ID работы: 14692871

Не думал, что ты такой, Горохов.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: РОV Никиты Горохова.

Настройки текста
Примечания:
— На свету - да, — отряхиваясь, сказал Даня. Крылов встал с кровати, подходя к рабочему столу, садясь на него. Никита стеснительно продолжал стоять, не садясь никуда. Если бы тут были из знакомых Дани, они бы сразу начали разносить дом. Осматривая Горохова, в глаза бился розовый цвет то-ли от краски, то-ли от какого-то напитка с химическими добавками. Спрыгнув со стола, Крылов подошёл к белому шкафу, открывая и выбирать вещи, за его действиями внимательно наблюдал блондин, не понимая, что он делает. В руках брюнета лежала одежда, состоящая из: оверсайз штанов и голубой футболке. Баскетболист протянул стопку одежды Никите, который так и продолжал стоять, — Возьми переоденься и… прими душ, а то как будто в розовый решил покрасится, а краска закончилась, — грубо впихнув в руки блондина одежду, Даня лёг на кровать вниз животом, открывая закладку в телефоне. Горохов снял портфель, укладывая рядом с кроватью, а сам пошёл в ванную. Тёплый душ скатывался капельками по мокрой, белоснежной коже Никиты, одной рукой он взъерошил мокрые волосы, подставляя лицо под тёплые струи воды. Горохов посмотрел на шампуни, которые стояли на полке, на одной стояли женские вещи, на второй мужские, точнее взрослого мужчины, на третей вещи Дани, но Никита не спросил можно брать или нет… В голову начали лесть надоедливые мысли. А вдруг Даниил рассердится, что ты взял без спроса?) Ты нищеброд притронулся своими нищими руками к его вещам, а он тебя выпрет за это, без вещей, только в футболке и штанах.) Эти мысли не выходили из головы, Никита завязал на талии белое мягкое полотенце, выходя из ванны, идя в комнату Дани. Крылов продолжал лежать на кровати, постучав Горохов зашёл в неё, стоя перед хозяином дома в одном полотенце. Взглядом Даниил впился в тело Никиты, от чего кровь начало приливать к щекам блондина. — А… Я… Даня, можно шампунь твой взять, которое на третей полки, — отвернувшими, спросил блондин, чувствуя на себе взгляд Дани. — Э… Да? Да, можно, — подтвердительно сказал брюнет, отворачиваясь к экрану телефона, а Горохов поплёлся обратно в ванную. Где продолжил мыться, намыливая голову шампунем. Шампунь пах горьким шоколадом. Интересно, а волосы, Крылова, мягкие? Закрытыми глазами Никита намыливал пальцами блондинистые волосы, расслабляясь, у блондина в голове тут же появилась такая картина: Никита сидит на кровати в одежде Дани, Горохов весь пропитан Крыловым, на полу в ногах блондина сидит баскетболист, смотря на экран телевизора, он расслаблено откинулся назад, положив голову на Никиту, а руки блондина были в волосах, они были такие мягкие… От них исходил шоколадный запах, эта картина была такой комфортной, что хотела утонуть. Тёплые руки брюнета лежать на ногах Горохова. БЛЯТЬ, НИКИТА, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ!? Блондин смыл шампунь и остальную пену с тела. Одежду он надел без препятствий. Одежда Даниилы пахла шоколадом, так же как и шампунь, растянутая ткань приятно соприкасалась с кожей, от чего Горохов ,блаженно, выдохнул. Полотенце он аккуратно сложил на стиральную машинку, забирая свою грязную одежду. В комнате было тихо, Горохов даже подумал, что Даня ушёл, но тот лежал на спине в позе «звёздочка», а телефон лежал на краю кровати, как будто его откинули. Блондин прижал свою одежду к груди, входя в комнату. Усталым взглядом Крылов посмотрел на блондина, тяжело выдыхая, а так же прикрывая глаза тыльной стороной рукой. — Положи одежду на рабочий стол, — промычал брюнет, не убирая руку с глаз, Никита тихо подошёл к столу, положив одежду. Осмотрев баскетболиста, Горохов подошёл к кровати, наклоняясь над лицом брюнета, тот убор руку, пытаясь сфокусировать взгляд и смотря в голубые омуты Никиты. — С тобой всё хорошо? — спросил блондин, с обеспокойством в голосе. А Крылов вопросительно посмотрел на одноклассника, но глаза были пустые, только выражали усталость, — Ну, ты просто такой усталый, — стал тараторить нависающий парень, в его глазах появился испуг и волнение. — Да… — на выдохе проговорил Даня, садясь на кровати, от чего брюнет стонал, выпрямив одну ногу, а другой встал на пол. Никита посмотрел на ногу, теперь пазл складывался во едино: — У тебя нога болит? — Даня поднял взгляд на Никиту. Блондин начал чесать свои руки, нервничая. — С чего ты взял? — без эмоционально спросил Крылов, приподнимая одну бровь. — Ты ногу одну на весу держишь, и сел трудно, — опустив голову, проговорил Никита. — Какой ты догадливый, — усмехнулся брюнет, пытаясь встать, но в итоге чуть не упал, Никита, который был рядом, поймал его за плечо, пытаясь поддержать. И как я только это не заметил? Никита посадил Даню на кровать, садясь рядом, думая. Даня лёг на кровать, тяжело вздыхая. — Может… М-может я могу как-то помочь? — заикаясь спросил Никита, начиная чесать руки. Даня посмотрела без различным взглядом, закрывая глаза, — У т-тебя есть ап-птечка? — кивок, — Где она леж-жит? — указательным пальцем Даня указал на рабочий стол на верхнюю третью полку, Никита легко встал с кровати, вставая на носочки, чтобы достать, но не получалось, после чего он стал подпрыгивать. — Хах. Взять кресло геймерское не судьба? — посмеялся Даня, наблюдая за ним. — А мож-жно…? — Никита повернулся к Дане, расстерянно смотря на него. Крылов тут же заткнулся, кивая. Горохов убрал рюкзак на стол, подкатив к полке, тот встал на кресло, беря аптечку. После чего спрыгнул с него и подошёл к брюнета, начиная искать мазь. В его руках оказался жёлтый тюбик мази, на котором было написано «Долгит», блондин покрутил тюбик, ищя срок годности, проверив он открыл мазь и посмотрел на Даню, — Можешь, пож-жалуйста, на подушку лечь головой, — Крылов тяжко выдохнул, ложась с болезненным лицом на подушку, правую ногу он вытянул, она же болела. Никита пододвинулся к ноге одноклассника, кладя её на свои ноги, — задвинь джинсы, пожалуйста, — расстегнув ремень и ширинку, Крылов снял джинсы, отбрасывая их куда-то на пол, теперь Даня лежит в одних боксерах. Щёки блондина покраснели, Никита сосредоточился на ноге, пытаясь не смотреть на Даню, — Где у тебя болит? — спросил Горохов, смотря только на ногу, брюнет хмыкнул, приподнимая, его рука с венами и длинными пальцами, показала на место ниже колено, заваливаясь обратно. Выдавив из тюбика прозрачную мазь себе на ладонь, голубоглазый дотронулся ладонью в холодной мазью, до больного места на ноге, от чего-то брюнет вздрогнул, Горохов отдёрнул руку, смотря испуганным взглядом на Даниила. — Больно…? — Нет. Мазь холодная, — хриплым голосом ответил баскетболист, устроившись поудобнее. — Прости… — тихо ответил Никита, продолжив своё дело, блондин мазал аккуратно, мягко, размазывал мазь двумя руками, параллельно массажируя ногу. Даня мягко выдыхал, из-за действий Горохова, закончив, блондин аккуратно убрал ногу одноклассника. — М-м-м. Ты где-то этому учился? Курсы там брал? — Даня принял сидячее положение, смотря на смущённого блондина. — Н-нет, просто иногда себе делал, когда нога болела… — блондин стал читать руки, нервничая. Даня хмыкнул, усаживаясь удобно и внимательно смотря на Горохова. Где я деньги на курсы возьму..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.