ID работы: 14692805

О том, как навещают любимых на работе

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"О том, как навещают

любимых на работе"

      Все полицейские смотрели на Сергея Разумовского, которого тут не должно быть. Все молчали и смотрели то на него, то на пришедшего с ним Олега Волкова.       — Вы что тут делаете? — наконец спросил Цветков, когда молчание затянулось.       — Где Игорь? — вместо ответа произнёс рыжеволосый, смотря на людей.       — А зачем он вам? — невинно хлопая глазами, поинтересовалась Ксюша. — Он в кабинете Прокопенко. — ответила она на вопрос.       — А Дима? — это спросил Олег, который до этого молча стоял около своего друга.       — Там же. — Зайцева махнула рукой на кабинет. — Чего стоим? Всем вернуться к работе! — это уже девушка адресовала своим коллегам, которые сразу приступили к работе.       — Спасибо! — два детдомовца поблагодарили её и пошли в сторону кабинета.       В это время у Прокопенко Дима, Игорь и сам Фёдор Иванович пили чай. И когда зашли Сергей и Олег, им тоже налили чай.       — У вас какие-то проблемы? — сразу спросил Гром, смотря на любимого и его товарища.       — Я просто по тебе соскучился. — ответил Разумовский и обнял его.       — Я тоже. — Волков поцеловал Дубина.       — Вы такие милые! — делая фотографию, произнёс Прокопенко. — И Леночка так считает! — прочитав ответ жены, дополнил он.       — Не хочешь домой? — тихо спросил Сергей у своего майора.       — Хочу. — так же тихо ответил Игорь, поцеловав его.       Олег и Дима же просто наслаждались объятиями друг с другом. Они общались глазами, говоря "я тебя люблю".       — Ладно, идите домой. И без вас есть кому работать. — махнул на них рукой начальник, после чего четвёрка вышла из кабинета.       Цветков, как и большинство полицейских, с грустью смотрели на Грома и Дубина, которые уже идут домой. Ксюша с улыбкой им помахала, передавая деньги Игорю, который ей кивнул.       — Они просто проиграли ставку. — пожав плечами, пояснила Зайцева для непонимающих Волкова и Разумовского. — И Игорь выиграл.       — Люблю тебя! — абсолютно все впали в шок, когда рыжеволосый поцеловал Грома.       — Люблю тебя. — тихо произнёс Олег, целуя Диму.       Все четверо быстро вышли из полицейского участка, оставив его работников в шоке.       — Вот как надо навещать любимых на работе! — со смыслом произнёс Фёдор Иванович Прокопенко, качая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.