ID работы: 14692415

«Принц»

Слэш
NC-17
Завершён
150
Горячая работа! 89
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро - будто сплошное безумие. Громкие крики прислуги с нижнего этажа и мощные удары по дверям, поочередно распахивающие комнаты. Испуганно подскочив, полураздетый юноша отходит к дальней стене, затем в ужасе наблюдая как вламываются и к нему. Военные в форме. Но, что они здесь делают? Что-то произошло? Никаких объяснений и тут же юношу крепко хватают за руки, не обращая внимание на крики. Быстрые шаги по лестнице в главный холл и облегчение, как только он замечает свою семью. Однако… Мать бледна и выглядит очень печально, а на лице отца отчетливо проступила ярость. Он зол. Так же ничего не понимает? Или же знает, почему эти военные здесь? - Отпустите их. Я согласен на переговоры. - Холодный голос Фугаку заставляет младшего поежится и он тут же подается вперед, обнимая руками мать, держащуюся за руки старшего сына, выглядевшего сейчас ничуть не лучше нее самой. - Не надо ставить условия. - Шагнув вперед, один из военных, видимо главный, протянул руку, указывая пальцем на главу семьи. - Мне нужны документы, о которых я предупреждал. - Прищурился он. - В стране неспокойное время и твоей семье уже не будет никаких поблажек. - Обвел он взглядом всех Учих. Будто разряд электрического тока в мозгу, от которого боль ударила в виски. Приоткрыв рот, Саске в ужасе замер. Неужели они требуют те бумаги, которые он сжег. Небольшая задержка и тихий стон повалившегося на пол отца, которого метко бьют в живот. - Живее, Фугаку. Где они? - В голосе лед. Ни намека на сострадание. - Сейчас их нет, но… Еще один удар и тихий всхлип матери, отчего младший Учиха жмурится, ощущая как по телу проходит дрожь. Он должен что-то сделать? Что-то сказать? Правду? Но… Это так страшно. Что будет с ним, если он все расскажет? - Живее, мне надоедает ждать. - Шагнув в сторону Микото, военный слегка улыбнулся, рассматривая напуганную женщину в окружении сыновей. - Или вздернуть тебя на одной из этих шикарных люстр? Сколько же ты успел наворовать за эти годы? Насмешка. Но ведь это неправда! С силой закусив губу, Саске попытался восстановить дыхание, чувствуя как начинает подташнивать. Отец никогда бы… он… Он хороший человек и… - Я последний просматривал их и могу попытаться восстановить данные… - Резко отстранившись от матери, Итачи выходит вперед, замирая напротив незнакомца в военной форме. - Моя мать и младший брат ничего не знают. Отпустите их. - Итачи… - Тихий всхлип и протянутая рука женщины, однако длинноволосый брюнет уворачивается, сохраняя спокойствие. Что здесь происходит? Почему? Все это будто нереально. Это кошмарный сон и не более… Нужно быстрее проснуться! - Этих на допрос. Женщину и мальчишку - пристроить. - Быстрый приказ и тут же начинается неразбериха. Попытавшись схватиться за руку брата, Саске ощущает как его дергают в сторону выхода, а после видит несколько черных автомобилей, возле которых есть еще люди. Итачи уводят вперед, вместе с отцом заталкивая в автомобиль, а их с Микото оттаскивают дальше, грубо подталкивая и подгоняя. Но, несколько мгновений спустя, юноша в шоке распахивает рот, замечая как стараются разделить его с матерью. Слезы женщины и попытки вырваться. Но это ничего не меняет. - Мама! Захлопнутая дверь автомобиля и повисшая тишина. Только сердце в груди стучит, как бешеное. Бросив взгляд на разместившегося рядом мужчину, Саске постарался вновь выбраться на улицу, однако был тут же остановлен. - Выпустите! Я не поеду! - Секунда и щеку обжигает звонкая пощечина, отчего парень растерянно смолкает. - Заткнулся и слушайся. Теперь вы все будете отвечать за свои махинации. - Чуть ли не выплевывает сидящий рядом мужчина в форме. - Никакого снисхождения для воров и их семей. Двигатель заводится начиная неприятно тарахтеть и автомобиль наконец приходит в движение. - Куда его? - Утомленный голос водителя и брови Саске сходятся вместе, наполняя тело напряжением, как только военный выдавливает из себя тихий смешок. - Есть один вариант. Как раз для такого неженки подойдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.