ID работы: 14692824

Маг огня в подземелье

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Падение в подземелье.

Настройки текста
Примечания:
Глава первая: Падение в подземелье. Шум... Крики... полыхающий огонь... а затем раздирающий душу крик... Падение тела... -Не такой уж ты и сильный, огненный демон. Рассмеялся человек, что держал в руках нож. -Скидывайте его в дыру, если он и не умрёт от падения, то его убьют монстры. Кровожадно оскалился всё тот же человек. Люди подняли тело и скинули. Пробуждение вышло болезненным,в глазах была сильнейшая боль... Чертовы маги воды. С глухим стоном парень встал с цветов. я ещё и ничего не вижу, значит я слеп... Сделал он неутешительный вывод. Однако... Неожиданно послышались шаги... А затем тихое -Ох! Ты в порядке? Парень поднял "глаза" на новоприбывшую. -Не сказал бы. Угрюмым голосом ответил он. -Пошли за мной, я помогу тебе. Сказала девушка?.. Или всё же монстр.? Было не ясно. Не имея другого вывода, парень взялся за руку помощи, рука оказалась пушистой? -Моё имя Ториэль, как зовут тебя? Ториэль было сложно назвать юношу "своим дитя", ведь он никак не подходил под такое обращение. -Аки. Односложный ответ. -Хорошо, иди за мной, если хочешь, то держи меня за руку, я сомневаюсь, что ты сможешь дойти сам. Аки лишь кивнул. Прошло много времени с тех пор. Но Аки всё равно просыпался по ночам, из-за кошмаров о войне, через которую он прошёл. В принципе всё было не так уж и плохо. Вместе с Ториэль он научился ориентироваться в пространстве не видя ничего, да вообще, они с Ториэль стали хорошими друзьями. Но Аки понимал, пришло время прощаться... -Ториэль... Парень подошел к козе, которая сидела в кресле и читала книгу. Услышав обращение к себе, Тори оторвалась от чтения книги и внимательно посмотрела на Аки. -Да, Аки?- -Я думаю мне пора уходить, в Сноудин. Тяжело сказал он. Ториль на это лишь вздохнула, она предполагала,что такое рано, или поздно, произойдёт. -Хорошо, но будь осторожен, пожалуйста. Береги себя. "Береги себя" Эти слова остались надолго в голове Аки. Он не помнил, когда о нём в последний раз кто-то заботился? Но сейчас не об этом. Аки мог чувствовать окружающую среду, с помощью своей энергии. И это было приятным бонусом! А теперь давайте перенесёмся на несколько лет вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.