ID работы: 14692449

Звездная ночь ❤️🎀

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История любви Ани и Глеба Викторова началась судьбоносным вечером на концерте группы "Три дня дождя". Аня, медицинская студентка, была поклонницей музыки и Глеба уже долгое время. Его голос и музыка казались ей каким-то магическим заклинанием, способным оживить сердце и душу. После концерта, благодаря знакомому, Аня оказалась на встрече с Глебом. Она была поражена его обаянием и тем, как он смотрел на нее своими глубокими глазами, словно видел ее самую настоящую. Их разговоры были легкими и увлекательными, словно они знали друг друга всю жизнь. Постепенно из увлечения выросло что-то большее. Глеб тоже почувствовал особенное к Ане. Он увидел в ней не только поклонницу, но и поддержку, которой так не хватало в его сложной жизни. Его душа нашла покой рядом с ней, и его сердце загорелось новыми чувствами. Спустя несколько месяцев после знакомства Глеб сделал предложение Ане. Свадьба была простой, но искренней. Они обменялись клятвами любви и верности перед близкими и друзьями. Для них это было началом новой главы в жизни, полной надежды и возможностей. Однажды, когда луна светила ярко на небе, Аня и Глеб решили прогуляться по парку рядом с их домом. Темная ночь казалась наполненной тайной и магией. Они шли рука об руку, словно ничего не могло разлучить их. И когда они остановились под старым деревом, страсть вспыхнула между ними. Их поцелуй был страстным и нежным одновременно, словно два полюса притягивались друг к другу. Тела Ани и Глеба сплелись в объятиях, словно хотели стать одним целым. В эту ночь они почувствовали себя свободными и счастливыми, забыв о всех проблемах и трудностях. Таким образом, любовь Ани и Глеба Викторова стала их опорой и светом во тьме. Они поняли, что вместе они смогут преодолеть любые препятствия и быть друг для друга опорой в самые трудные моменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.