ID работы: 14692182

Лагерь.История Димки Соколова

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настал новый день.Погода с утра не удалась, а ведь Дима хотел погулять со своим другом.Но что поделаешь, в другой раз.Сегодня у Димы были иные дела.Постепенно,но всё приблежалось время поездки в лагерь, и парень решил подумать,и собрать необходимые ему вещи.Вчера мама сообщила ему, что он поедет в лагерь на электричке,поэтому вещей нужен самый минимум. Лагерь , в который попадёт Дима, был продолжительный по дням, на целый месяц.Для лагерей, да за бесплатный бюджет,это был шик.Единственное, был прайс на спальные комнаты.На удивленние Димы,мама выбрала даже не самую дешёвую комнату Диме. Будет жить он с четырьмя человеками,с которыми парень очень хотел бы сдружиться.Дима волновался по поводу друзей,и не раз , но решение уже было принято,и отказаться было нельзя. —Так,что мне потребуется.-задумчиво проговорил одними губами он,готовя блокнот , для записи своих мыслей, на принадлежности к лагерю. —Ну, естественно,самая лучшая одежда что у меня есть.Частичная еда,на перекус. И небольшая сумма денег,для оплаты спальни-общежития,и га проезд. План. 1.Одежда 2.Перекусить. 3.Денежные средства. —А, точно, мне же мама ещё должна план проезда написать. План проезда ,нужен был Димке для того чтобы ориентироваться в пространсте,во время отправления ,так как он поедет на электричке, и в незнакомый город. План. 1.Одежда. 2.Перекусить 3.Денежные средства. 4.План проезда. Дописал еще один пункт Дима.Он вырвал листочек из блокнота,и поспешил показать план маме.Выходя из комнаты,он сразу же на неё наткнулся. —Мам,я тут коротенький план в лагерь написал,заценишь?-с долей радости обратился к маме парень. —Я сечас пойду готовить есть,а ты положи листочек на стол,я как освобожусь, прочту. —Хорошо.А что на обед? —Борщ. —О,нормас.Ну ладно, я к себе.-с этими с ловами Дима сдвинулся с места , и пошёл в сторону своей комнаты. —Хорошо что отец на работе,-опустился к себе на диван он ,с неожиданной мыслью. _________________________________ Вечером погода наладилась,и мама попросила Димку сходить в магазин.Как обычно , он оделся и запихал к себе в карман вейп.У него имелась очень вредная привычка – парение.Лично у Димы она была не очень зависимой парил он очень редко,примерно раз в неделю.И сечас ложа в свой карман вейп, после длительной нервозной недели , он представлял как сделает ту самую тугую,запористую затяжку,как почувствует вкус малиновой жидкости у себя во рту ,и не спеша выпустит дым.Как бы то странным не казалось, но парил он давно , лет с 12 , и когда по случайности он спалился перед матерью,она не наругала его, а сказала,—"Если тебе это помогает почувствовать себя хоть немного расслабленей в такой обстановке,я и не подерживаю тебя,и не буду рвать и метать.Это твоя жизнь и ты в праве решать сам".А , Дима уже одетый стоял на пороге дома. —Я пошёл!-крикнул он,и ему тут же последовал ответ, —Жду! Выходя за порог дома,Дима пошёл в сторону магазина.Он был совсем недалеко от его дома,так что поход за продуктами, много времени не занимал.Мама перед уходом Димы,дала ему небольшой список нужных продуктов,и деньги.Парень выходя из дома и заворачивая за угол собирался курить.Он всегда парил за углом своего же дома,потому что за углом его было не видно не только через окна,но и со стороны улицы.Сделал несколько затяжек,и решил продолжить путь в магазин.Почему же Дима не курил длительное время ,после целой недели?Ответ прост, он покупал самую крепкую жидкость,которая продавалась в его городе, несовершеннолетним.На его достаточно сильном поде,хватало и пяти затяжек,чтобы дало по мозгам.Дима уже зашёл в магазин, достал из кармана листочек,пытаясь разобрать мамин почерк. Список. 1.Картошка (2 шт) 2.Морковь(1 шт) 3.Луковица(1 шт) 4.Специи,для бульона. Прочёл про себя Дима. —О,маман супчик походу,собирается делать. Парень пошёл к стелажу со специями,и кинул в пакет. —Так,теперь к овощам.-проговорил он,подходя к стелажу с овощами,и набирая в отдельные пакетики овощи,и ложа их в один общий. —А теперь на кассу! Нефига,тут очередь конечно. Судя по очередям,пацан преблизительно понял,что ждать своей очереди, ему предстояло около 15 минут.Впереди него была семья,которая решила закупиться по полному.Дима некогда не понимал таких людей,потому что на это нужно много денег, и если кто-то не захочет есть свою порцию,то продукты со временем просто портяться,и отправляються в мусорку. Но бывает, что это были просто люди у которых имелись деньги,и они просто любили покушать.Размышляя над своей мыслью,Дима и не заметил как пролетело время, и подошла его очередь на кассе.Продовец быстро на автомате пробил все продукты, и покупатель оплатил счёт. —Ну, а теперь домой.-выходя из магазина, сказал Дима,выходя на безлюдную дорогу. [Момент ,парень дома] Не смотря на свою тягу к музыке,Дима никогда не хотел пойти в музыкальную школу снова.Снова,потому что в раннем возрасте , мама увидя способности Димы к музыке,отдала его в музыкалку.Ему было лет десять.Дима помнил,что в музыкальной школе обучали строго классическим произведениям.Это ему и не нравилось.Правда,он никогда не сердился на учителя музыки,не смотря на свой возраст.Дима уже тогда знал–виноват не учитель,в такой технике обучения.Если музыкальная школа Диме не подходит,то почему же он не записался на отдельные занятия?Ответ таков же, как и всегда,–нехватка денежных средств.Поэтому, ему ничего не оставалось, как учиться самостоятельно.И свои первые аккорды Дима провёл сам,при помощи интернета. Кроме музыки,Дима интересовался разными языками,такие как англиский,французкий и другие.Не сказать что он умел на них в два счёта разговаривать,но если бы Дима оказался в другой стране,он бы не растерялся.Парень знал очень хорошо англиский язык,неплохо разговаривал на французком, и понимал хорватский и украинский языки,но не умел разговаривать на них.Несмотря на его тяге к знаниям,иногда парень очень ленился.Дима не любил делать уроки.Ну вот,прям совсем.Не любил–а,понимал.Из-за своей лени,он гасил в себе способности,которые так желали открыться.И он знал это.Знал–и ничего не предпринял, и самое главное,он не жалел о своей привязности.Жаль же , когда человек с реально хорошими способностями себя не развивает,и со временем , теряет эту способность?Так вот,самое плохое,что Дима всё понимал,и продолжал лениться. В своих мыслях лень уговаривала : "—Мне достаточно и тех способностей,что у меня есть."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.