ID работы: 14692903

Удачный разговор?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
зимний денёк, на улице дубак, настолько всё плохо, что даже погулять нельзя. -скукотища. мямлил про себя Тяночкин. — даже сашу не позвать. Как он через такой мороз до меня доберётся? Написать может. Просто поговорим, поиграем? Антон берет мобильный, набирает до боли знакомый контакт «Саша», и начинает звонок. -Тошенька? Алё, чо такое? — привет. Ты свободен сейчас? — ёжиков мою, ну а так да. Тоша никогда не понимал каких нахуй ёжиков он моет. Но никогда и не спрашивал, может шутка такая? --в общем. А. «почему по телефону так неловко говорить.» -ну тош, рожай мысль. — короче, на улице дубак… Холодно, мне скучно, а погулять нельзя, и ты прийти не сможешь, потому что погода-это пиздец. — мм. ну да, прийти.я бы с радостью! Но погода не самая хорошая, я улечу же. --в общем, может просто по телефону поговорим? Или поиграем во что-нибудь? — Тошенька, ну если хочешь, давай поболтаем, а если хочешь поиграть. Боюсь не смогу, но ты всегда можешь позвать алину! — не очень хочется играть без тебя. -ох, я понял, тогдаа. Поговорим! Как дела тош? Что делал? Родители дома? Гречу ты покормил? Дз сделал? Химию сделал?! Помочь? — а… Не так сразу же, дела нормально, но скучно, нечего я не делал, родители дома конечно, греча не голодна, дз сделал, химию тоже. Но. — ноо? — но я списал. — почему у меня помощи не попросишь? — не хочу тебя напрягать. — тош, ты меня совершенно не напрягаешь, я всегда готов помочь, ты только скажи. — я подумаю над этим. Потом пару секунд тоша молчал, ну или прислушивался что делает собакин. -Ладно, хочешь анекдот? — ну давай. — «ты достал. Иди к гидриду натрия с йодом урана!» -"что?» -"NaH UI» -"хм. Ну, химик, а ты тогда иди в объем — 3,14 целых числа -дискриминан-напряжения!» -»?» — «V Pi Z D U» -..... — ну как тебе? Заодно химию повторили -… — учту за то, что тебе понравилось! *Антон сделал лишь нервный смешок, а после в комнату зашла мама, тоша сразу же выключил у себя микрофон, и сделал звук очень тихо* — Антон! Ты думал я не услышу? — что такое мам.? — какого чёрта ты снова списывает химию?! — мам. Давай не сейчас. -Ах не сейчас?! Не сейчас? Ты у меня теперь месяц из дома не выйдешь пока не вызубришь химию. Почему все понимают а ты у меня такой? — какой?! — Ты пририкатся со мной вздумал? Мать явно была не в духе. Подходя в сыну, он получает шлепок по щеке. затем добавив -пустоголовый. и вышла из комнаты. Тоша сидит молча смотрел в пол, а после услышав ели слышно — Тош? Ты тут? Разрыдался. Сделав звук погромче, он включил микрофон но ничего говорить не стал. -Тошенька, всё нормально? если слышный всхлип. -Антон! Что случилось?! Ты плачешь? -почему я не такой как все. — всмысле антошка? Ты почему плачешь? Может я сказал что то не то? Но пока ты молчал я лишь говорил анекдот. Антон тихо, но рыдая пытался объяснить саше что он не при чем, и что только что заходила мама. И дальше… -Тошенька. Не слушай маму, ты самый лучший человек, которого я знаю, не понимать какой то предмет это нормально, и списывать, это тоже нормально. И ссориться. Это адекватное поведение, ведь ты человек а не робот. Даже если тебе причинили боль, не зацикливайся над этим, и не смей думать что с тобой что-то не так! Говори мне, я всегда поддержу. Только не плачь, тошенька. Тоша хоть и ничего не ответил, ему стало легче. Тот факт что есть человек которому антон может открыться, сказать правду. Он есть. И это Саша! Саша-который поддерживает, саша- который рассмешит, саша- который хоть и придурок, но очень умный парень, Саша-который всегда пытается быть рядом. -*всхлип*. Спасибо. -Антошенька, мы же друзья. Всё хорошо. -Саша. Я отойду. Перезвоню позже. — конечно. звонок обрывается. Антону стыдно что ему пришлось заканчивать этот звонок на такой ноте. Он даже не думал что будет рыдать Саше в трубку. Антону теперь невыносимо было сидеть дома. Он хотел только к нему. Саше. Резко встав с кровати, стал одеваться по теплее, как в ничем не бывало быстро одеет куртку, ботинки, шапку, шарф. На вопросы матери — «куда ты собрался? " даже отвечать не стал, молча забрал телефон, и ушёл. На улице уже стало получше чем было, но все равно было холодно, метель, плохо видно, но Тяночкину плевать. Подходя к одному из любимых посещямых мест, он снова набирает контакт «Саша», тот сразу подымается трубку, будто все время и сидел смотрел в экран телефон, ждал звонка. -Тошенька, всё в порядке? -ты можешь сейчас выйти? -а. Выйти? — я на улице. -скоро приду. Тяночкин кладёт телефон в карман. Спустя от силы минут 10 прибегает знакомая белая макушка. -тош, бежал как можно быстрее. Так что ты. *саша не успевает договорить как Тоша бросается в объятия своего друга. Тот лишь вздыхает и поглаживает Тяночкина в шапке. -прости за то что заставил тебя прийти. -ты не заставлял, я пришёл по своей воли, тош. -мне стыдно за то что я сейчас скажу, но. -но? -но кажется ты мне. нравишься, собакин… Не как друг. Антон врывается в обнимашки ещё больше, дабы не смотрел в глаза Саше. Что он думает по этому поводу.? -Антош, ты не шутишь сейчас? -я в вполне серьёзно. Сашу переполняют эмоции. Это же буквально его мечта. — Антон. Саша отодвигается антона от себя, от чего Тяночкину становится страшно — ты мне тоже нравишься. Собакин берет Тяночкина на щеки, и берет контроль над его губами, конкретно — целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.