ID работы: 14692984

Жизнь наперекосяк

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вечером возвращаясь с работы, Артур медленно брёл по узким улочкам своего города. Переходя дорогу неожиданно его осветил яркий свет, поледавал сильный удар, который сбил англичанина с ног. Кливленда швырнуло на асфальт, который залило свежей кровью. Перед глазами все поплыло и стало темно. Приглушённый шум скорой помощи и прибывших на место происшествия людей слышался как то отдалённо. Флойд по стечению обстоятельств оказался по близости и пытался сделать все возможное чтобы не потерять свою истинную любовь в этот роковой день. К счастью медики быстро оказали помощь и вскоре прибыли в поликлинику, отправив пострадавшего в отделение реанимации. Уильям остался наедине со своими мыслями: ' Как вообще это произошло? Артура сбила машина.... Это что конец? Почему это происходит именно со мной? Только в моей жизни всё начало налаживается и снова проблемы.... За что??!! Артур прошу не оставляй меня одного... Борись за жизнь пока ты дышишь... умоляю тебя.' Валлиец опустил голову на руки про себя молясь о спасении жизни самого дорогого для себя человека. Через несколько часов душевных терзаний к нему подошла медсестра с хорошей новостью: - Мистер Флойд, жизнь пациента Кливленда вне опасности, операция прошла успешно. - Я могу его увидеть? - Да, конечно. Через некоторое время они пришли к нужной палате. Все это время Флойд не мог поверить что самое страшное осталось позади. Уильям вихрем ворвался в палату и в мгновение ока оказался возле кровати на которой лежал англичанин. Писк аппарата ЮВЛ противно отдавал эхом в голове. Кливленд медленно и тяжело дышал через подключённые к нему трубки. Флойд взял его за руку и не громко позвал англичанина по имени: - Артур, прошу если слышишь меня открой пожалуйста глаза, ради меня. Я здесь, рядом с тобой и мне важно знать что ты в порядке. Прикрытые веки глаз задрожали и приоткрылись. Мутный взгляд пытался сфокусироваться на источнике звука. Артур собрав остаток сил сжал его руку и слабо улыбнулся. Уильям добившись желаемого результата облегчённо выдохнул и аккуратно обнял Кливленда. - Все будет хорошо, обещаю... - одними губами шептал валлиец. Артур постепенно пришел в себя и стал полностью осознавать реальность. Каждый день Уильям приводил вместе с Артуром в больнице, помогая последнему встать на ноги. Флойду пришлось похлопотать чтобы достать для Кливленда отпуск на больничный, но всё же с этой проблемой он справился. Благодаря его постоянной заботе Артур наконец пошел на поправку и вскоре его выписали из поликлиники. Сидя в кресле у себя дома англичанин благодарным взглядом смотрел на своего парня. Валлиец обнял его поглаживая по голове и поцеловал в лоб: - Ты так напугал меня. Я думал что потерял тебя навсегда... - Прости меня, я не хотел этого, - виновато опуская глаза произнес последний. - Главное что ты выжил и весь этот кошмар наконец закончился... - Спасибо что был рядом, для меня это много значит поверь... - Я рад это слышать.... Артур немного расслабился почувствовав себя счастливым. Уильям тоже наслаждался этим тихим счастьем пока была возможность. Все проблемы в этот момент отступили на задний план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.