ID работы: 14692708

куй

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Hsbsb. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физик

Настройки текста
Это было утро как сейчас…или что-то типо того,зима ,так что черт его разберёт . Физика первым уроком, морозы в -1000000°С . И один Герман в этом кабинете,непонятно,то ли Татьянка подстроила эту хуйню,толи что. Но Герман индивидуально занимался с этим пидором. Герман сидел на первом варианте,а Нурхатович на втором. Показывал на задачи,часто брал у младшего ручку,показывал решение . В этот раз планы учителя не рушились из-за некоторых индивидуумов ,и они спокойно решали всю эту хуйню из книжки,которая будто рассыпется сейчас . Тянуть не буду,знаю что это все читают только ради их отношений, все у них норм , Герман забывает ну старается забыть о том что было,а физик помнит и хочет повторить. Так что после дня в полупустой школе,они топают к старшему домой. Кухонный стол,два стула,стаканы,лёд и виски. Не спрашивая Физик налил Гному . Омегаверс не удался,предлога не было, короче, первый стакан,второй, темы как то переплывают на какую то херню. И тут резко Герман выдаёт — я когда нибудь говорил,что у вас ахуительные глаза? Герман был близко, и тут произошло то чего Нурхатович не ожидал,он резко впился в его губы, закрыв глаза.Сдовласка конченая почувствовал вкус виски на своих губах и углубил поцелуй, немного поддавшись вперед. Сильная рука подтолкнула чела с раздолбаным очком в спину, принуждая его сесть на колени старшего. Когда младший оторвался от губ физика, его руки обвились вокруг чужой шеи, прижимаясь ближе. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Полуоткрытые вроде голубые? Или янтарные глаза смотрели в хитрые яркие-хз какие .Герман по глазам видел, чего хочет Нурхатка . Хищная улыбка тронула уголки губ физика, когда младший добровольно отдал власть над собой. Холодные руки нагло блуждали по талии и спине младшего, заставляя того горячо выдыхать, из-за неприятных ощущений на своём горячем теле.Физик с довольной ухмылкой наблюдал, очерчивая круги вокруг сосков Германа, стеснительную реакцию парня, лицо которого утыкалось в плечо деда 100 летнего. Руки скользят вниз по спине, и касаясь резинки шорт, проникают и внутрь боксёров. Холодная рука по собственнически сжимает задницу, заставляя того издать тихий вздох. Ощущение холодной плоти на бедрах, побуждает младшего сильнее сжать руками сильные плечи мужчины и немного поерзать на чужих коленях, дразня. Старший издает смешок, видя реакцию Германа. Длинные пальцы обводят круги вокруг дырочки младшего, принуждая его невольно закусить губу и немного нахмуриться. Вторая рука гладит по спине, утешая и нежно проводя пальцами по позвонкам. Через некоторое количество похожих ласк,физик в итоге убрал свои руки, но, только чтобы взять младшего за подбородок и отлепить его от своего плеча, а пальцы второй руки засунуть в его рот. Не соображающий парень стал обсасывать длинные пальцы, проникнувшие в его рот. Янтарные глаза встретились с глазами цвета говна(сорри,но у него они такие,других быть не может), в которых читалась чистая похоть,ну Наверное… вряд ли состояние Германа могло позволить ему разглядеть что-либо. Возбуждение физика только возрастало, наблюдая такую чудесную картину. В итоге, удовлетворившись работой юноши, мужчина вытащил пальцы из теплого рта и направил туда, где они были до этого. Старший положил голову младшего на своё плечо и проникнул средним пальцем в анальное отверстие. Не услышав никакой бурной реакции,Алмаз (не Сабиров) добавил еще один палец, продвигаясь внутрь, а второй рукой успокаивающе гладя его спину. Младший все еще был пьяным, поэтому мозг не воспринимал боль серьёзно. Парень лишь чувствовал неприятное чувство и слабое жжение в мышцах анального отверстия. Растянув узкое колечко мышц разными движениями пальцев по типу ножниц, и всякого другого,физик решил, что все,Герман вообще уже был готов принять член внутрь себя. Расстегнув ширинку брюк и достав свой истекающий естественной смазкой член, физик стянул черные шорты с пухлых бёдр. Седовласка поцеловал шатена( не помню цвет волос этого,ну как его там,ну вы пон) в макушку, приподнимая того за бёдра.Младший сильнее вжался в физика, чувствуя отголосок боли в анальном отверстии. Всё-таки член мужчины был больше, чем два его пальца. Старший раздраженно вздохнул и впился своими губами в губы шатена. Медленно опуская тело младшего на свой член, физик углублял поцелуй, чтобы отвлечь его от боли. Когда член погрузился до конца, этот еблан,то есть физик, отстранился в поисках признаков боли на лице шатена. Найдя их, старший поцеловал его в уголок глаза, слизывая стекающую слезинку. Разрывающее изнутри чувство не давало покоя. Физик крепко схватил юношу за бёдра, стиснув зубы, пытаясь прямо сейчас не оттрахать это девственное (или почти девственное) тело до потери сознания, и стал медленно двигать его вверх-вниз, по длине своего члена.Когда шатен более менее привык к медленному темпу,Алмаз (все ещё Нурхатович) перестал брать инициативу на себя, позволяя действовать младшему.Он же обнял руками физика за шею, прижимая его к своей шее, и стал двигаться в своем не очень быстром темпе. Старший воспользовался действиями партнёра и укусил мягкую кожу шеи, гладя руками талию младшего. Юноша издал сдавленный стон, начиная чувствовать некоторое удовольствие, получаемое от ситуации. Неожиданно для Германа, его ноющий член, что иногда терся о чужой живот покрытый тканью, не оставили без внимания. Холодная рука нашла орган и немного сжала его у начала, а после начала в такт делать движения вверх-вниз.Но через некоторое время,Нурхатовича стал раздражать такой медленный темп. Поэтому ухмыльнувшись,он взял шатена за бока и приподнял его, но только для того, чтобы в следующую секунду грубо положить тело на стол. Младшему только оставалось взяться руками за края стола, когда мужчина притянул юношу ближе, впиваясь пальцами в пухлые бедра. Наклонившись вперед, чтобы поцеловать того в губы, старший стал двигаться в своем темпе, игнорируя стоны и всхлипы снизу. Кухню наполнил звук шлепка тело о тело вместе со стонами. В порыве страсти рука физика поскользила по разгоряченному телу и остановилась на тонкой шее, придушивая младшего, после чего переместил ее на голову, сжимая волосы. Чувствуя приближение к кульминации, вторая рука черноволосого звонко приземлилась на задницу Германа, чуть сжимая ее. Из уст юноши часто вылетают бранные слова, заставляя мужчину хищно ухмыльнуться и ускорить быстрый темп, выбивая изо рта ещё больше ругательств,так,как будто на уроке не хватает,с этими шмелями. Парень тяжело дышит и выгибает до хруста спину, зажмуривая глаза, когда его настигает оргазм, и он кончает себе на живот так и не дотронувшись до органа рукой. Старший рычит, когда колечко мышц сжимается вокруг его члена и после двух — трёх толчков изливается внутрь.Герман тяжело дышит, крепко схватившись за края стола, пока чужой член выскальзывает из него.Физик взял юношу на руки и понес в ванную комнату, чтобы привести их обоих в порядок, ведь завтра будет будний день, и вообще будет все как всегда,грусть,тоска,печаль. Они уже несколько минут молча лежат в наполненной почти кипятком ванной. Лежа головой на груди физика,Герман смотрит в потолок, пытаясь собрать хоть какие-то мысли в кучу. За таким тяжелым занятием, юноша уснул…………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.