ID работы: 14693063

Вспомни свою любовь!

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Бобби: Нужно поговорить... ДогДэй: О чём? Бобби: Присядь... ДогДэй сел на диван вместе с Бобби, и та начала рассказывать. Бобби: В прошлой неделе я нашла какие-то кассеты ДогДэй: Что за кассеты? Бобби: Там кое-что про КэтНэпа... ДогДэй знал о чём она говорит, но он притворялся что не знает этого. ДогДэй: Что? Что-то плохое? Бобби: Мгм... ДогДэй: То что он сегодня отключился? Бобби: Нет... ДогДэй: А что? Бобби: КэтНэп... Бобби встала с дивана и выпила успокоительное. Бобби: То что КэтНэп...

***

Вдруг прогремели выстрелы. Бобби начала падать на пол. ДогДэй быстро среагировал, он встал с дивана и поймал Бобби но... Бобби: Кхэ... ДогДэй... ДогДэй посмотрел на тело медведицы и увидел что в неё попали... ДогДэй: Нет... Нет! Нет!!! Бобби: Дог... ДогДэй: Не покидай Бобби! Бобби: Дог... ДогДэй: Прошу... По щекам ДогДэя начали литься слёзы. Бобби: ДогДэй... Обещай... Что защитишь КэтНэпа... В дом Бобби врывается наряд солдат и окружили ДогДэя. Один из них подошёл к нему и вырубил пса.

***

ДогДэй очнулся в непонятном месте. Голова ужасно болела после удара от приклада. Пёс был прикован в цепях. ДогДэй разглядел комнату и увидел 2 знакомые лица. Грин: О очнулся пёсик ДогДэй: Что... Вам надо... Грин: Скажи где сейчас кот? ДогДэй: Хер тебе, а не КэтНэп Грин: Воу воу воу! Густаво, вы научили его материться?! Офигеть! Густаво: Извини... Грин: Так на что мы остановились... А дорогой пёсик если ты хочешь жить, то тогда отдай мне кота и мирно разойдёмся. Медведица не хотела же ДогДэй: Я не отдам... Грин: Опять ты втюрился... Опять... ДогДэй: Что? Грин: Эм так подожди. Так уходите я с ним справлюсь Люди вышли из комнаты оставив ДогДэя с Маркусом наедине. Грин: Мне надоело притворяться Даниэль... ДогДэй был говоря в шоке. ДогДэй: Откуда вы знаете моё имя?... Грин: Я знаю всех вас... Грин взял за подбородок пса. ДогДэй: Отпустите! Грин: Вспоминай...) ДогДэй: Я понял... Вы не Маркус Грин... Майкл: Я Майкл Хоффман единственный выживший в "Час радости" ДогДэй: Но вы же... Майкл: Умер? Вот и нет... Я создал вас... Я великий серийный убийца... ДогДэй: ЧТО... Майкл: Я всегда возвращаюсь... Майкл отпустил голову ДогДэя и ушёл из комнаты. Догу оставалось только выбраться, взять КэтНэпа и уйти на свободу пока учёный его не нашёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.