ID работы: 14692471

Аккуратней с желаниями, дорогой

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дилан, Дилан! Да объясни, что с тобой! — Ло кричал в догонку Дилану. Он бежал со всех ног от Лолошки, а всё потому, что тот просто приобнял его, в знак помощи со сдачей сессии. Лошка еле догнал его. Дилан забежал в подсобку, а парень за ним. - Го...споди, что ты...за мной бегаешь.— брюнет говорил прерывисто, пытаясь отдышаться. - Почему ты бегаешь от меня? — вопросом на вопрос ответил Ло. - Не важно, свали отсюда. - Важно, уже неделю так, ты меня будто избегаешь. - Блять, я потом всё объясню, просто свали. - Нет. Я желаю, чтобы рассказал всё сейчас. - Ладно, сам напросился. Дилан закрыл дверь подсобки и резко вдавил Лолошку в стену. - Д-дилан...ты чего? - Что? Уже не хочешь объяснений? - Я не понимаю твоих намере... Не успел Ло договорить, как брюнет заключил их губы в жадном поцелуе. Дилан вылизывал языком его зубы и был удивлён, что Лошка дал согласие на эти действия. - Ди, ты что? - Ничего. Я предупреждал. - О таком ты не предупреждал. - И всё же ты ответил на поцелуй. - Я-я... И снова его прервали, ещё больше начиная вдавливать в стену и вылизывать шею языком, оставляя на ней череду багровых пятен. Лололошка не знал как на это реагировать. Конечно он не мог отрицать симпатии к его соседу, но всё случилось как-то неожиданно. Вдруг парень почувствовал как с него снимают кофту и стягивают штаны. - Перестань! - Нет, теперь ты так просто не отделаешься. - Дилан! Мы же в универе, а вдруг все услышат. - То есть ты не против? - Да. Всмысле нет. Я не знаю. - Да похуй на всех, всё равно пара последняя. - Ну...наверное ты прав. Вскоре Ло остался в одной футболке и шарфе. - Ты же знаешь как это делается? - Что делается? — не понимал Дилан. - Ну...это. - Знаю. - Я думал я у тебя первый. - Так и есть. - А тогда откуда...Ах.. Он почувствовал пальцы Дилана на тугом колечке мышц. Это было весьма неожиданно и из него вырвался слабый стон. - Я ещё даже не начал. Ты такой неженка. - Я не неженка, просто... В него резко вогнали два пальца, предварительно смоченые слюной, которые потихоньку начали двигаться внутри. - Твою мать.— выдавил из себя Ло. Дилан занялся растягиванием парня и начал двигаться ещё быстрее. Когда он посчитал, что Лололошка достаточно растянуть, но недостаточно возбуждён, опустился на колени. - Ди, что ты...Ах, блять. — казалось, что ему не хватает воздуха. По началу Дилан облизывал только головку, но вскоре взял Ло целиком. По комнате разносились довольно громкие рваные вдохи. Лошке казалось, что он скоро кончит. Глаза были окутаны словно в дымке. Всё происходящее давило на него изнутри: горячий рот Дилана, который прямо сейчас отсасывает ему, понимание того, что их могут слышать и осознание, что это его первый раз... Дилан закончил и начал аккуратно вводить член в растянутое колечко. Постепенно начиная двигаться и совсем скоро переходя на более быстрый темп. Лололошка почувствовал как его поднимают, держа за бёдра. Он обхватил талию Дилана, если по началу было не приятно, то теперь по его телу проходила мелкая дрожь от удовольствия. Стоны заполонили казалось, не только комнату, но и весь университет. - Тише будь. Идёт кто-то. — Дилан первым нарушил "тишину". - Тогда входи не так быстро. - Эй, там кто-то есть? — послышался голос из-за двери. Это был Ричард. - Пиздец.— только и успел сказать Лололошка. - Да тихо ты. Всё, он ушёл. - Фух, пронесло, а так он бы нас спалил, а всё из-за тебя. - Ты сам напрашивался на это. - Держи аккуратней, а то не хочу упасть и сломать себе что-нибудь с членом в заднице. - Да держу-держу. Парни закончили и поочереди вышли из подсобки. Им повезло, что их не заметили, иначе было бы много вопросов. - В следующий раз, будь аккуратнее с желаниями дорогой. — хитро улыбаясь сказал Дилан. - Вот как мы заговорили значит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.