ID работы: 14693044

игра в общежитии.

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      прозвенело шесть будильников на телефоне, сработал один живой будильник в виде соседа по комнате, а Карлос так и не мог проснуться. кажется, разбудить его способна только атомная бомба, или, допустим, мусоровоз, вытряхивающий мусор из мусорных баков прямо под окнами общежития. Джей не мог не подшутить над соседом и, сделав тон, более или менее похожий на Круэллу, крикнул:       — Карлос де Виль! — блондин резко вскочил с кровати, обернулся на голос и застал смеющегося сына Джафара. кинув в него подушку, Лос снова улегся на кровать.       — никогда больше так не делай, — пробурчал парень в матрас кровати.       — брось, Карл, до пары осталось десять минут, вставай, — вот тут блондин уже и в правду встрепянулся.       — будь ты проклят, Джей! встретимся в институте, иди, — с этими словами де Виль схватил толстовку и забежал в ванную комнату.       наскоро закидав в сумку учебники и закрыв дверь в комнату, сын Круэллы быстрыми шагами вышел из нее и направился к лифту. нажав на кнопку, Карлос понял, что лифт сломан, и, перепрыгивая через ступеньку спустился по лестнице.. С ДЕВЯТОГО, ВАШУ Ж МАТЬ, ЭТАЖА.       — «святые далматинцы, за что мне это!?» — думал про себя блондин, отдышиваясь на секунду на первом этаже.       благо, общежитие находилось в пяти минутах ходьбы от института, поэтому парень мог не париться и спокойно идти.       Карлос зря думал, что встретится с Джеем в учебное время, ведь у второго и четвертого курса полностью разное расписание. как бы де Виль не старался найти свободную секунду и хотя бы дойти до кабинета сына Джафара, препод, будь он проклят, закидывал его работой. Лос сидел над конспектом, как его телфон издал звук сообщения. это была Иви.       — «как насчет того, чтобы встретиться у нас с Мэл в комнате и отпраздновать конец года?» — да уж, Карлос бы с радостью, да только.. а что его смущает, собственно? конец года, как никак.       — конечно, ждите меня к 21.00.       Иви поставила реакцию на его сообщение и вышла из сети, а самому де Вилю, тем временем, оставалось еще три пары.. если на его языке: «три часа ебаного ада».

***

      Карлос и Джей встретились в комнате. как оказалось, Иви, кроме основной четверки пригласила еще и Бена, он неплохой парень, поэтому никто не жаловался.       парни решили пойти вместе, чем вызвали ехидные улыбки на лице Иви и Мэл, Лос фыркнул и отгородился тем, что они живут в одной комнате.       конечно, де Виль предположил, что девочки подумали невесть что, из-за того, что они были все красные при подъеме с первого этажа на девятый и спуска на пятый. в общем, запыхались парни знатно, и пришли сюда, дабы отдохнуть с друзьями, а не обсуждать свои отношения, которые дружеские.

***

      решили играть в правду или действие, конечно, с условиями нормальных действий, на чем настоял Карлос. и не удивительно однако, ведь жизнью он уже научен и в правду или действие играл уже много раз.. конечно, закончилось это тем, что он пришел в комнату в хламину пьяный, но сейчас не о Лосе и его опыте в игре, ведь очередь дошла до него. де Виль выбрал правду, ведь сказать проще, чем сделать. однако Иви, застала его в расплох своим вопросом.       — что у вас с Джеем?       блондин в серьез задумался, ведь давно понимал, что их мягкое общение не просто так. объятия и в шутку растрепанные сыном Джафара волосы казались таким обыденным.. до этого момента.       — давай мы определимся сами, что между нами, — просто ответил Карлос, показывая, что девушкам лучше не лезть в это. Джей молчать тоже не собирался.       — ты мой кислород.. ты мой кислород, — Лос рассмеялся, пытаясь состроить из себя глупца, который подумал, что это лишь шутка.       сам же де Виль прекрсно понимал, что это вообще не шутка, но и давать знать об этом Иви, Мэл, Джею и Бену — было не обязательно, поэтому тема со временем забылась.

***

      игра подошла к концу, впереди лето, новый курс. Карлос, обнявшись с Иви и Мэл под пристальным взглядом Джея, закрыл двери в их комнату, попутно пожелав спокойной ночи.       — я же вижу, что ты хочешь поговорить о том, что было после вопроса Иви, — сказал Лос, спустя долгое время слежки за сыном Джафара, — ты ведь правда думал, что я не понял? только честно.       — догадывался, что понял, — ответил шатен, взглянув на де Виля, — однако я все пути преодолею, но без тебя я не сумею, — блондин улыбнулся, заходя в комнату.       — знаешь, честно, эти обсуждения со стороны девочек меня уже порядком.. заебали, — Карлос выдохнул, — может, просто начнем встречаться и, наконец, успокоим их?       — это будут типа отношений для того, чтобы они отстали, или ты реально что-то.. — Джею не дали закончить.       — чувствую? определенно, — пожал плечами Лос, — так что это не будет фальшивим отношениями, если ты согласишься.       — конечно соглашусь, ты рофлишь? — со счастливой улыбкой на лице ответил сын Джафара, — я ждал этого пять лет! — де Виль рассмеялся, однако потом резко остановился.       — подожди, сколько!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.