момента. Его руки гладят ее спину, но он понимает, что ему этого мало. Но ещё рано. Он не хочет пугать её настойчивостью или быстрым развитием событий, поэтому терпит. – Ань, тебе пора возвращаться. Ты уже на 15 минут вышла. Эта фраза как гром среди ясного неба, такая резкая, неприятная и пугающая тем, что придётся разорвать объятия и прекратить дышать им, как кислородом. – Уже 15 минут прошло? – Удивлённо спрашивает она, постепенно отстраняясь. Андрей смотрит на свои наручные часы и кивает, затем убирает обе руки в карманы брюк и смотрит на ее слегка печальное лицо. – Не волнуйся, мы встретимся снова через час. И я вместе с тобой пойду до твоего дома. – Подбадривающе говорит он и мягко улыбается. – Ладно, я буду очень сильно ждать. Она улыбается ему в ответ, затем медленно уходит обратно в кабинет, а он провожает ее взглядом до тех пор, пока она не закрывает за собой дверь. После этого он с довольной улыбкой вразвалочку шагает до своего кабинета, иногда оборачиваясь на то место, где они только что стояли. Сев за свою парту, Аня сразу сталкивается с вопросительным взглядом Айгуль, которая едва сдерживает себя от десятка вопросов, особенно заметив красные щеки подруги. – Что ты так смотришь? – Как можно невозмутимо спрашивает Аня и берет в руку ручку, опустив взгляд в свою тетрадь, где сразу в глаза бросается надпись, оставленная карандашом.

«Аня + Андрей = ♡»

– Айгуль! Что это такое?! – Удивлённо произносит она и тянется в пенал за ластиком. – Это – правда. Марат говорил, что весь «Универсам» у Андрея спрашивает, что у него с тобой. От такого заявления Аня поперхнулась воздухом и закашляла, не сводя удивлённые глаза с лица Айгуль, которая продолжает улыбаться. – Вас 15 минут не было. Что вы делали? – Айгуль подвинулась чуть ближе, ожидая интересного рассказа и подтверждения своих догадок. – Целовались? – Нет! – Возмущённо шепчет Аня. – Поговорили просто, обнялись.. Мы вообще просто друзья! Айгуль тихо смеётся, прикрывая рот ладонью, ведь ее забавляет и ситуация во взаимоотношениях Ани и Андрея, и поведение Ани в этот момент. – Айгуль, прекрати! Но Айгуль продолжала хихикать. Хихикала она до самого конца всех уроков, постоянно подшучивая над Аней по поводу Андрея, а когда узнала, что сегодня до дома провожать подругу будет не она, а Андрей, рассмеялась ещё сильнее и спокойно позволила Ане уйти, пока она сама пошла на занятие по скрипке. Аня вышла из школы, накинув тонкую куртку на плечи и сжимая лямку тяжёлого портфеля в руке, она сразу в толпе школьников увидела Андрея, курящего сигарету. Как только он заметил ее, выбросил окурок в сторону и приблизился к ней, протянул руку, чтобы забрать портфель. Без капли сомнений и колебаний она отдала его ему, почувствовав, как расслабляется рука. – Ну пойдем. – Тихо произнес он, развернулся и сделал пару медленных шагов. Аня последовала за ним, украдкой поглядывая на его лицо, типично покрытое ссадинами и кровавыми корками. Андрей шел, слегка опустив голову и глядя себе под ноги, но на его лице была слабая улыбка от ощущения взгляда Ани на своем лице. – Сегодня дома сиди, хорошо? Опасно на улице будет. Сегодня к «ДомБытовским» едем. – Тон его стал серьезным, глаза сузились, а взгляд помрачнел при одном лишь упоминании той группировки. Аню пробило ледяным током от мысли, что из головы совсем вылетел план «Универсама». Состояние усугубило то, что Колик назначил ей встречу, собирается увезти ее туда, куда придет «Универсам», и с бо́льшим шансом там будет не обычный диалог с решением насущных вопросов, а нечто кровавое и со свинцом под кожей. Теперь Аня точно уверена, что ей нужно отказать Колику. – Хорошо, я буду дома. Но и ты, пожалуйста, будь там осторожнее, ладно? Андрей в ответ кивает, он погрузился в мысли о предстоящей встрече, а Аню трясло от лжи, которую она безостановочно говорит ему и даже не краснеет. Ей до ужаса стыдно за то, что она плавает во лжи и не собирается в ней признаваться, ведь не хочется упасть в глазах тех, кто верит ей и в нее. Нужно заканчивать всю эту паутину вранья, чтобы не загнать себя в угол и не привлечь ещё больше проблем. – Не переживай, всё будет нормально. – Андрей подбадривающе улыбается, смотря в ее потухшие глаза, и кладет ладонь на ее плечо, прижимая к себе. Аня натягивает улыбку, стараясь делать вид, что все в порядке и его слова успокоили ее, но на самом деле внутри все горит и сжимается от представлений, как Андрей пойдет к «ДомБытовским», что там будет, чем все закончится; и от своего вранья. Сердце бешено стучит от слов, которые Ане предстоит сказать Колику, чтобы завершить их общение раз и навсегда. С мыслями о волнующем Аня пропустила момент, когда Андрей остановился на крыльце ее подъезда, но отдавать портфель и уходить он не спешил, аккуратно положил его на скамейку и уставился на девушку, боящуюся даже взглянуть на него, но не столько из-за стеснения, сколько из-за стыда. – На меня посмотри. – Требовательно, но мягко попросил он, обхватив ее подбородок и приподняв голову. У нее не осталось шансов против таких действий. Аня посмотрела в его глаза, пытаясь спрятать стыд и страх. Андрей ухмыльнулся, покачал головой, уловив лишь ее страх о том, что он пойдет к «ДомБытовскими», и даже факт того, что он будет там не один, никак не спасал ситуацию. – Я уже был во многих опасных ситуациях, мне не привыкать, слышишь меня? Все будет хорошо, прекращай грузиться этим. Со мной ничего не случится. Его слова больше походили на прощание, будто он рискует не вернуться. Но она покорно кивнула, не став перечить ему. – Вот и всё. Завтра встретимся в школе, я все тебе расскажу. Его большой палец переместился на контур ее нижней губы, аккуратно поглаживая. Андрей нервно выдохнул, смотря на ее губы, он буквально сгорает от желания прикоснуться к ним своими губами, хотя-бы в ненавязчивом целомудренном поцелуе. Аня дрожит, изучая его глаза, от прикосновения его пальца к губам потеют ладони и пересыхает во рту. Он чувствует ее дрожь, улыбается, переводя взгляд на ее блестящие под солнцем глаза. – Извини. – Он выдыхает и убирает руку, понимает, что рано, очень рано. Андрей обнимает ее обеими руками, кладя их на ее спину и прижимая к груди. Она послушно обнимает в ответ, чтобы успокоиться и насладиться объятиями вдоволь, будучи готовой ко всему, что с ним может случиться. Несмотря на его обещания и образ жизни, когда ему не страшны разговоры, драки, перестрелки, Аня не может смириться с этим, для нее всё это такое далёкое и запретное, непонятное и опасное, и такая девочка, как она, вряд-ли сможет к такому привыкнуть. Смириться – возможно, но со временем, когда испытает на своей шкуре, но сделать это обыденностью и чем-то неудивительным – вряд-ли. Она не знает, как проходят разговоры между враждующими группировками, но несложно догадаться, что спокойствие там отключается сразу, есть цель – к ней идут любыми путями, кровавыми, болезненными, но идут. Объятия Андрея успокаивают, дают надежду на удачный счастливый конец, ибо он непреклонен и уверен как в себе, так и во всем «Универсаме», всё же он лучше знает о криминальном мире. Андрей расслабляет руки, перемещает их на ее плечи и делает шаг назад, удерживая ее и глядя в глаза. – Запомни, что всё будет хорошо. Не нужно переживать. Услышала? Голос суровый, серьезный, но проскальзывает мягкость и нежность, ведь он не хочет давить на нее грубым тоном. – Услышала. – Почти шепотом отвечает она и для убедительности кивает. Он, получив положительный ответ, слабо улыбается и приближается к ее лицу. Горячими губами оставляет едва ощутимый поцелуй на лбу и поглаживает место поцелуя пальцами. У Ани внутри снова всё переворачивается с ног на голову от ощущения такой близости и нежности в свою сторону. Смущение снова заливает лицо румянцем, улыбка непроизвольно вытягивается. – До встречи. – Шепчет он, плавно спускаясь от плеч к кистям и, словно невзначай, касается кончиками пальцев ее ладоней. Он невозмутимо убирает руки в карманы брюк и, слегка склонив голову набок, смотрит на нее. – До встречи. Будь осторожен. Аня забирает портфель со скамейки и подходит к двери, ощущая на своей спине его взгляд. Она открывает дверь, входит в подъезд и судорожно выдыхает, дрожащей рукой сжимая перила. На ватных ногах поднимается до квартиры. Весь день прошел сидя на подоконнике в ожидании зелёной «восьсмерки» во дворе. Аня металась между остаться дома и ничего не говорить Колику и всё таки выйти и объясниться. Она понимает, что если не скажет сейчас и просто оставит его в неведении, он будет приезжать до тех пор, пока она не выйдет к нему. Поэтому противиться бессмысленно, нужно выходить. Во двор въехала «восьмерка», всё так же с разбитым задним стеклом после недавней перестрелки. Он остановился внизу, под подъездом, но не выходит. Ждёт ее. Аня поправляет юбку, отряхивая ее, спрыгивает с подоконника и идёт в коридор, обувается, даже не накидывая куртку или пальто, и выходит из квартиры. С каждым шагом, который приближает ее к выходу из подъезда, сердце начинает стучать быстрее, а дыхание становится прерывистым. Она боится не его, а его реакции на отказ, ведь он очень хотел увезти ее и сейчас, скорее всего, ожидает согласия. Аня открывает дверь и робко выходит из подъезда, останавливается на крыльце. Помимо Колика в машине замечает ещё двоих парней. Сердце готово остановиться прямо сейчас. Он выходит из машины, сует сигарету в зубы, щёлкает колёсиком зажигалки и закуривает, пряча зажигалку в кармане. – Привет, красавица. – С надменной улыбкой говорит он и выпускает облако сигаретного дыма ей прямо в лицо. Аня закашливается, размахивает руками перед лицом, чтобы развеять неприятный запах табака, а он смеётся и подходит ближе. Наклоняется к ее лицу и смотрит в глаза, будто на экспонат в музее. – Я надеюсь, ты хорошо подумала над моим предложением? – Почти шепотом произносит он, сверкая голодными глазами. Аня перестает кашлять и молча смотрит на него, ощущая себя зайцем в лапах волка. Таким же беспомощным и маленьким. – Я подумала. Я не поеду, не хочу. – Делает голос как можно твёрже и увереннее. Он смеётся, пронзая ее глаза злобным взглядом, затем выпрямляется и выбрасывает почти не скуренную сигарету. Молчит пару секунд, оборачивается на парней в машине и кивает им. – Ты понимаешь, что от твоего мнения ничего не зависит? – Говорит насмешливо, вытаскивая руки из карманов. Сердце пропускает удар, Аня начинает пятиться к двери. Колик рывком обеих рук хватает ее за талию, прижимает к своему телу и приподнимает. Она визжит, пытается вырваться, толкаясь руками и ногами, но ее сила гораздо меньше, чем его. Один из парней открывает дверь машины, Колик швыряет девушку на ноги своим друзьям, поспешно прыгает за руль. – Отпусти! – Кричит она, а слёзы ручьем текут по щекам. Она ползает по сидению, пытается открыть дверь и выпасть из машины, но две пары противных рук обхватывают ее худое тело и прижимают к своим ногам, попутно засовывая в рот тряпку, валявшуюся на коврике. – Если я хочу, то я всегда получу, красавица. – С усмешкой говорит Колик и давит на газ. Всё тело дрожит, паника окутала полностью, но закричать не получается – тряпка во рту заглушает крик, превращая его в нелепое мычание. Рука одного из парней лежит на ее груди, вдавливая в раздвинутые ноги, вторая обхватывает подбородок, заставляя смотреть на уродское лицо. Другой парень прижимает ее ноги к своим, одновременно с этим лапая гладкую кожу. – Хорош хныкать, заебала уже. – Ворчит парень, с неприязнью смотря в мокрое красное лицо Ани. В ответ она пытается что-то крикнуть, возразить, но не получается, раздается мычание. Колик самодовольно улыбается, поглядывая на Аню и своих друзей в зеркало. – Ну чё, Грифон, хорошие ножки у нее? Цыган, трогай, разрешаю. Аня начинает рыдать ещё сильнее, чувствуя, как начинает задыхаться от слез и заблокированного дыхания. В груди горит надежда на «Универсам», на то, что они тоже скоро придут туда, куда ее везут, и помогут ей. Аня закрывает глаза, пытаясь вспомнить глаза Андрея, чтобы успокоить себя и усилить веру в его помощь. Автомобиль резко тормозит у входа в «Снежинку», Аня едва не падает с сидений, но мужские руки крепко прижимают ее к себе. Колик выходит из машины, оглядывается, затем Аню передают в его руки, как собачку во дворе. Он крепко держит ее, проталкивая тряпку глубже, чтобы не кричала, но она толкается, вырывается, за что получает жгучую пощечину. Грифон и Цыган выбегают из машины, открывают дверь в кафе. Колик, с лёгкостью удерживая девочку на руках, забегает внутрь. В помещении десятки людей, но никого из «Универсама», все лица злые, насмешливые и пьяные. Никто не оборачивается на Колика с Аней и ещё двух парней, один из которых уходит, присаживаясь за стол, и наливает себе рюмку до краев. – Не рыпайся, дура, блять. – Шипит Колик, затаскивая Аню в одну из комнат. Цыган следует за ними, захлопывает дверь и трясущимися от предвкушения руками закрывает замок. Аню швыряют на диванчик, она подрывается и бежит к двери, пытается открыть или выбить ее, а парни смеются, наблюдая за жалкими попытками вырваться. – Цыган, давай ее уже. Цыган обхватывает Аню сзади, тащит к диванчику. Усаживается, закинув одну ногу на него и прижимает девочку спиной к груди, после чего заламывает ей руки. Колик подходит ближе, садится рядом с ее ногами и голодными, блестящими похотью глазами, смотрит на голые ноги в юбке. Аня пинает его ногой по лицу, от чего он закрывает место удара ладонью и хохочет в голос. – Ты бы лучше смирно лежала, кошечка. А то будет больно. Цыган сильнее заламывает ее руки, она ревёт от боли в плечах и предплечьях, а он наклоняется к ее уху и говорит: – Будешь пинаться, я тебе руку сломаю. Колик посмеивается над словами Цыгана, встаёт коленями на диван и раздвигает ноги Ани, задирая юбку. В его глазах горит возбуждение, похоть и надменность. Его забавляет беспомощность Ани, которая перестала сопротивляться, лишь бы ее отпустили с целыми конечностями. Колик осматривает ее трусы, проводит ладонью по внутренней части бедра и судорожно выдыхает, с трудом сдерживая себя от того, чтобы взять ее прямо сейчас. – Колик, хорош тянуть время, я тоже хочу. – Требует Цыган и хрипло смеётся, обдав ухо Ани горячим дыханием. – Ну что, кошечка, готова уже? Или тебя подготовить надо? – С издёвкой говорит он и продолжает гладить ее бёдра. Цыган перехватывает ее руки, сжимая их теперь одной ладонью, а второй хватается за волосы и тянет на себя, чтобы она смотрела на него. Он улыбается оскалом и тянет волосы, пока она не издаст стон от боли. – Ого, Колик, так она уже стонет. – Издевательски говорит он и смеётся, продолжая держать ее волосы. Колик усмехается и касается пальцем ее вульвы сквозь ткань белых трусов. Аню охватывает отвращение к себе и к нему, но она не может ни крикнуть, ни посмотреть на него, ни начать сопротивляться – сломают руку. Колик продолжает трогать вульву большим пальцем, задевая клитор. – Да сними с нее трусы уже, че ты такой нежный с ней? Шлюха есть шлюха. – Произносит Цыган и опускает взгляд на ее глаза, проверяя эмоции. Колик хмыкает на такое заявление, но в ту же секунду стягивает с нее трусы, заведя пальцы под их край. Спустив белье, он бросает его на пол и снова встаёт между ее ног, раздвигая их ещё шире. Он осматривает обнаженное тело, сжимая внутренние стороны бедер, а Аня стискивает в зубах тряпку и жмурит глаза, из которых беспрерывно текут слезы. Страх проник до костей, отдаваясь дрожью во всем теле. С каждой секундой дышать все сложнее и сложнее, а звуки заглушаются биением сердца, отдающего в уши. Ритм сердца сравним с выстрелами пулемета – громкие, быстрые и оглушающие. – Ты даже и побрилась для меня? Какая умница, кошечка. – На выдохе говорит Колик, а его дыхание чувствуется даже на оголённых бедрах. Он касается двумя пальцами половых губ, раздвигая их, затем шумно дышит и шепчет: – Блять.. Цыган на такую реплику усмехается, по-прежнему сжимая руки и волосы Ани. Пальцы Колика прикасаются к клитору, массируя его круговыми движениями, а пальцы второй руки сжимают ее бедро до боли, от чего Аня толкает его бедром, но парнями это воспринимается как зелёный свет на проникновение. – Мокрая? – Любопытствует Цыган, вытягивая шею, чтобы увидеть. – Ага.. Аню охватывает ярость от того, что реакцию женского организма путают с истинным желанием, но она не может возразить, поэтому лишь рычит и фыркает. Колик касается средним пальцем входа во влагалище, а когда ощущает на кончике пальца влагу, прикусывает губу и резко вводит палец до упора. Острая боль пронизывает все тело, Аня кричит от боли, но тряпка мешает звуку раздасться в полную силу. Она жмурит глаза, слезы стекают по подбородку, но Колику все равно, он двигает пальцем внутри ее влагалища, растягивая его стенки. Его движения резкие и неаккуратные, доставляющие только боль и отвращение. Постепенно он вставил в нее два пальца, растягивая ещё сильнее узкие стенки девственного влагалища. Вторая рука скользнула на живот, задрала ее свитер и сжала талию, оставляя белые следы под нажатием пальцев. Колик приподнялся к ее лицу и положил ладонь на подбородок, отодвигая два испачканных пальца. – Хочешь мне что-то сказать? – Тихо спрашивает он, слыша мычание. Получив кивок в ответ, вытаскивает тряпку из ее рта, давая возможность поговорить. – Я же тебе верила.. – Жалобным дрожащим голосом говорит она, пытаясь найти в его глазах хотя-бы немного человечности. – Не верь. – Хмыкнул он и вновь засунул тряпку в ее рот. Колик продолжал свои противные действия, постепенно вставляя пальцы и усиливая движения руки. В коридоре раздался топот и крики, оба парня вздрогнули. – Цыган, иди проверь. Цыган отпустил Аню, бросил на диван, но Колик сразу навис над ней, намотав волосы на кулак. Цыган открыл замок двери, приоткрыл, вышел и его сразу снесло вместе с бегущей внутрь толпой людей. –"«Универсам».." – Пронеслось в голове и Аня с облегчением выдохнула. Дверь скрипнула и пошатнулась, словно кто-то заглянул в комнату. – Пальто! – Крикнул мужской голос, похожий на голос Турбо. В ту же секунду в комнату влетели Андрей и Марат, оба замерли на пороге. По телу Ани пробежал жар стыда, но парни не смотрели на ее тело, взгляд был прикован к Колику, который выпрямился и облизнул пальцы, которые были в Ане буквально пару секунд назад. Колик поднялся на ноги и сделал пару шагов ближе к парням, с улыбкой глядя на них. Андрей мимолётно осмотрел девушку в таком виде и вновь перевел взгляд на Колика, который открыл рот, чтобы что-то сказать, но в ту же секунду получил удар кулаком в челюсть. Раздался громкий хруст и парень пошатнулся. Андрей и Марат сразу приблизились к нему, ударяя его и кулаками и лицом в стену, пачкая ее кровавыми брызгами из носа. Марат взял Колика за воротник куртки, развернул к Андрею и тот, наполненный яростью и ненавистью до краев, хлестнул по его лицу, затем ещё и ещё.. Аня поднялась с дивана, выплюнула тряпку изо рта, надела нижнее белье, судорожно опустила юбку и прижалась спиной к противоположному углу. – Ты Айгуль мою трогал, теперь и ее трогаешь?! – Прорычал Марат, сжимая воротник Колика. Колик скатился по стене на пол и в этот момент Андрей ударил его ногой по лицу, сжимая кулаки от всей той агрессии, что у него вызвала картина, увиденная чуть ранее. Марат подхватил этот настрой, усилив свою обиду на Колика ещё за домогательства к Айгуль, и теперь они вдвоем забивали Колика ногами, пока тот лежит в углу и давится кровью, которая вылетает из его рта при каждом резком выдохе от удара. В комнату забегает Турбо, прижимая к груди видак. Его удивлённые глаза смотрят на Аню в углу, но он переводит их на парней. – Пацаны, обратно! Андрей и Марат оборачиваются и начинают быстро уходить из комнаты. Андрей при этом схватил Аню за плечо и молча повёл к выходу. На улице уже стоят некоторые парни с избитыми лицами и одеждой, покрытой кровью. Последним на улицу выходит Адидас, сжимая в руке пистолет, из дула которого все ещё идёт струя дыма. Он осматривает Аню, Андрея, затем качает головой на отцовскую белую «Волгу ГАЗ-24». Андрей понимающе кивает и ведёт Аню в машину. Он садится рядом и вздыхает, но не поднимает на нее глаза. По взгляду видно, как он возмущен и в то же время обеспокоен произошедшим. Аня молчит, накрывает лицо ладонями и снова рыдает от стыда, ведь она знает, о чем он хочет сказать. Она подвела его, Адидаса, теперь ещё и половина «Универсама» видела ее у Колика. Дверь автомобиля открылась, Турбо присел на корточки рядом с ней. – Чё там было с тобой? – Крутит сигарету в пальцах и смотрит на нее слегка обеспокоенно. Аня убирает руки от лица, но боится посмотреть на него или что-то ответить. – Испортил? – Чуть тише спрашивает Турбо. Аня отрицательно качает головой, и все таки решает подать голос: – Не успел. – Руками трогал? – Трогал. Турбо опускает голову, затем смотрит на Андрея, тот смотрит на него. У них был безмолвный разговор, но Аня боялась даже представить, какой будет итог разговора. – Ничего не было. – Твердо говорит Андрей и со вздохом откидывается на спинку сидения. Турбо качает головой, поднимается на ноги и говорит: – «ДомБыта» больше нет. Значит и не было ничего. С этими словами он захлопнул дверь машины и вернулся к пацанам, обсуждающим прошедшую драку. Андрей повернулся на Аню, которая всё так же сидит с опущенными глазами и дрожит от своих слёз. Он обнимает ее за плечи и прижимает голову к груди, запуская пальцы в ее волосы. Она прячет лицо в его груди, сжимает ладонь в кулак. – Прости, пожалуйста. – Бормочет, слушая, как быстро стучит его сердце. – Не извиняйся. Мы просто забудем это. Ничего не было, слышишь? Тебе никто ничего не сделает и не скажет. – Шепчет Андрей и целует ее в макушку. – Вова отвезёт тебя домой. Аня прижимается к нему ещё сильнее, стараясь спрятаться от всего мира в его объятиях, пока он заботливо гладит ее по плечу и покрывает макушку поцелуями, вдыхая запах ее волос. Несмотря на произошедшее, слова Андрея и спокойное поведение Турбо вселили в нее веру в то, что это всё замнется и забудется как страшный сон. – Больно? – Шепотом спрашивает Андрей, намекая на нелюдской поступок Колика. – Сейчас нет. Он обнимает ее ещё крепче обеими руками, слегка покачивая и поставив подбородок на ее макушку. Внутри все сжимается от обиды за Аню, от представлений, как больно и страшно ей было в тот момент, но теперь он понимает, что больше не позволит такому повториться. – Теперь я всегда буду рядом. И больше тебя никто не тронет. Только я. – На последней фразе он усмехается и качает головой. Аня поднимает голову и смотрит в его лицо, будто просит обещание. Вместо слов он кладет ладонь на ее щеку и немного поддается вперёд, глядя в глаза. Аня ощущает его тяжёлое горячее дыхание и лёгкую дрожь в руках, а глаза спрашивают разрешения. Ее щеки покрываются румянцем, а на губах появляется улыбка. Андрей усмехается и все таки прикасается губами к ее губам, оставляя там короткий, но очень нежный поцелуй. Он покрывает поцелуями всё ее лицо, продолжая гладить ее щеку. Аня прикрывает глаза от приятных теплых ощущений и на лице, и в груди, где сердце отстукивает учащенный ритм. – Не переборщил? – Шепчет он, зная, что с Аней не стоит торопить события и давить на нее из-за своих желаний, которые он сдерживает из последних сил. – Нет. Приятно, очень. Он снова усмехается и обнимает ее. Вскоре в машину вернулся Адидас и Марат, они оба обернулись на Аню в объятиях Андрея, но никто даже и не посмел сказать что-то нелицеприятное. Адидас похлопал ее по плечу. – Все нормально, никто не узнает и не осуждает. – Сказал он, улыбаясь ей. – Колик уже наказан. – Добавил Марат. Аня в знак благодарности вернула им улыбку и кивнула, после чего машина тронулась с места и помчалась по направлению к ее дому. Всю дорогу Андрей обнимал ее, Марат рассказывал, как круто они вдвоем с Андреем уложили Колика, пока Адидас терпеливо всех хвалил и радовался тому, что они вернули тот злосчастный видак обратно. По приезде домой парни попрощались с Аней, не брезгуя докоснуться до ее плеча, а Андрей не постеснялся при всех поцеловать ее в лоб снова. Когда Аня уже вошла в квартиру, она сразу направилась в ванную, чтобы смыть гадкие прикосновения Колика к своему телу. Ночь была долгой, уснуть не получалось до самого утра, поэтому, пролежав в кровати всю ночь с открытыми глазами, Аня поднялась на ноги и пошла собирать портфель в школу, размышляя над тем, что ещё ждёт ее в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.