ID работы: 14692112

Приезд Брата.

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
После обнимашек наша пара решила уже разойтись, ведь время было и так позднее, а Кена ещё сестра ждёт. Они поцеловались друг с другом а затем пошли по домам. Алиса вернулась в комнату, а Кен пошёл к сестре домой. Алиса: А он даже ничего…) Проговорила Алиса с улыбкой на лице, ведь она была рада что встретила его. Алиса: Стоп! Чего это я?! Алиса: Неужели я… Влюбилась…? Сказала Алиса от шока, она не могла в это поверить, но и спорить не стала. Ей Кен был даже по душе, но вот теперь надо как-то расстаться с Оливером. Но как? А тем временем Кен уже стоял у двери дома, он думал над тем как-бы ему щас зайти домой и не получить по башке? Ведь сковородкой его сестра бьёт ой как сильно. Кен: Так стоп. Чего я боюсь то? Кен: Что моя младшая сестра может мне такого сделать? Кен: Всё. Надо заходить. Кен открыл дверь и спокойно зашёл в дом, к счастью его сестра уже спала, а это значит что сковородкой он не получит. Кен: И чего я переживал?) Кен: Она уже спит по идее.) Парень прошёл в зал и сел на кресло что там было, после чего включил себе ужастик, которые его сестра вообще не любит. Спустя два часа ужастиков всё же Кен решил лечь спать, ведь время уже было 22:00. Кен: Сегодня я чё-то рановато спать ложусь. Кен: Обычно где-то к полуночи даже не смыкаю глаз. Кен: А тут в 22:00. Ладно пора спать. Парень разлёгся на диване после чего уснул, во сне ему снилась Алиса. И то как они развлекаются друг с другом, это было даже приятно. На утро Кен проснулся раньше сестры, всё же ему готовить завтрак для неё. Взяв всё необходимое, он решил что надо приготовить омлет. Довольно быстрая и сытная еда, или может ей бутеры с чаем приготовить? Парень всё думал что же ему приготовить, но ответ сам себя нашёл. Пирог. Как раз сегодня выходной, Клэр явно будет спать ещё долго, та кто он успеет. Кен: Так что там надо для пирога? Кен: Ага, всё понятно. Парень взял всё необходимое и стал готовить, хоть готовка ему и нелегким путём довалась, но он справился с этим и приготовил пирог. Запах стоял на весь дом, отчего Клэр и проснулась. Claire: Не пойму, что за запах? Задалась вопросом девушка, но запах так манил её, что она пошла вниз, а там уже… Кен: О! С добрым утром! Проговорил Кен радостным тоном, но он хотел сделать сюрприз для сестры, но вот запах пирога всё испортил. Claire: Так вот что так аппетитно пахнет. Кен: Агась! Я тут решил приготовить тот пирог. Кен: Ну… Тот что ты обажала в детстве.) Сказал парень с улыбкой, он знал как его сестра любит этот пирог. Claire:Кен... Спасибо! Девушка подбежала и обняла своего брата, а тот же обнял её. Простояв так ещё минуты две Кен сказал. Кен:Пирог есть будем? Claire:Конечно! Они уселись за стол и стали есть пирог, Клэр с аппетитом уплетала пирог, ведь просто не могла устоять перед ним. После еды они пошли заниматься своими делами и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.