ID работы: 14692984

Жизнь наперекосяк

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кончалась наделя и наступили выходные. Артур по своему обыкновению отправился в паб. В эти выходные там было много народу. Кливленд сел в углу просторного помещения так чтобы можно было видеть весь бар и парадный вход. Он медленно пил слабоалкогольные напитки стараясь при этом оставаться в здравом уме. Люди вокруг смеялись, разговаривали, о чем то громко спорили, кто-то уже был порядком пьян. Неожиданно Артур встретился взглядом с блондинистым парнем среднего телосложения, его лицо было усеянно веснушками, а пшеничные волосы были аккуратно уложены и закрывали челкой половину лба спускаясь на брови. Артур тут же отвёл глаза когда понял что этот парень его тоже заметил. Блондин был окружён шумной компанией в которой выделялся мускулистый альбинос с янтарными глазами. Артур решил притвориться что разговаривает с барменом, чтобы замять эту неловкость. Но видимо судьба решила поиздеваться над ним и вскоре к Артуру подошёл пьяный француз: - Эй, mignon, не хочешь познакомиться? А то наверное скучно проводить такой прекрасный вечер в гордом одиночестве? Я - Френсис Бонасье, а вы, Monsieur? Может дашь свой номер телефона? М-н. - Френсис говорил это с таким видом будто бы пытался соблазнить бедного англичанина, которого в данный момент бесцеремонно прижимал к барной стойке. Артур попытался оттолкнуть настойчивого горе-ухажера, но к сожалению из этого ничего не вышло. В отчаянии Артур начал паниковать, он был просто уверен что этот злополучный француз что-то напутал. У Артура была ничем не примечательная внешность: нездорово бледный цвет кожи, худое жилистое тело, голубые почти стеклянные глаза и светло рыжие волосы, которые всегда были расстрепанными. Сам Артур считал такую комбинацию внешних признаков уродливой. Поэтому данная ситуация не могла с ним произойти, по крайней мере он так думал. Неожиданно спасение пришло само собой. - Совсем стыд потерял?! Живо отошёл от моего парня!- с этими словами подошедший оттолкнул француза в сторону тем самым освободив Артура. Единственное что осталось Кливленду это подыграть незнакомцу чтобы окончательно отшить наглого извращенца. Артур прижался к руке своего спасителя. - Наконец-то ты вернулся. - Прости, была очередь за мороженым. Разочарованный Френсис благополучно капитулировал, увидев такую милую сцену "влюблённой парочки". Когда француз отошёл на достаточное расстояние, Артур отпустил "своего парня" и наконец осмелился посмотреть ему в лицо. Какого же было его удивление когда он увидел перед собой того же блондина с которым несколько минут назад у них был неловкий зрительный контакт. - Ты в порядке? - спросил немного обеспокоенно уже знакомый незнакомец. - Да, спасибо большое за помощь. Извините что доставил вам неудобства.- Артур попытался скрыть выступающий на лице румянец. Чувство стыда перекрыло все остальные эмоции. - Не волнуйся так. Тебе и правда нужна была помощь. Так что тебе не зачем извиняться. Кстати, я могу узнать твоё имя? - собеседник осторожно заглянул в глаза Артура, ожидая реакции. - Да, конечно. Вот моя визитка. Можете оставить её себе. Извините мне уже пора. Ещё раз спасибо вам. - Артур быстрым движением руки оставил визитку в руках нового знакомого и как можно быстрее ударился с места происшествия, ему сейчас хотелось оказаться дома, где было намного безопаснее чем здесь в пабе. Блондин сжал в руках клочек бумаги, провожая взглядом быстро удаляющуюся спину англичанина. - Уильям, ты что вдруг решил совершить подвиг ради "принцессы", а "она" от тебя так стремительно сбежала!? - послышался за спиной немного грубый голос. - Гилберт, прекрати! Хватит меня подкладывать! - в глазах Флойда сверкали гневные молнии. На что Крауц только тяжело вздохнул. На самом деле Гилберт уже давно был влюблен в Уильяма и даже нашел в себе силы признаться ему, но к сожалению его любовь оказалась не взаимной, а Флойд захотел остаться просто друзьями, с чем и пришлось смириться немцу. Однако спустя порядочное количество лет Уильям всё ещё оставался один, он уже не надеялся встретить, того кого сможет любить как раньше от всего сердца и был готов уже сказать да Гилберту, который терпеливо ждал все эти годы. Но сегодня вечером что-то изменилось и разрушело их планы, пока ещё не оглашенные. И это поняли оба парня. Остаток вечера прошел без происшествий, но и говорить не о чем не хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.