ID работы: 14692300

Свидание искренней любви

Слэш
G
Завершён
8
Аэлит-оу гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
_____ Ультра Магнус всё не мог сидеть на одном месте,он наконец-то увидит своего партнёра,а после долгой разлуки которая произошло из-за их обязанностей. Предакинг предводитель предаконов и хочет оживить свой вид, из-за этого он часто летает к Шоквейву,так же помогает с останками ему. Что удивительное...так это то что Шоквейв создатель его перешёл на сторону автоботов после битвы,и остался с ними,не бросился в бега как Старскрим..который все таки возвратился назад. Что удивительное ещё так предакинг уже начал основываться в новом городе где живут предаконы, из-за этой причинв ему пришлось уйти. Сам бот не мог за ним поехать,у него и тут было много обязанностей,надо помогать остальным. Но в этот раз они оба смогли вырваться из обязанностей друг друга и наконец то встретиться. _____ Предакинг переменял ноги на ногу,очень сильно волнуясь,он надеялся,что Ультра Магнус понравится и место которое он выбрал,цветы которые он подготовил для него. Он старался сделать все идеально,обдумывая каждый свой шаг и всё ради него. Вот уже на горизонте появляется тень бота,на лице Кинга появилась улыбка,он был рад этому. -ЗВЕЗДОЧКА Я ЗДЕСЬ! -ДА НЕ КРИЧИ ТЫ ТАК Я ВИЖУ Магнус недовольно ворчит и подъезжает к предакингу,после чего трансформируется и .. -это тебе Предакинг протягивает цветы для бота,а тот в изумление стоить,после чего у него на глазах появляется улыбка и тот берёт цветы с рук другого меха. -предакинг тебе не стоило их покупать -для тебя мое звёздочка,что угодно..что бы растопить твою искру Магнус вздохнул и поцеловал в щеку дракона. -у меня уже растаяла искра только от твоего предложения. Уже все говорят,что я стал слишком мягким и не похож на старого себя. На это лишь предакинг смеётся и аккуратно берет за руку бота,закрывая ему глаза. -сейчас твоя искра ещё сильнее раствориться Дракоша акуратно взял бота на руки от чего тот тихо,пискнул и понес его к тому самому месту. ______ Акуратно поставив бота предакинг открыл ему глаза. Магнус как только привык к свету заметил что... Это было потрясающее место. Тут была небольшая река,которая входила в озеро,а само оно было очень красивым. Магнус акуратно подошёл и начал рассматривать все это. -как ты нашел это прекрасное место... -секрет звёздочка Предакинг подошёл сзади,акуратно положил руку на плечо бота,после чего притянул к себе,обнимая за талию и поцеловав в щеку. - а вот представь ты я и наше маленькое будущее -все так же думаешь о бете? Предакинг улыбнулся и взял на руки Магнус,а после чего перенес их под дерево. -очень, очень хочется бету от тебя,что бы у него были такие же глаза как и у тебя. Магнус улыбнулся на это и облакотился на плечо предакинга. -выдумщик ты... -а вот и не правда звёздочка просто я очень хочу увидить своё будущее с тобой Предакинг акуратно взял ладонь Магнуса и положил к себе на грудь,где была искра. -ты заставил меня измениться так же как и я тебя,и теперь мы не сухие хлебушки -кто..кто мы? - хихикнул тот Магнус удивлено смотрит на предакинга который пожимает плечами -хлебушки,мне раф об этом расказывал -когда ты успел с ними поболтать -его би притащил на Кибертрон,вроде ещё одного человека магнус сразу выспухнул когда это услышал и подпрыгнул от злости аж. -ОН ЧТО СДЕЛАЛ?! ОН ЧТО СОВСЕМ УЖЕ ПОЕХАЛ?! предакинг понял,что ляпнул и мысленно помолившись за би..притянул Магнуса к себе на коленки. -не думай о нем звездочка! сейчас здесь мы с тобой вдвоем. Дракон акуратно поцеловал Магнуса,после чего прижал к своему горячему корпуск _____ Двое ботов приготовленные друг другу наконец-то нашли друг друга. Ням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.