ID работы: 14692112

Приезд Брата.

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шок.

Настройки текста
Алису!? Верно. Именно Алису она и увидела в классе. Но также Клэр увидела свой класс, который смотрит на Алису со страхом в глазах. Сказать что Клэр была в шоке как и все - ничего не сказать, Клэр явно не ожидала её тут увидеть. Claire: Алиса? А ты что тут делаешь? Задала та вопрос любопытно наклоняя голову. Alice: Как что? На урок пришла. Ответиал на всё также спокойно как и раньше, но тут раздался голос. M.Bloomie: Клэр... Ты знаешь Алису? Задала вопрос учитель на что получила ответ. Claire: Ну да. Мы с ней так-то друзья. Claire: Хотя я не видела чтобы Алиса выходила из комнаты. Ответила ты на вопрос учителя на что получила ещё один вопрос от класса. Класс: ЧЕГО!? ДРУЗЬЯ!? Крикнул весь класс в один голос, на что ты кивнула им. M.Bloomie: Так ладно... Алиса сядешь вместе с Клэр. Alice: Угу. Claire: Идём уже! Сказала Клэр и потащила Алису за руку к парте где и села вместе с ней. M.Bloomie: Так дети сегодняшняя наша тема... M.Bloomie: Размножение... Сказала учитель уже предвкушая голос Оливера, чтотнн заставил себя долго ждать. Oliver: Ахах поняла да что щас будет.) Обратился тот с улыбкой к Зип, на что та задала вопрос учителю. Zip: А практика у нас по данной теме будет?) Спросила с улыбкой девушка, на что учитель уже хотел ответить, но тут... Alice: Молчать! Крикнула Алиса на весь класс и все тут же замолчали, даже Клэр была в шоке с реакции Алисы. Claire: Алиса ты чего? Задала вопрос девушка на что она услышала встречный вопрос. Alice: А чего они смеются та? Alice: Что смешного в размножении? Задала вопрос девушка осматривая весь класс, в том числе Зип и Оливер. M.Bloomie: Кхм... Хоть кто-то относится серьёзно к уроку. Сказала учитель про себя и сказала всему классу что завтра у них будет контрольная работа, все тут же стали думать что делать. Ведь кто завалит контрольную... Того ждёт не очень заводной исход. M.Bloomie: Я надеюсь все всё поняли? M.Bloomie: И помните что вас ждёт если завалите контрольную... Сказала учитель и зверски улыбнулась, но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.