ID работы: 14692195

И будет так навеки

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

На веки

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь.. Я не думаю, что ты искупишься. — Адам заплетал косы девушке, к слову они сидели на кругу злости и гнева. Туда пробраться было сложно, Адам скинул всё истребление на Лют, а сам сбежал вместе с Мирандой, небольшая угроза и имп который пропускал всех в лифт позволил им пройти. — Но.. Я очень на это надеюсь.       — Одновременно отрицаешь и веришь?       — Да, пожалуй.. — Ангел на секунду засомневался в своих словах. — Знаешь, мне плевать, делай что угодно, но в рай тебя никто не пустит. — Адам грустно улыбнулся. — Даже если бы я хотел, умолял на коленях. Но мы можем видеться сейчас, каждые шесть месяцев.       — Я буду пытаться, мне плевать, что там говорит рай! Не зря же принцесса это всё затеяла..       — Чарли глупый ребенок. — Закатив глаза, сказал старший. — Но всё же, да, лучше пытаться. Меня Лют убьет если я так буду сбегать. Я не сам не знаю.       — Sed infernum est aeternitas?       — Если бы я знал, Rosa mea — Тяжело вздохнул ангел. — После искупления.. Сэра Пентиуса вроде? Да? Так его звали?       — Да.. Я тоже хочу в рай, и не просто потому что я в аду, а..       — Ты влюблена в ахуенного парня.       — Адам, что у тебя с самооценкой?       — А я не ахуенный?       — Я не об этом!       — Да ладно? Правда? И не дергайся. — На что в ответ девушка слегка дернулась, за что парень слегка прикусил кожу на шее. От чего та аж слегка вскрикнула. — Я предупреждал.       — Да пошел ты. Вот не буду больше сбегать ради тебя!       — Тогда я убью тебя на зачистке.       — Яндэрэ.       — Я? Да брось, ты ошиблась.       — Иди ты.       — Обязательно. Я закончил. — Парень повернул девушку лицом к себе, и поцеловал, вгрызаясь в губы, до крови, а в конце чмокнул. Мол не обижайся. — Скорее всего, ты будешь гнить в этой дыре. Но ты будешь знать, тебя любит самый лучший, красивый, ахуенный, умный, горячий парень рая, и первый член, и так будет на веки.       — Я верю вам, дядя с большим хером.       — Откуда ты.. — Парень не успел договорить, как его перебили.       — Ты постоянно этим хвастаешься. Я тоже люблю тебя, навеки.       — И так будет на веки. — Парень само довольно улыбнулся, и чмокнул девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.